1

http://www.nrg.co.il/images//external/globes/300x225/01-10-2013/1000882246.jpg

2

А вы верите в чудеса?;)

3

Kads пишет:

А вы верите в чудеса?;)

То, что современные обыватели называют словом "чудо", есть зачастую еще не изученная закономерность высшего порядка. default/smile  default/cool

4

uziman пишет:
Kads пишет:

А вы верите в чудеса?;)

То, что современные обыватели называют словом "чудо", есть зачастую еще не изученная закономерность высшего порядка. default/smile  default/cool

Чудо всегда может быть случайным стечением обстоятельств, предугадывание которого невозможно из-за количества факторов, стремящегося к бесконечности.

5

Вся жизнь - закономерность. Когда научишься ее предсказывать - тогда и говори о высших порядках. А пока закон больших чисел рулит. ))

6

Kads пишет:

Вся жизнь - закономерность. Когда научишься ее предсказывать - тогда и говори о высших порядках. А пока закон больших чисел рулит. ))

При условиях честной лотереи ты не сможешь предсказать победителя никак) Хотя это гипотетически предсказуемо)

7

Alesto пишет:

При условиях честной лотереи ты не сможешь предсказать победителя никак) Хотя это гипотетически предсказуемо)

Могу. Победителем будет устроитель лотереи.  default/icon_mrgreen

8

ой у меня на напроекте одном..постоянно что-то разыгрывается..при чем довольно весомое по цене часто...клиенты не хотят забирать выигрыш ...морально не готовы видимо к такому)))

9

Kads пишет:
Alesto пишет:

Могу. Победителем будет устроитель лотереи.  default/icon_mrgreen

ты невнимательно читал)

10

Alestodefault/icon_smile_approve  default/cool
Kads, Так я ж тебе не противоречу, ты тоже прав.  default/smile  default/cool
LiveEvil- default/smile  default/smile

11

никогда не верил что мне повезёт. поэтому никогда не играл...

12

Ой, крайне редко, но бывает))) Обычно, шоп как-то уравновесить. Ну типа если просто сказочно прет, то надо купить дорогой билетик - проиграть))) А если непруха шо ппц, то самый дешевый и небольшой выигрыш поднимает настрой default/smile

13

Decadentia пишет:

Ой, крайне редко, но бывает))) Обычно, шоп как-то уравновесить. Ну типа если просто сказочно прет, то надо купить дорогой билетик - проиграть))) А если непруха шо ппц, то самый дешевый и небольшой выигрыш поднимает настрой default/smile

Ага, хороший подход. default/smile  default/cool  Если непруха, я тоже так делаю иногда. default/shy  default/smile
Лет 13-14 назад у меня была другиня-оч. продвинутая Донка, мы с ней много и плодотворно сотрудничали в области эзотерики, так вот она, помимо всего прочего, убеждала меня визуализировать выигрыш. Но не получилось. Однако техника хорошая, я считаю. Если по-настоящему захотеть.
С другой стороны, если по-настоящему захотеть, техника уже не имеет значения, в любом случае получится. default/cool

14

один раз всё же было.. в незнакомой компании был.. уговорили зайти в "автоматы". Зашли поставили пару копеек на эту штуку - нажимаешь на кнопку и барабаны крутятся... в общем один раз нажал, выйграл те же копейки, взял выйгрыш и ушёл.. реально неинтересно... тетрис и то поинтересней както имхо

15

я не играю, ибо - азартна)
а раньше играла на деньги.

16

Alesto пишет:

ты невнимательно читал)

Вполне. Ты просто не знаешь механизм проведения лотереи.

17

Kads пишет:
Alesto пишет:

ты невнимательно читал)

Вполне. Ты просто не знаешь механизм проведения лотереи.

Я имею в виду, кто выиграет джекпот, а не выиграет в любой ситуации)

18

Alesto пишет:

Джекпот - это фигня. На самом деле можно взять статистику по лотерее и определить наиболее вероятные номера. Потом посчитать среднезвездное отклонение на момент проведения лотереи и примерно определится круг возможных победителей.  default/icon_mrgreen
Если у тебя есть пару лет на набор статистики - можешь начинать учиться угадывать.  default/icon_mrgreen
Только все равно выгоднее лотереи проводить, чем в них участвовать.  default/icon_mrgreen

19

uziman пишет:

http://www.nrg.co.il/images//external/globes/300x225/01-10-2013/1000882246.jpg

в Тае на лотереях все помешаны...в бангкоке видела целую улицу по продаже лотереек

20

Kads пишет:
Alesto пишет:

Джекпот - это фигня. На самом деле можно взять статистику по лотерее и определить наиболее вероятные номера. Потом посчитать среднезвездное отклонение на момент проведения лотереи и примерно определится круг возможных победителей.  default/icon_mrgreen
Если у тебя есть пару лет на набор статистики - можешь начинать учиться угадывать.  default/icon_mrgreen
Только все равно выгоднее лотереи проводить, чем в них участвовать.  default/icon_mrgreen

Поэтому у нас кроме как государству запрещено это делать default/smile