sibir` пишет:всем обидно) а кто шутит?
Вы
вы, в смысле - я? когда это? я негативно шучу исключительно знакомым людям, и исключительно за дело
так что, если тебе показалось, что я подшучиваю над тобой, тенбе показалось. правда)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » замаялся, с определением себя. Прошу помогите, люди добрые.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:всем обидно) а кто шутит?
Вы
вы, в смысле - я? когда это? я негативно шучу исключительно знакомым людям, и исключительно за дело
так что, если тебе показалось, что я подшучиваю над тобой, тенбе показалось. правда)
Александр пишет:Я сам, знаю что плохо реагирую на шутки, всем смешно а мне нет, часто за собой такое замечаю.
хмм...самонаблюдение - вообще редкость. плюс тебе большой)
спасибо)
Александр пишет:Вы
вы, в смысле - я? когда это?
я негативно шучу исключительно знакомым людям, и исключительно за дело
Тогда прошу прощения, мог перепутать)
sibir` пишет:вы, в смысле - я? когда это?
я негативно шучу исключительно знакомым людям, и исключительно за дело
Тогда прошу прощения, мог перепутать)
не парься, тренируйся различать. благо, полигон здесь подходящий
Александр пишет:Тогда прошу прощения, мог перепутать)
![]()
Да на всяких троллей я уже насмотрелся, хочу общения с умными людьми, у которых можно чему либо научиться
sibir` пишет:не парься, тренируйся различать. благо, полигон здесь подходящий
![]()
Да на всяких троллей я уже насмотрелся, хочу общения с умными людьми, у которых можно чему либо научиться
оооо...ну, это тоже еще выловить надо сначала)
Александр пишет:Тогда прошу прощения, мог перепутать)
![]()
sibir` пишет:не парься, тренируйся различать. благо, полигон здесь подходящий
![]()
тут таких нет, ибо умные не верят в соционику
мне нравятся версии Макса и Габа. Макс, как мне кажется, все-таки более предпочтителен:D
мне нравятся версии Макса и Габа. Макс, как мне кажется, все-таки более предпочтителен:D
так интересно наблюдать, как дети взрослым социологические диагнозы ставят
stichic пишет:мне нравятся версии Макса и Габа. Макс, как мне кажется, все-таки более предпочтителен:D
так интересно наблюдать, как дети взрослым социологические диагнозы ставят
пхаха
социологический диагноз? тогда уж соционический
да и им не пахнет. это вообще был беглый взгляд на анкету + пролистала темку
Интересно, почему Макс предпочтительнее?
stichic пишет:мне нравятся версии Макса и Габа. Макс, как мне кажется, все-таки более предпочтителен:D
Интересно, почему Макс предпочтительнее?
даже как-то неудобно отвечать на этот вопрос )
я не сидела долго и не думала над вашей анкетой, не разбирала ее подробно. просто стиль разговора очень похож на одного знакомого Макса)
ну и вообще глупо, наверное, но я не замечала, чтобы Габены распределяли свой ответ по пунктам ровно иногда даже раздражает, что у них все идет как-то так "1.слово2.слово3.слово"
Александр пишет:Интересно, почему Макс предпочтительнее?
даже как-то неудобно отвечать на этот вопрос )
я не сидела долго и не думала над вашей анкетой, не разбирала ее подробно. просто стиль разговора очень похож на одного знакомого Макса)
ну и вообще глупо, наверное, но я не замечала, чтобы Габены распределяли свой ответ по пунктам ровно :lol иногда даже раздражает, что у них все идет как-то так "1.слово2.слово3.слово"
У Штиров так же по 2-3 слова. только быстрее и у .Геков так же.
Но у Штиров хоть мысли умные, а у Геков трындец, был у меня знакомый...Гек, мне надо было все бросать и сидеть часами смотреть пока, он напишет очередной бред. Я не выдержал и сказал что пообщаемся когда я скажу
stichic пишет:даже как-то неудобно отвечать на этот вопрос )
ну и вообще глупо, наверное, но я не замечала, чтобы Габены распределяли свой ответ по пунктам ровноиногда даже раздражает, что у них все идет как-то так "1.слово2.слово3.слово"
У Штиров так же по 2-3 слова. только быстрее и у .Геков так же.
Но у Штиров хоть мысли умные, а у Геков трындец, был у меня знакомый...Гек, мне надо было все бросать и сидеть часами смотреть пока, он напишет очередной бред. Я не выдержал и сказал что пообщаемся когда я скажу
я имела в виду, что людям влом лишний раз энтер нажать...
Александр пишет:У Штиров так же по 2-3 слова. только быстрее и у .Геков так же.
Но у Штиров хоть мысли умные, а у Геков трындец, был у меня знакомый...Гек, мне надо было все бросать и сидеть часами смотреть пока, он напишет очередной бред. Я не выдержал и сказал что пообщаемся когда я скажуя имела в виду, что людям влом лишний раз энтер нажать...
Оу понятно
иногда даже раздражает, что у них все идет как-то так "1.слово2.слово3.слово"
очень точно сформулировала.
Есенин-Драйзер пишет:так интересно наблюдать, как дети взрослым социологические диагнозы ставят
пхаха
это вообще был беглый взгляд на анкету + пролистала темку
Но йесли б йа сконцентрейшн на всем, а не сбегловзглядила б, то ваще выдала б истину!!!
У Штиров так же по 2-3 слова.
не совсем так. у Штиров всегда играет активационная ЧИ. поэтому такого супер-правильного построения мыслей как у Макса у них не бывает.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » замаялся, с определением себя. Прошу помогите, люди добрые.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 73 запросов