LiveEvil пишет: что правда, капризка, ощущаешь тождество)?
Огромное. Различия, правда, есть, но... они выглядят несоционическими. Например, типируемая пишет, что не забывает задания, а я как раз частенько забываю задания. Но это же разница в памяти, а не в ТИМе.
5_8_6 пишет:kaprizka пишет:Задам несколько своих вопросов:
1. Что за город Санкт-Петербург?
2. Планер, катапульта, пароход, маячок, стационар... Какие ассоциации вызвали эти слова?
3. Как zverek умудрился нарисовать шевелящееся множество Мандельброта?
4. Чем отличается БП от БКП? (я специально не расшифровываю аббревиатуры)
5. Тебе история нравится? Чем? А литература?
6. Есть ли жизнь на марсе?
7. Знал ли Марсель Марсо, есть ли жизнь на Марсе?
8. Почему турецкие поезда окрашены в цвета российского флага?
9. Если на клавиатуре вместо пробела Атомстройкомплекс, то для чего она применяется и из чего сделана?
10. Что можешь сказать о моём нике?
Я, конечно же, не забыла и вопросах Капризки. Вот ответы:
1. Город желтый, как у Гоголя и Достоевского. Европейский, по крайней мере, мне нравится так думать. Родной, при долгом расставании - больше четырех месяцев, начинаю скучать по нему.
2. Тут надо по всем или по каждому? Стационар выбивается, при любом его значении. Вообще ассоциация с механизмами, потом - движение.
3. Если его рисовал zverek, то, думаю, ему лучше знать, как он умудрился это сделать.
4. Буквой К посередине же, и тем, что она означает, наверняка свойство какое-то.
5. История не очень, потому что недостоверна в любом случае, а литература - нравится, как явление.
6. Неизвестно. Пока не доказано - нет. Пока не доказано обратного - есть. Кому как больше нравится.
7. Знать не знал точно, но мог полагать, что знает, люди - они такие. )
8. Потому что это цвета не только российского флага. И цвета не только флагов в принципе.
9. Пробел - здоровенная кнопка в определенном месте клавиатуры. Если вместо нее Атомстройкомплекс - буду юзать его. Из пластика, лол.
10. Ник как ник. Мотивация, почему он взят, мне неизвестна, но навскидку могу предположить несколько. А что еще сказать? Обычный ник.
По ответам на мои 10 вопросов: я надеялся на более развёрнутые ответы. Эти слишком кратки, чтоб выловить какие-либо признаки. Хотя есть намёк, что ты инволютор.
По поводу стационара, который "выбивается из общей картины". А если я удлинню список? Будет:
Планер, катапульта, пароход, дымящий пароход, маячок, блок, улей, пентадекатлон.
К сожалению, я не читал Хаксли и не могу определить, что в тамошней антиутопии так понравилось тебе. А от этого зависит, робка или макса. А стремление к кричащим заголовкам вообще в гамлеты позволяет типировать.