Сорри за оффтоп, но какой именно телефон у вас, Лив? Насколько мне известно, у HTC и сборкой, и материалами большинство телефонов неплохи, а если ваш с Gorilla Glass, так и вовсе не о чем беспокоиться. Спинка/бока могут поцарапаться, а со стеклом ничего не случится.
Проверено на практике, на летающем с высоты роста (и с ускорением) телефоне, если что.
341 01.10.2013 09:58:46 Отредактировано 5_8_6 (01.10.2013 09:59:03)
Сорри за оффтоп, но какой именно телефон у вас, Лив? Насколько мне известно, у HTC и сборкой, и материалами большинство телефонов неплохи, а если ваш с Gorilla Glass, так и вовсе не о чем беспокоиться. Спинка/бока могут поцарапаться, а со стеклом ничего не случится.
Проверено на практике, на летающем с высоты роста (и с ускорением) телефоне, если что.
бюджетный аш ти си. не знаю насколько они экономят на корпусах и стекле.
ммм имею печальный опыт - сотрудница на днях убила свой двухмесячный самсунг за тысячу длл, просто в магазине мама с детьми толкнули..мой конечно штуку не стоит но любить его нежно еще года два три планирую..
У меня HTC desire, которому уже огого, был куплен почти сразу после запуска этой модели, чехол обычный кожаный, ничего с ним за эти годы не стало, хотя и падал, и летал -)) разве что уголки немного покоцались. Мне эти красочные чехлы напоминают игрушки для детей -)))
У меня HTC desire, которому уже огого, был куплен почти сразу после запуска этой модели, чехол обычный кожаный, ничего с ним за эти годы не стало, хотя и падал, и летал -)) разве что уголки немного покоцались. Мне эти красочные чехлы напоминают игрушки для детей -)))
ну вот я взяла свой дызайер 200 только потому что твой расхваливали оч.
Самсунги довольно хрупкие, в большинстве своем. А вот про HTC почему и уточняю, потому что под рукой часто бывает Desire, не из новых, тоже бюджетный. Существует с год, летает с высоты дивана регулярно, не разбился, не барахлит даже после этого. Это не призыв свой швырять, конечно, но если не нравятся чехлы, то вот одна из причин, по который HTC они не особо и нужны.
Мне эти красочные чехлы напоминают игрушки для детей -)))
А я наоборот, разноцветные спинки своему телефону покупаю только для "красоты".
Спасибо, что обсудили, а то всем зачастую скучно такое)
349 01.10.2013 14:34:39 Отредактировано miumiu (01.10.2013 14:35:04)
наклейки наклейкам рознь
у меня все красивые, завтра розовую наляпаю
в тебе есть чтото от маленького ребёнка
этого во мне вагон и маленькая тележка
а почему ты думаешь что ты Робка, мне кажется ты Джечка
)) моя БС не болевая...отнюдь...
Monte Kristo пишет:а почему ты думаешь что ты Робка, мне кажется ты Джечка
)) моя БС не болевая...отнюдь...
ну тебе видней.. я на своей версии не настаиваю.. но так мысли промелькали огоньками
ну тебе видней.. я на своей версии не настаиваю.. но так мысли промелькали огоньками
я тебя понимаю, сложно порой отличить где 3Ф, а где болевая БС
я тебя понимаю
знаешь.. а ведь согласись, счастье это когда тебя понимают
знаешь.. а ведь согласись, счастье это когда тебя понимают
соглашусь)))))
359 02.10.2013 06:29:55 Отредактировано miumiu (02.10.2013 06:30:37)
тебя не сомневаюсь и в Гамки то типили небоcь да?
я когда первый раз читала соционику, решила, что я гамлет)))
для меня самые понятные квадры это альфа и бета...все остальные вообще не ясны