Вы будете смеяться, но котенок ко мне вернулся
Я его впустил и накормил мясом. Лег в зале на кресло и спит.
Решил пока обратно хозяевам не относить. Завтра с утра отнесу
Он привык к тебе и к месту.
Может, они тебе его оставят? Я вот тоже собрался официально оформить отношения со своей кисей
, отвезти ее к ветеринару, кастрировать и сделать все прививки.
Вы будете смеяться, но котенок ко мне вернулся
Решил пока обратно хозяевам не относить. Завтра с утра отнесу
и правильно
Есенин-Драйзер пишет:Вы будете смеяться, но котенок ко мне вернулся
Решил пока обратно хозяевам не относить. Завтра с утра отнесуи правильно
да собственно хозяева уже сами пришли за ним вместе с детьми и забрали котенка себе обратно глядя на поведение детей я понял, что котенок ко мне еще не раз вернется
Но так как весь этот цирк меня уже немного поднапряг, я заставил их выкупить у меня (благо чек не выкинул) по магазинной цене лоток и мешочек с наполнителем
Но так как весь этот цирк меня уже немного поднапряг, я заставил их выкупить у меня (благо чек не выкинул) по магазинной цене лоток и мешочек с наполнителем
Фу, какой ты меркантильный!!!
bad girl пишет:и правильно
да собственно хозяева уже сами пришли за ним вместе с детьми и забрали котенка себе обратно
глядя на поведение детей я понял, что котенок ко мне еще не раз вернется
молодец!
Есенин-Драйзер пишет:Но так как весь этот цирк меня уже немного поднапряг, я заставил их выкупить у меня (благо чек не выкинул) по магазинной цене лоток и мешочек с наполнителем
Фу, какой ты меркантильный!!!
![]()
![]()
молодец!
меня поведение мамаши немного напрягло
148 30.09.2013 17:01:18 Отредактировано bad girl (30.09.2013 17:02:01)
меня поведение мамаши немного напрягло
в чем именно? она тебе шепнула перед выходoм где и когда котенок будет опять потерян?
Есенин-Драйзер пишет:меня поведение мамаши немного напрягло
в чем именно? она тебе шепнула перед выходoм где и когда котенок будет опять потерян?
примерно также, как и ты глупо шутила...
надо было ещё снять бабло за аренду помещения и уход которые ты любезно предоставил питомцу.
так вообщето было бы справедливо
bad girl пишет:в чем именно? она тебе шепнула перед выходoм где и когда котенок будет опять потерян?
примерно также, как и ты глупо шутила...
нууууу.... главное что вы с котенком нашли общий язык. люди - зло
надо было ещё снять бабло за аренду помещения и уход которые ты любезно предоставил питомцу.
так вообщето было бы справедливо
я уже подумываю о том, что бы выставить им счет за съеденное котенком мясо
нууууу.... главное что вы с котенком нашли общий язык. люди - зло
видела бы ты с каким усталым видом он лег спать дети его видимо в конец достали.
дети его видимо в конец достали.
дети его доставали, достали и будут доставать. Так что он к тебе прячется как в убежище.
Я котенков не завожу именно по этой причине.
bad girl пишет:нууууу.... главное что вы с котенком нашли общий язык. люди - зло
видела бы ты с каким усталым видом он лег спать
дети его видимо в конец достали.
ну это на самом деле задача родителей именно защитить одних от других. но некоторые держат животных просто как игрушки, что конечно грустно )
Есенин-Драйзер пишет:дети его видимо в конец достали.
дети его доставали, достали и будут доставать. Так что он к тебе прячется как в убежище.
![]()
Я котенков не завожу именно по этой причине.
случай был (когда мой черный котенком был оставили его с сыном гостей на пару часов, так он так ему аккуратно усы ножницами подстриг и котенок так это все стойко выдержал -- что .. я думаю у животных оч оч большой потенциал адаптации. "усы выросли как новые"
- Блин, ты же умер.
- Понимаешь, попал на небеса, а там положили на одну чашу все мои хорошие дела, а на другую все плохие. И их оказалось поровну. . И в ад нельзя, и в рай нельзя. Вот меня и вернули обратно, чтоб совершил какой-нибудь поступок.
- Ты, конечно же, собираешься совершить что-то хорошее?
- Знаешь, я собираюсь еще 1000 лет вообще ничего не совершать :-)
кстати, 1000 сообщения сегодня была завершена.
Я в эмираты улетаю, не грызетесь тут! Дождитесь меня
Я в эмираты улетаю, не грызетесь тут! Дождитесь меня
один вернешься или с гаремом?
Есенин-Драйзер пишет:Я в эмираты улетаю, не грызетесь тут! Дождитесь меня
один вернешься или с гаремом?
уже вернулся