Есенин-Драйзер пишет:не понятно, ну да ладно.
Зато понятно откуда такая "тоска по габенам".откуда? прям не перестаёшь удивлять своими особенными выводами)))))
это я интуитивно, как у вас тут принято говорить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есенин-Драйзер пишет:не понятно, ну да ладно.
Зато понятно откуда такая "тоска по габенам".откуда? прям не перестаёшь удивлять своими особенными выводами)))))
Светлая пишет:откуда? прям не перестаёшь удивлять своими особенными выводами)))))
просто я вообще это связать с габами не могу)))
габы - это полный вынос мозга
казалось бы такие простачки... а вот..
по выносу мозга у меня тоски не возникает.
5_8_6 привлекла внивание, так уж привлекла! -)))
Есенин-Драйзер, а тебе всё это действительно интересно?
да мы просто в ожидании видео-интервью...
Интервью получается на славу
эх в тебе всегда столько энергии..
а мне нудно..
Мне просто всегда интересно, чем живут другие, но вот такие подробности почему-то кажутся довольно личными, чтобы их обсуждать с людьми которые (возможно) все это перетирают от нечего делать или (что еще хуже) чтобы потом тебя же этим и колоть.
Просто Есенин-Драйзер - такой фрукт!
тут есть тонкая штука..такие вещи тем и сложны что как бы ты их не обсуждал какие мнения бы не высказывались совсем не значит что все это так и есть на самом деле. в данном случае гг использовал обычную провокацию..как всегда желая воспользоваться тем что на поверхности..но если глубже копнуть подобная манипуляция возможна только с настолько же поверхностно мыслящими людьми.
мы вроде бы и говорим по одной теме..но суть совсем в другой..
Ну у меня все проще, я не веду многослойных бесед, меня это утомляет -) Может потому и восприятие такое.
тут у всех все проще кроме меня..уйду в кадсы..
А чо там в кадсах? -))
говорят бальзачество..
Ну, это я одобряю -) Только тебе вряд ли придется впору.
сложно сказать что мне вообще пойдет..по твоим словам кажется гечье
Ой не, я, вроде, в экстраверты тебя не отправляла. Но в интуиты - может-может -))
просто не помню
Ох, ну и нафлудили вы тут.
Не могу не заметить насчет кед. Охотно верю, что кеды, купленные на рынке за сто рублей (или сколько там они могут стоить?), действительно
некачественная дешевая промокающая обувь
но конкретные кеды с фото - качественные (ношу третий год весной/осенью, а они сохраняют презентабельный вид), не такие уж дешевые (в свое время стоили как средние по цене замшевые боты), да и не промокают особо (сверху - да, ибо замша, внутрь вода не проникает, ношу в питерские дожди и норм)). Вот что плоская подошва, это да, не отнимешь. Вполне допускаю, что она может быть неудобной для кого-то, но лично для меня - вполне.
justaman, на конкурсе - нет. Типировали довольно давно на другом форуме, по штурвалу - в Дона и Роба разные типировщики. Может, там меня видели, а может, это просто совпадение, т.к. фото выкладывала другие, а внешность часто меняется - странно было бы, если б меня узнали. Да, тату есть.
1) из какого ты города?
2) настоящая ли тату?
3) с чего такой ник?
Не знаю, как должен помочь в типировании ответ на первый вопрос, но не жалко - из Петербурга.
Тату настоящая.
Ник - название песни, да и вообще меня привлекает эстетика цифр.
Вообще, ваша дискуссия меня впечатлила. Мне сложно поверить в то, что при доступе в интернет, к огромному количеству информации, (тем более, сидя и общаясь на форуме), есть люди, которые вот так запросто ровняют всех и вся под одну гребенку: "все женщины хотят замуж", "все кеды - обязательно некачественные и дешевые" и т.д. Не в обиду, просто мне это реально странно.
Подобное удивление может говорить о чем-то в соционическом плане? Ну, помимо общепсихологической фиялочности?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кричащий заголовок для привлечения внимания (хелп ми, плиз!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 47 запросов