Ну ладно ладно. Пусть будет Роб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну ладно ладно. Пусть будет Роб.
Maksimka_ пишет:не стоит злоупотреблять ролевой ЧИ..это напрягает окружающих необходимостью дважды повторять очевидное и выставляет вас в невыгодном свете. это вы писали?!:
"1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Учитель айкидо: ум, внутреннее и внешнее спокойствие, уравновешенность, сила, но при этом и мягкость, доброжелательность, интересный собеседник и просто хороший человек"
так в каком месте вы тут описали Жукова? или вы рядом с собой хотите видеть людей, которые не вызывают у вас интерес?вам жуковы кажутся довольно жёсткими или мягкими в конце концов?Я не описывала там Жукова. Описала человека, которого очень уважаю. Честно признаюсь: - не знаю кто он по тиму. Жукова вижу таким, каким описала его вам.
Если , Вы не заметили, то я написала, что ВОЗМОЖНО хотела бы видеть рядом с собой Жукова. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что Жуков мне не подходит.
да, я тоже думаю, что вам статик-иррац не подходит, а, кстати, МЧ на фото с вами динамик-иррац.)
да, я тоже думаю, что вам статик-иррац не подходит, а, кстати, МЧ на фото с вами динамик-иррац.)
Как раз пытаюсь разобраться , кто мне подходит. Часто попадаются люди, с которыми не могу раскрыться. В итоге получаю:- Не могу понять о чем ты думаешь, что хочешь, что чувствуешь, и вообще нужен ли я тебе. Поворачиваются и уходят
Молодой человек каким-то образом понимал, но ему стало скучно))
Как раз пытаюсь разобраться , кто мне подходит. Часто попадаются люди, с которыми не могу раскрыться. В итоге получаю:- Не могу понять о чем ты думаешь, что хочешь, что чувствуешь, и вообще нужен ли я тебе. Поворачиваются и уходят
Молодой человек каким-то образом понимал, но ему стало скучно))
Так что, бросил тебя этот пижон?
Так что, бросил тебя этот пижон?
Да Но продержался довольно долго))
Ragnarok пишет:Так что, бросил тебя этот пижон?
Да Но продержался довольно долго))
Ты вроде норм тёлка. Видимо, не твой типаж.
Ты вроде норм тёлка. Видимо, не твой типаж.
Не телка я И я думаю, что не мой. Раз стало скучно
Ragnarok пишет:Ты вроде норм тёлка. Видимо, не твой типаж.
Не телка я И я думаю, что не мой. Раз стало скучно
Ты уже свой тип определила?
Ты уже свой тип определила?
Дюма или Габен, мне ближе второе
милашка, да, мне нра.. на досточку похожа, верно
Покажите мне Досточек для сравнения) Кстати, Достоевские нравятся, они такие идейные (как раз вчера смотрела интервью с одним из представителей)
Покажите мне Досточек для сравнения) Кстати, Достоевские нравятся, они такие идейные (как раз вчера смотрела интервью с одним из представителей)
как то чувство такта не позволяет сравнивать девушку с какими либо примерами.
ну вообщето а насчёт видео наверное вам тут уже говорили
вот и я тоже скажу - счас без видео уже немодно анкетки выкладывать
как то чувство такта не позволяет сравнивать девушку с какими либо примерами.
ну вообщето а насчёт видео наверное вам тут уже говорили
вот и я тоже скажу - счас без видео уже немодно анкетки выкладывать
Вашего видео я тоже не видела. Выкладывала не на долго, но это была просто болтовня с подругой) Удалила, так как веду себя так крайне редко)
Вашего видео я тоже не видела
я выкладывал на сайте несколько видеороликов, в основном музыка/приколы. там меня нет, но само видео есть.
Выкладывала не на долго, но это была просто болтовня с подругой) Удалила, так как веду себя так крайне редко)
ну лан, фоточек хватает, раз видюшку народ видел, наверное какието выводы заметки сделали
я выкладывал на сайте несколько видеороликов, в основном музыка/приколы. там меня нет, но само видео есть.
Какую-то игру с голосом слышала)
Niten пишет:Вашего видео я тоже не видела
Niten пишет:Выкладывала не на долго, но это была просто болтовня с подругой) Удалила, так как веду себя так крайне редко)
ну лан, фоточек хватает, раз видюшку народ видел, наверное какието выводы заметки сделали
В Дюмки приписали только для меня это еще под вопросом)
Niten лучше б вы в гамлета затипнулись, поинтриговали бы чутка.. соционика всё равно нормально не пашет
Niten лучше б вы в гамлета затипнулись, поинтриговали бы чутка.. соционика всё равно нормально не пашет
Ты чего выпендриваешься? Вот тебе заказчик - действуй свои шуры-муры.
Ты чего выпендриваешься? Вот тебе заказчик - действуй свои шуры-муры
Как Гамлеты не умею, у них настолько яркие эмоции и как хорошо это все подается: в мимике, жестах, интонациях. У меня так не получится
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Еще один Чебурашка на проводе с просьбой протипировать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов