Что то мне подсказывает, что 5_8_6 пришла на этот форум надолго
Этот прогноз был бы гораздо более верным, если б я нафлудила в 5+ темах, а так... Честно старалась, но просто нишмагла. Теряю форумную хватку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что то мне подсказывает, что 5_8_6 пришла на этот форум надолго
Этот прогноз был бы гораздо более верным, если б я нафлудила в 5+ темах, а так... Честно старалась, но просто нишмагла. Теряю форумную хватку.
13:28
С опаской косясь на небо, сажала вдоль дороги высокие деревья и громоотводы. На всякий случай.
Задание
№183
отыскать волшебное зеркальце и допросить с пристрастием
15:59
Ходила по госпиталю в халате врача и ставила всем диагнозы.
Верьте аль не верьте, но есть на белом свете героиня Луция, что почитает богиню Агони.
Собирает она диковины разные: сорок набойников, поваренную книгу заклинаний. А как возьмётся она отбить охоту к перемене мест у слагаемых - так только кости трещат, да головы летят. Очень она не любит ночевать в Геролимпе — а почему, говорить отказывается. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» она как-то относится, а как — пояснять отказывается. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.
17:29
Оглушающий криками «О нет! Я же почти достроил храм!» Эмобойскаут был унижен и раздавлен.
даже если я ее игнорирую..
18:21
Непостижимая, а я романтическая или лирическая героиня?
18:28
Мне кажется, Всемогущая, что в наших отношениях не хватает искры.
18:51
Я люблю деньги. Они такие красивые...
19:46 Ух, ну и суров же Лютый Фраг! Еле успел ноги унести. Без них ему меня не догнать.
Я встречала в сети упоминания, что в Годвилль можно задротить. Но как?! Там ведь совсем нельзя действовать, только глупые дуэли, в которых выигрывает не пожалевший денег на смс-ку. -_- Фармить нечего, скилл проявлять не на чем... Никак меня это не может отпустить. Кто-нибудь задротил в эту игру?)
19:46 Ух, ну и суров же Лютый Фраг! Еле успел ноги унести. Без них ему меня не догнать.
Я встречала в сети упоминания, что в Годвилль можно задротить. Но как?! Там ведь совсем нельзя действовать, только глупые дуэли, в которых выигрывает не пожалевший денег на смс-ку. -_- Фармить нечего, скилл проявлять не на чем... Никак меня это не может отпустить. Кто-нибудь задротил в эту игру?)
мм ну это затянутая в развитии игрушка..предположим характер начнет формироваться или сам по себе или если ты будешь *одщаться* со своим блаженным в определенном стиле..но драйва нет..заметишь не скоро что герой меняется. треньки помогают выигрывать на арене..и треньки к слову становятся интереснее если опять же их с другим богом коментить в процессе.
я играю только когда заходит друг есь) ради этого вцелом и держу игрушку) чтобы потренится вместе
в которых выигрывает не пожалевший денег на смс-ку.
Не всегда, гыгыгы.
О, то есть, тренеровки все же что-то дают там. Прекрасно, прекрасно, спасибо за информацию.
О, то есть, тренеровки все же что-то дают там. Прекрасно, прекрасно, спасибо за информацию.
Нет. Дает опыт и знание механики дуэли.
Ты же роп, так что бери линейку и вычисляй алгоритм.
Не всегда, гыгыгы.
Не буду спорить, так как пока не разбиралась особо, но почему нет? Ведь если покупать ресурс за деньги, то всяко "перелечишь" своего героя. Хотя, возможно, мне просто не повезло в дуэли на процент случайностей, при которых за бабло лечится не только герой противника, но заодно и твой.
Нет. Дает опыт и знание механики дуэли.
Ты же роп, так что бери линейку и вычисляй алгоритм.
Мб и повычисляю. Игра позиционируется как нечто отличное от подобных сетевых проектов именно тем, что хозяин героя в его жизни особо-то и не участвует... Мне просто интересно было, так ли это. Вы вот говорите, что не совсем.
Kads пишет:Не всегда, гыгыгы.
Не буду спорить, так как пока не разбиралась особо, но почему нет? Ведь если покупать ресурс за деньги, то всяко "перелечишь" своего героя. Хотя, возможно, мне просто не повезло в дуэли на процент случайностей, при которых за бабло лечится не только герой противника, но заодно и твой.
мм без понимания как это устроено нужно или силшком много денег или чтобы враг был еще глупее)) и то при случайности этой игрушки можно все равно проиграть)))
Kads пишет:Нет. Дает опыт и знание механики дуэли.
Ты же роп, так что бери линейку и вычисляй алгоритм.Мб и повычисляю. Игра позиционируется как нечто отличное от подобных сетевых проектов именно тем, что хозяин героя в его жизни особо-то и не участвует... Мне просто интересно было, так ли это. Вы вот говорите, что не совсем.
ну так..просто *можно* счастливо неучаствовать..но при желании - вполне управляемая штука..просто зависит больше от правильного использования *случайных* факторов..ну и того что вцелом предусмотрено..
Случайности да, есть. У платника случайностей да, больше. Но не все потеряно. Есть алгоритм, который позволяет минимизировать случайности. Только он не всегда помогает((
Вы вот говорите, что не совсем.
Почему? Дуэль - лишняя мерилка, которой можно пренебречь (ну и бонус кирпичами). Остальное бесплатно.
5_8_6 пишет:Не буду спорить, так как пока не разбиралась особо, но почему нет? Ведь если покупать ресурс за деньги, то всяко "перелечишь" своего героя. Хотя, возможно, мне просто не повезло в дуэли на процент случайностей, при которых за бабло лечится не только герой противника, но заодно и твой.
Случайности да, есть. У платника случайностей да, больше. Но не все потеряно. Есть алгоритм, который позволяет минимизировать случайности. Только он не всегда помогает((
5_8_6 пишет:Вы вот говорите, что не совсем.
Почему? Дуэль - лишняя мерилка, которой можно пренебречь (ну и бонус кирпичами). Остальное бесплатно.
ну навязывание дуелей когда ты к ним аж совсем не готов и боссы...сложно пренебречь такими случайностями))
но вцелом да..можно и не ходить туда самому)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 38 запросов