я тебе туповатая ты наша просто банально хотел сказать, что ты не умеешь пользоваться тегами. Я то что ты мне приписала не писал, это писала Светлая.
Причинно-следственные связи у тебя конкретно хромают, конечно. Расскажи пожалуйста, каким образом из того, что я процитировала конкретный текст, следует, что я отвечала именно тебе? Следящим за беседой прекрасно видно автора, а то, что процитировала я его из твоего сообщения - так это просто мне так удобно было, ибо оно шло последним. Как ты мог заметить, отвечая конкретному пользователю, я предпочитаю обращаться к нему по нику, к тебе вот, например, обращалась. Чтобы это заметить, даже мозжечок напрягать не надо лишний раз, что ж ты такой невнимательный.
Если тебя так сильно раздражает, что кто-то по недоглядке мог перепутать твои слова со словами Светлой, то во-первых, не переживай, вряд ли кто-то всерьез ожидает от тебя слово "обстоятельная", ты бы что попроще да побыдлее ввернул, скорее всего; ну а во-вторых, ты мог бы
банально сказать
, что тебя это раздражает, а не переходить к истеричным оскорблениям. В следующий раз так и делай, хорошо? Это поможет избежать лишних конфликтов.
Hanna, уже отвечала, это название песни. 3_7_9 тоже ничего, но я бы добавила четное, кратное разнице между вторым и первым.
Monte Kristo, в ближайшие пару дней. )
kaprizka, спасибо за вопросы, отвечу завтра с новыми силами, ибо сейчас - спааать.