6,661

default/icon_mrgreen

6,662

Kett пишет:
Alesto пишет:

нет, это напы берут лучшие из наших идей и превращают в мэйнстрим

ну кто-то же должен...  default/icon_mrgreen

потому на вас никто и не обижается) вы умнички  default/icon_mrgreen

6,663

- Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик".
- ???
- Ну этот, как его, а вспомнил - "Ара рад".

6,664

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке.
Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (трудонопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса??
- Ну, это типа как бы вот надеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз непереставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж надевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-НА-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

6,665

в джамэйке кста не укуриваюццо, как у нас застереотипилось. Там сроки жесткие за это дело и бедность зашкаливающая.

6,666

Decadentia пишет:

в джамэйке кста не укуриваюццо, как у нас застереотипилось. Там сроки жесткие за это дело и бедность зашкаливающая.

default/cool

6,667

Мам, я долго делала вид, что верю, что меня нашли
в капусте. Теперь твоя очередь верить, что я всю
ночь у подруги пишу курсовую

После посещения музея студентки обмениваются
впечатлениями
- А ты заметила, какой огpомный был пенис у той
гpеческой статуи.
- Ага. И такой холодный.

6,668

Один кот может обоссать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё...

6,669

Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
- Нафига ты одел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно.
Король:
- Да знаю, блин. Когда вернусь - скажу, что ключ потерял.

6,670

Маленькая старушка и квадратные яйца

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
Старушка ответила:
-Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

6,671

Один из моих самых любимых анекдотов default/big_smile  default/big_smile  default/cool
Thanks!

6,672

Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:
- Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?
- Нет.
- А хотел бы?
- Спрашиваешь. Конечно хотел бы!
- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.
Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?"
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

6,673

Наташа Ростова:
- Ржевский, отныне вы должны относиться к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам...
Ржевский:
- Так это что же мне, Наташенька, х*й теперь всем сосать?

6,674

Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
- А что это за странный пункт <<Прокатило>> -- 10 000 руб?
Мастер:
- Не прокатило. Вычеркиваем.

6,675

Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат 5 долларов, десерт 15, горячее 20, бутылка вина – 25. Всего 65 долларов. А у вас 110 долларов. Как же так получилось?
Официант с досадой:
- Значит, не получилось.

6,676

10-й класс. Идет урок биологии.
Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки...
Учительница просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп.
По ходу процесса учительница объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д.
И вдруг...
Одна из девочек сообщает:
- А у меня, типа, клетки двигаются!
Учительница сразу дует к ней, узнать в чём дело.
Через пару секунд вдруг заявляет:
- Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

6,677

uziman пишет:

10-й класс. Идет урок биологии.
Народ, вооружившись микроскопами, изучает строение клетки...
Учительница просит публику с помощью специальной палочки соскоблить "мазок" с внутренней поверхности щеки, поместить его на маленькое стеклышко и заценить это дело в микроскоп.
По ходу процесса учительница объясняет, что, так как клетки не способны к движению, то картинка получается статичной, но в микроскоп можно наблюдать цитоплазму, ядро и т.д.
И вдруг...
Одна из девочек сообщает:
- А у меня, типа, клетки двигаются!
Учительница сразу дует к ней, узнать в чём дело.
Через пару секунд вдруг заявляет:
- Дети, давайте все скорее сюда - у вас есть редкая возможность увидеть, как выглядит живой сперматозоид!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

default/lol  default/lol

6,678

default/big_smile  default/big_smile
Мне этот тоже больше остальных понравился. И еще про маму и дочку неплох default/big_smile

6,679

Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: "Мне б такую!!!"

Поскольку жене с мужем не в чем было друг друга упрекнуть, дрались молча...

6,680

запилила креатифф про все тимы, началось всё с ЧЛ default/smile
принимаются правки и дополнения, ибо пилилось оно быстро за 2 минуты, так что допускаю, что есть варианты пиздаче  default/lol
----------------
штир - сделает всё,

баль - сделает всё, чтобы ничего не делать,

нап - сделает всех,

жук - сделает тебе больно,

гексли - сделает ноги,

дост - сделает в штаны,

макс - "всё правильно сделал",

гам - делать или не делать вот в чем вопрос?!?,

габен - не вопрос- не делать)

есь - делает вид,

драй - делает суровую мину,