141

Вы будете смеяться, но котенок ко мне вернулся default/smile
Я его впустил и накормил мясом. Лег в зале на кресло и спит.
Решил пока обратно хозяевам не относить. Завтра с утра отнесу default/smile

142

default/smile  default/wub
Он привык к тебе и к месту. default/smile  default/cool  Может, они тебе его оставят? Я вот тоже собрался официально оформить отношения со своей кисей default/big_smile , отвезти ее к ветеринару, кастрировать и сделать все прививки.

143

Есенин-Драйзер пишет:

и правильно  default/tongue

144

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

да собственно хозяева уже сами пришли за ним вместе с детьми и забрали котенка себе обратно default/smile глядя на поведение детей я понял, что котенок ко мне еще не раз вернется default/wink
Но так как весь этот цирк меня уже немного поднапряг, я заставил их выкупить у меня (благо чек не выкинул) по магазинной цене лоток и мешочек с наполнителем default/big_smile

145

Есенин-Драйзер пишет:

Но так как весь этот цирк меня уже немного поднапряг, я заставил их выкупить у меня (благо чек не выкинул) по магазинной цене лоток и мешочек с наполнителем

Фу, какой ты меркантильный!!!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

146

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

да собственно хозяева уже сами пришли за ним вместе с детьми и забрали котенка себе обратно default/smile глядя на поведение детей я понял, что котенок ко мне еще не раз вернется default/wink
Но так как весь этот цирк меня уже немного поднапряг, я заставил их выкупить у меня (благо чек не выкинул) по магазинной цене лоток и мешочек с наполнителем default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

молодец!

147

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Но так как весь этот цирк меня уже немного поднапряг, я заставил их выкупить у меня (благо чек не выкинул) по магазинной цене лоток и мешочек с наполнителем

Фу, какой ты меркантильный!!!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

молодец!

меня поведение мамаши немного напрягло default/smile

148 Отредактировано bad girl (30.09.2013 17:02:01)

Есенин-Драйзер пишет:

в чем именно? она тебе шепнула перед выходoм где и когда котенок будет опять потерян?  default/icon_mrgreen

149

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

в чем именно? она тебе шепнула перед выходoм где и когда котенок будет опять потерян?  default/icon_mrgreen

примерно также, как и ты глупо шутила...

150

надо было ещё снять бабло за аренду помещения и уход которые ты любезно предоставил питомцу.
так вообщето было бы справедливо

151

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

примерно также, как и ты глупо шутила...

нууууу....  главное что вы с котенком нашли общий язык. люди - зло  default/icon_mrgreen

152

Monte Kristo пишет:

надо было ещё снять бабло за аренду помещения и уход которые ты любезно предоставил питомцу.
так вообщето было бы справедливо

я уже подумываю о том, что бы выставить им счет за съеденное котенком мясо default/big_smile

153

bad girl пишет:

нууууу....  главное что вы с котенком нашли общий язык. люди - зло  default/icon_mrgreen

видела бы ты с каким усталым видом он лег спать default/smile дети его видимо в конец достали.

154

Есенин-Драйзер пишет:

дети его видимо в конец достали.

дети его доставали, достали и будут доставать. Так что он к тебе прячется как в убежище.  default/icon_mrgreen
Я котенков не завожу именно по этой причине.  default/icon_mrgreen

155

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

видела бы ты с каким усталым видом он лег спать default/smile дети его видимо в конец достали.

ну это на самом деле задача родителей именно защитить одних от других. но некоторые держат животных просто как игрушки, что конечно грустно )

156

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

дети его видимо в конец достали.

дети его доставали, достали и будут доставать. Так что он к тебе прячется как в убежище.  default/icon_mrgreen
Я котенков не завожу именно по этой причине.  default/icon_mrgreen

случай был (когда мой черный котенком был  default/smile оставили его с сыном гостей на пару часов, так он так ему аккуратно усы ножницами подстриг и котенок так это все стойко выдержал -- что .. я думаю у животных оч оч большой потенциал адаптации.   "усы выросли как новые"  default/icon_mrgreen

157

Есенин-Драйзер пишет:

- Блин, ты же умер.
- Понимаешь, попал на небеса, а там положили на одну чашу все мои хорошие дела, а на другую все плохие. И их оказалось поровну. . И в ад нельзя, и в рай нельзя. Вот меня и вернули обратно, чтоб совершил какой-нибудь поступок.
- Ты, конечно же, собираешься совершить что-то хорошее?
- Знаешь, я собираюсь еще 1000 лет вообще ничего не совершать :-)

кстати, 1000 сообщения сегодня была завершена.

158

Я в эмираты улетаю, не грызетесь тут! Дождитесь меня default/smile

159

Есенин-Драйзер пишет:

один вернешься или с гаремом? default/smile

160

Decadentia пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

один вернешься или с гаремом? default/smile

уже вернулся default/smile