261

Александр пишет:
sibir` пишет:

всем обидно) а кто шутит?

Вы

вы, в смысле - я? когда это?  default/smile я негативно шучу исключительно знакомым людям, и исключительно за дело default/big_smile так что, если тебе показалось, что я подшучиваю над тобой, тенбе показалось. правда)

sibir` пишет:
Александр пишет:

Я сам, знаю что плохо реагирую на шутки, всем смешно а мне нет, часто за собой такое замечаю.

хмм...самонаблюдение - вообще редкость. плюс тебе большой)

спасибо)

sibir` пишет:
Александр пишет:

Вы

вы, в смысле - я? когда это?  default/smile я негативно шучу исключительно знакомым людям, и исключительно за дело default/big_smile так что, если тебе показалось, что я подшучиваю над тобой, тенбе показалось. правда)

Тогда прошу прощения, мог перепутать)

264

Александр пишет:
sibir` пишет:

не парься, тренируйся различать. благо, полигон здесь подходящий default/big_smile  default/wink

sibir` пишет:
Александр пишет:

не парься, тренируйся различать. благо, полигон здесь подходящий default/big_smile  default/wink

Да на всяких троллей я уже насмотрелся, хочу общения с умными людьми, у которых можно чему либо научиться

266

Александр пишет:
sibir` пишет:

Да на всяких троллей я уже насмотрелся, хочу общения с умными людьми, у которых можно чему либо научиться

оооо...ну, это тоже еще выловить надо сначала)

sibir` пишет:
Александр пишет:

268

Александр пишет:
sibir` пишет:

тут таких нет, ибо умные не верят в соционику default/smile

269

мне нравятся версии Макса и Габа. Макс, как мне кажется, все-таки более предпочтителен:D

270

stichic пишет:

мне нравятся версии Макса и Габа. Макс, как мне кажется, все-таки более предпочтителен:D

так интересно наблюдать, как дети взрослым социологические диагнозы ставят default/smile

271

Есенин-Драйзер пишет:
stichic пишет:

так интересно наблюдать, как дети взрослым социологические диагнозы ставят default/smile

пхаха
социологический диагноз? тогда уж соционический
да и им не пахнет. это вообще был беглый взгляд на анкету + пролистала темку default/roll

stichic пишет:

Интересно, почему Макс предпочтительнее?

273

не макс

274

Александр пишет:
stichic пишет:

даже как-то неудобно отвечать на этот вопрос )
я не сидела долго и не думала над вашей анкетой, не разбирала ее подробно. просто стиль разговора очень похож на одного знакомого Макса)
ну и вообще глупо, наверное, но я не замечала, чтобы Габены распределяли свой ответ по пунктам ровно default/lol  иногда даже раздражает, что у них все идет как-то так "1.слово2.слово3.слово"

stichic пишет:
Александр пишет:

я не сидела долго и не думала над вашей анкетой, не разбирала ее подробно. просто стиль разговора очень похож на одного знакомого Макса)
ну и вообще глупо, наверное, но я не замечала, чтобы Габены распределяли свой ответ по пунктам ровно :lol  иногда даже раздражает, что у них все идет как-то так "1.слово2.слово3.слово"

У Штиров так же по 2-3 слова. только быстрее и у .Геков так же.
Но у Штиров хоть мысли умные, а у Геков трындец, был у меня знакомый...Гек, мне надо было все бросать и сидеть часами смотреть пока, он напишет очередной бред. Я не выдержал и сказал что пообщаемся когда я скажу

276

Александр пишет:
stichic пишет:

ну и вообще глупо, наверное, но я не замечала, чтобы Габены распределяли свой ответ по пунктам ровно default/lol  иногда даже раздражает, что у них все идет как-то так "1.слово2.слово3.слово"

Но у Штиров хоть мысли умные, а у Геков трындец, был у меня знакомый...Гек, мне надо было все бросать и сидеть часами смотреть пока, он напишет очередной бред. Я не выдержал и сказал что пообщаемся когда я скажу

я имела в виду, что людям влом лишний раз энтер нажать... default/icon_mrgreen

stichic пишет:
Александр пишет:

я имела в виду, что людям влом лишний раз энтер нажать... default/icon_mrgreen

Оу понятно

278

stichic пишет:

иногда даже раздражает, что у них все идет как-то так "1.слово2.слово3.слово"

очень точно сформулировала.

279

stichic пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

пхаха
это вообще был беглый взгляд на анкету + пролистала темку default/roll

Но йесли б йа сконцентрейшн на всем, а не сбегловзглядила б, то ваще выдала б истину!!! default/big_smile  default/lol  default/lol  default/lol

280

Александр пишет:

У Штиров так же по 2-3 слова.

не совсем так. у Штиров всегда играет активационная ЧИ. поэтому такого супер-правильного построения мыслей как у Макса у них не бывает.