stichic пишет:пхаха
это вообще был беглый взгляд на анкету + пролистала темкуНо йесли б йа сконцентрейшн на всем, а не сбегловзглядила б, то ваще выдала б истину!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » замаялся, с определением себя. Прошу помогите, люди добрые.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это вообще был беглый взгляд на анкету + пролистала темкуНо йесли б йа сконцентрейшн на всем, а не сбегловзглядила б, то ваще выдала б истину!!!
господи. чем я тебе не угодила?
justaman пишет:Но йесли б йа сконцентрейшн на всем, а не сбегловзглядила б, то ваще выдала б истину!!!
господи. чем я тебе не угодила?
это была шутка))
Александр пишет:У Штиров так же по 2-3 слова.
не совсем так. у Штиров всегда играет активационная ЧИ. поэтому такого супер-правильного построения мыслей как у Макса у них не бывает.
я имел ввиду что они пишут вот так
"Привет
как дела
у меня норм"
именно построение а не ход саимх мыслей.
К стати своим Тождиком меня не видите?
Светлая пишет:не совсем так. у Штиров всегда играет активационная ЧИ. поэтому такого супер-правильного построения мыслей как у Макса у них не бывает.
"Привет
как дела
у меня норм"
К стати своим Тождиком меня не видите?
честно говоря, пока нет.
хотя вижу что тут многие намекают на эту версию...
сомнения собственно относительно эго-блока. вы - интроверт. и из "серьезной" квадры.
вот такие выводы. а там дальше следуют вариации.
не дост только конечно.. совсем уж непохожи.
Александр пишет:я имел ввиду что они пишут вот так
"Привет
как дела
у меня норм"
К стати своим Тождиком меня не видите?честно говоря, пока нет.
сомнения собственно относительно эго-блока. вы - интроверт. и из "серьезной" квадры.
не дост только конечно.. совсем уж непохожи.
эго- блока?
stichic пишет:господи. чем я тебе не угодила?
это была шутка))
ну мало лиии... хахахаха
"Привет
как дела
у меня норм"
начало моего типичного диалога вк) мб это за рациональность?хд а то вот это как раз-таки Габенку одну мою знакомую бесит
Светлая пишет:честно говоря, пока нет.
не дост только конечно.. совсем уж непохожи.эго- блока?
эго блок - это базовая-творческая функции.
Светлая пишет:это была шутка))
ну мало лиии... хахахаха
Александр пишет:я имел ввиду что они пишут вот так
"Привет
как дела
у меня норм"
именно построение а не ход саимх мыслей.начало моего типичного диалога вк) мб это за рациональность?хд а то вот это как раз-таки Габенку одну мою знакомую бесит
Гексли пишут почти так же, и являются иррационалами
Александр пишет:эго- блока?
эго блок - это базовая-творческая функции.
Да уж у меня тоже сомнения по-этому поводую
Светлая пишет:эго блок - это базовая-творческая функции.
Да уж у меня тоже сомнения по-этому поводую
какие типы по прочтении описаний казались наиболее близкими к истине??
Александр пишет:Да уж у меня тоже сомнения по-этому поводую
какие типы по прочтении описаний казались наиболее близкими к истине??
Горький, Габен, робеспьер...но когда увидел робеспьеров в живую сразу понял что я не он. Они строят огромные логические цепочки, порой даже излишне. И они действительно как ходячая энциклопедия, если умные робы. А то ведь раздолбайство, не тимно.
Светлая пишет:какие типы по прочтении описаний казались наиболее близкими к истине??
Горький, Габен, робеспьер...но когда увидел робеспьеров в живую сразу понял что я не он. Они строят огромные логические цепочки, порой даже излишне. И они действительно как ходячая энциклопедия, если умные робы. А то ведь раздолбайство, не тимно.
И к тому же скажу что рационалы мне ближе.
Светлая пишет:какие типы по прочтении описаний казались наиболее близкими к истине??
а про бальзаков читали? совсем далеко?
Александр пишет:Горький, Габен, робеспьер...но когда увидел робеспьеров в живую сразу понял что я не он. Они строят огромные логические цепочки, порой даже излишне. И они действительно как ходячая энциклопедия, если умные робы. А то ведь раздолбайство, не тимно.
Про бальзаков, не читал, но общался с ними в реале и много в интернетах. Я точно не он.
Я вообще порой не с первого раза понимаю речь интуитов, все у них "за облаками" и вокруг да около.
Александр пишет:Горький, Габен, робеспьер...но когда увидел робеспьеров в живую сразу понял что я не он. Они строят огромные логические цепочки, порой даже излишне. И они действительно как ходячая энциклопедия, если умные робы. А то ведь раздолбайство, не тимно.
К стати вы мне нравитесь, вы самая рассудительная и спокойная тут)
Светлая пишет:а про бальзаков читали? совсем далеко?
Про бальзаков, не читал, но общался с ними в реале и много в интернетах. Я точно не он.
Я вообще порой не с первого раза понимаю речь интуитов, все у них "за облаками" и вокруг да около.
если не "креативный" подтип баля - то заоблачности там не особо много какой-то.
по моим ощущениям - вы баль.
вас могут сколько угодно пихать в максы, драйзеры или габены, но характерного сенсорного типажа "защитника/хранителя" я пока не вижу, напротив. потребность в сильной женщине рядом.
Светлая пишет:а про бальзаков читали? совсем далеко?
К стати вы мне нравитесь, вы самая рассудительная и спокойная тут)
спасибо
я вообще-то у вас в теме тут материлась уже пару раз))))
Александр пишет:Про бальзаков, не читал, но общался с ними в реале и много в интернетах. Я точно не он.
Я вообще порой не с первого раза понимаю речь интуитов, все у них "за облаками" и вокруг да около.если не "креативный" подтип баля - то заоблачности там не особо много какой-то.
по моим ощущениям - вы баль.
вас могут сколько угодно пихать в максы, драйзеры или габены, но характерного сенсорного типажа "защитника/хранителя" я пока не вижу, напротив. потребность в сильной женщине рядом.
это печально
Александр пишет:К стати вы мне нравитесь, вы самая рассудительная и спокойная тут)
спасибо
я вообще-то у вас в теме тут материлась уже пару раз))))
бывает, доводят)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » замаялся, с определением себя. Прошу помогите, люди добрые.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 73 запросов