1,621

Есенин-Драйзер пишет:

Что то мне подсказывает, что 5_8_6 пришла на этот форум надолго

Этот прогноз был бы гораздо более верным, если б я нафлудила в 5+ темах, а так... Честно старалась, но просто нишмагла. Теряю форумную хватку.

1,622

13:28
С опаской косясь на небо, сажала вдоль дороги высокие деревья и громоотводы. На всякий случай.

1,623

Задание
№183
отыскать волшебное зеркальце и допросить с пристрастием

1,624

15:59
Ходила по госпиталю в халате врача и ставила всем диагнозы.

1,625

Верьте аль не верьте, но есть на белом свете героиня Луция, что почитает богиню Агони.

Собирает она диковины разные: сорок набойников, поваренную книгу заклинаний. А как возьмётся она отбить охоту к перемене мест у слагаемых - так только кости трещат, да головы летят. Очень она не любит ночевать в Геролимпе — а почему, говорить отказывается. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» она как-то относится, а как — пояснять отказывается. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

1,626

17:29
Оглушающий криками «О нет! Я же почти достроил храм!» Эмобойскаут был унижен и раздавлен.

1,627

даже если я ее игнорирую..
18:21
Непостижимая, а я романтическая или лирическая героиня?

1,628 Отредактировано LiveEvil (01.10.2013 17:06:22)

18:28
Мне кажется, Всемогущая, что в наших отношениях не хватает искры.

18:51
Я люблю деньги. Они такие красивые...

1,629 Отредактировано 5_8_6 (01.10.2013 16:48:54)

19:46 Ух, ну и суров же Лютый Фраг! Еле успел ноги унести. Без них ему меня не догнать.

Я встречала в сети упоминания, что в Годвилль можно задротить. Но как?! Там ведь совсем нельзя действовать, только глупые дуэли, в которых выигрывает не пожалевший денег на смс-ку. -_- Фармить нечего, скилл проявлять не на чем... Никак меня это не может отпустить. Кто-нибудь задротил в эту игру?)

1,630

5_8_6 пишет:

19:46 Ух, ну и суров же Лютый Фраг! Еле успел ноги унести. Без них ему меня не догнать.

Я встречала в сети упоминания, что в Годвилль можно задротить. Но как?! Там ведь совсем нельзя действовать, только глупые дуэли, в которых выигрывает не пожалевший денег на смс-ку. -_- Фармить нечего, скилл проявлять не на чем... Никак меня это не может отпустить. Кто-нибудь задротил в эту игру?)

мм ну это затянутая в развитии игрушка..предположим характер начнет формироваться или сам по себе или если ты будешь *одщаться* со своим блаженным в определенном стиле..но драйва нет..заметишь не скоро что герой меняется. треньки помогают выигрывать на арене..и треньки к слову становятся интереснее если опять же их с другим богом коментить в процессе.
я играю только когда заходит друг есь) ради этого вцелом и держу игрушку) чтобы потренится вместе

1,631

5_8_6 пишет:

в которых выигрывает не пожалевший денег на смс-ку.

default/icon_mrgreen
Не всегда, гыгыгы.

1,632

О, то есть, тренеровки все же что-то дают там. Прекрасно, прекрасно, спасибо за информацию.

1,633

5_8_6 пишет:

О, то есть, тренеровки все же что-то дают там. Прекрасно, прекрасно, спасибо за информацию.

Нет. Дает опыт и знание механики дуэли.
Ты же роп, так что бери линейку и вычисляй алгоритм.  default/icon_mrgreen

1,634

Kads пишет:

Не всегда, гыгыгы.

Не буду спорить, так как пока не разбиралась особо, но почему нет? Ведь если покупать ресурс за деньги, то всяко "перелечишь" своего героя. Хотя, возможно, мне просто не повезло в дуэли на процент случайностей, при которых за бабло лечится не только герой противника, но заодно и твой.  default/icon_mrgreen

1,635

Kads пишет:

Ты же роп, так что бери линейку и вычисляй алгоритм. 

Мб и повычисляю. Игра позиционируется как нечто отличное от подобных сетевых проектов именно тем, что хозяин героя в его жизни особо-то и не участвует... Мне просто интересно было, так ли это. Вы вот говорите, что не совсем.

1,636

5_8_6 пишет:
Kads пишет:

Не всегда, гыгыгы.

Не буду спорить, так как пока не разбиралась особо, но почему нет? Ведь если покупать ресурс за деньги, то всяко "перелечишь" своего героя. Хотя, возможно, мне просто не повезло в дуэли на процент случайностей, при которых за бабло лечится не только герой противника, но заодно и твой.  default/icon_mrgreen

мм без понимания как это устроено нужно или силшком много денег или чтобы враг был еще глупее)) и то при случайности этой игрушки можно все равно проиграть)))

1,637

5_8_6 пишет:
Kads пишет:

Ты же роп, так что бери линейку и вычисляй алгоритм. 

Мб и повычисляю. Игра позиционируется как нечто отличное от подобных сетевых проектов именно тем, что хозяин героя в его жизни особо-то и не участвует... Мне просто интересно было, так ли это. Вы вот говорите, что не совсем.

ну так..просто *можно* счастливо неучаствовать..но при желании - вполне управляемая штука..просто зависит больше от правильного использования *случайных* факторов..ну и того что вцелом предусмотрено..

1,638

Ясно, понятно. )

1,639

5_8_6 пишет:

Не буду спорить, так как пока не разбиралась особо, но почему нет? Ведь если покупать ресурс за деньги, то всяко "перелечишь" своего героя. Хотя, возможно, мне просто не повезло в дуэли на процент случайностей, при которых за бабло лечится не только герой противника, но заодно и твой. 

Случайности да, есть. У платника случайностей да, больше. Но не все потеряно. Есть алгоритм, который позволяет минимизировать случайности. Только он не всегда помогает((

5_8_6 пишет:

Вы вот говорите, что не совсем.

Почему? Дуэль - лишняя мерилка, которой можно пренебречь (ну и бонус кирпичами). Остальное бесплатно.  default/wink

1,640

Kads пишет:
5_8_6 пишет:

Не буду спорить, так как пока не разбиралась особо, но почему нет? Ведь если покупать ресурс за деньги, то всяко "перелечишь" своего героя. Хотя, возможно, мне просто не повезло в дуэли на процент случайностей, при которых за бабло лечится не только герой противника, но заодно и твой. 

Случайности да, есть. У платника случайностей да, больше. Но не все потеряно. Есть алгоритм, который позволяет минимизировать случайности. Только он не всегда помогает((

5_8_6 пишет:

Вы вот говорите, что не совсем.

Почему? Дуэль - лишняя мерилка, которой можно пренебречь (ну и бонус кирпичами). Остальное бесплатно.  default/wink

ну навязывание дуелей когда ты к ним аж совсем не готов и боссы...сложно пренебречь такими случайностями))
но вцелом да..можно и не ходить туда самому)))