Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
koyka (Страница 68 из 69)
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,341 по 1,360 из 1,369 ]
bad girl пишет:ктати еще подумалось в тему поцелуев. может для кого и не так, но по мне -так конечно они прилюдия к сексу. и их главная цель именно быстро настроить человека на. поэтому их "ценность" и "качество" именно для меня в быстром результате, в неком "настрое на страсть"..... причем это может быть поцелуй как на аватаре Лив или псросто страстный поцелуй в шею сзади.. да все что угодно. это может быть фантазия озвученная шопотом любимому(любимой) в толпе. эффект будет тоже, дать понять что ты -готов (а) . просто поцелуи ради поцелуей -это непонятная для меня хрень.
"да да без романтики и соплей.
тут как и во всем каждому свое )))
Hanna пишет:bad girl пишет:ктати еще подумалось в тему поцелуев. может для кого и не так, но по мне -так конечно они прилюдия к сексу. и их главная цель именно быстро настроить человека на. поэтому их "ценность" и "качество" именно для меня в быстром результате, в неком "настрое на страсть"..... причем это может быть поцелуй как на аватаре Лив или псросто страстный поцелуй в шею сзади.. да все что угодно. это может быть фантазия озвученная шопотом любимому(любимой) в толпе. эффект будет тоже, дать понять что ты -готов (а) . просто поцелуи ради поцелуей -это непонятная для меня хрень.
тут как и во всем каждому свое )))
да конечно
LiveEvil пишет:bad girl пишет:тут больше о позе,не о участниках
это парень и девушка) штирка и гек)
Странно. Очень странно. Но я мог бы сказать, что вопрос о лесбиянках не был связан с твоей авой, но это была бы ложь.
1,344 Ответ от Есенин-Драйзер 29.09.2013 17:46:53 Отредактировано Есенин-Драйзер (29.09.2013 17:50:17)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Есенин-Драйзер пишет:bad girl пишет:ктати еще подумалось в тему поцелуев. может для кого и не так, но по мне -так конечно они прилюдия к сексу. и их главная цель именно быстро настроить человека на. поэтому их "ценность" и "качество" именно для меня в быстром результате, в неком "настрое на страсть"..... причем это может быть поцелуй как на аватаре Лив или псросто страстный поцелуй в шею сзади.. да все что угодно. это может быть фантазия озвученная шопотом любимому(любимой) в толпе. эффект будет тоже, дать понять что ты -готов (а) . просто поцелуи ради поцелуей -это непонятная для меня хрень.
+1/-1
В одном ты права: кого хочется поцеловать в губы, кого-то сзади в шею, а кого-то не хочется целовать совсем.
Но вот сексом с каждой из трех заняться можно легко
да все индивидуально конечно. просто именно поэтому для меня "профессионализм" целующихся прям в стороне. не надо это все совершенно. надо просто партнеров хорошо выбирать и надолго. чтобы их хотелось всегда. поцелуи ради поцелуев именно это какой-то детский сад.. как в том анекдоте после бурной ночи "хм....а поцеловать"? (с) во .. точно про джеков можно конечно.. утром за приготовленный кофе чмокнуть в щечку.. но это ж совершенно уже не то.
а вот поцелуй как настрой - оч ценен. и может быть совершенно разным и новым каждый день;
LiveEvil пишет:bad girl пишет:тут больше о позе,не о участниках
это парень и девушка) штирка и гек)
ну штирка я надеюсь наверху
justaman пишет:LiveEvil пишет:это парень и девушка) штирка и гек)
Странно. Очень странно. Но я мог бы сказать, что вопрос о лесбиянках не был связан с твоей авой, но это была бы ложь.
это серия картинок о парне и девушке))
не помню где задела всю серию. художник точно гек какойто.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:Есенин-Драйзер пишет:+1/-1
В одном ты права: кого хочется поцеловать в губы, кого-то сзади в шею, а кого-то не хочется целовать совсем.
Но вот сексом с каждой из трех заняться можно легко
да все индивидуально конечно. просто именно поэтому для меня "профессионализм" целующихся прям в стороне. не надо это все совершенно. надо просто партнеров хорошо выбирать и надолго. чтобы их хотелось всегда. поцелуи ради поцелуев именно это какой-то детский сад.. как в том анекдоте после бурной ночи "хм....а поцеловать"? (с) во .. точно про джеков можно конечно.. утром за приготовленный кофе чмокнуть в щечку.. но это ж совершенно уже не то.
а вот поцелуй как настрой - оч ценен. и может быть совершенно разным и новым каждый день;
все равно: тьфу.
bad girl пишет:LiveEvil пишет:это парень и девушка) штирка и гек)
ну штирка я надеюсь наверху
странно что вы по рукам не видите кто есть кто. и так же странно что вы не видите что они даже не собираются целоваться) игра в гляделочки)
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:justaman пишет:Странно. Очень странно. Но я мог бы сказать, что вопрос о лесбиянках не был связан с твоей авой, но это была бы ложь.
это серия картинок о парне и девушке))
не помню где задела всю серию. художник точно гек какойто.
Это фан-арт на тему Блича.
конечно же дорогой. кто еще меня поймет как не ты
Hanna пишет:Ragnarok пишет:В чем тогда не такой?
А в чем все же такой?
Короче, ты ожидаемо съехала с вопроса.
Ragnarok пишет:Hanna пишет:А в чем все же такой?
Короче, ты ожидаемо съехала с вопроса.
Кто бы говорил. Съехал ты, потому что мой вопрос был первым.
Hanna пишет:Кто бы говорил. Съехал ты, потому что мой вопрос был первым.
"Че, в жизни хуи покороче?" - вот был первый вопрос. На надо балаболить.
Ragnarok пишет:Hanna пишет:Кто бы говорил. Съехал ты, потому что мой вопрос был первым.
"Че, в жизни хуи покороче?" - вот был первый вопрос. На надо балаболить.
Я расценила этот вопрос как риторически ибо конечно покороче. И грудь у женщин в среднем поменьше (хотя в америке, учитывая количество крайне полных женщин, может в среднем и такая же...). И не все женщины поголовно обожают анальный секс. В общем, не вижу смысла отвечать на очевидное.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
примерно вот сказала зоя
отмерив руку до локтя
девчонки ахнули а светка
сосиску съела не жуя
1,357 Ответ от Monte Kristo 10.10.2013 07:55:15 Отредактировано Monte Kristo (10.10.2013 07:55:34)
miumiu пишет:девчонки ахнули а светка
сосиску съела не жуя
пожалуй лучшей женской поэзии чем эти строки и не найдёшь...
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
miumiu пишет:примерно вот сказала зоя
отмерив руку до локтя
девчонки ахнули а светка
сосиску съела не жуя
тяжело без секса, да?
А, я кстати, не уверен, что наша Светлая может сосиску съесть не жуя
я и не стремлюсь к этому
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:я и не стремлюсь к этому