А вы верите в чудеса?;)
А вы верите в чудеса?;)
То, что современные обыватели называют словом "чудо", есть зачастую еще не изученная закономерность высшего порядка.
Kads пишет:А вы верите в чудеса?;)
То, что современные обыватели называют словом "чудо", есть зачастую еще не изученная закономерность высшего порядка.
![]()
Чудо всегда может быть случайным стечением обстоятельств, предугадывание которого невозможно из-за количества факторов, стремящегося к бесконечности.
Вся жизнь - закономерность. Когда научишься ее предсказывать - тогда и говори о высших порядках. А пока закон больших чисел рулит. ))
Вся жизнь - закономерность. Когда научишься ее предсказывать - тогда и говори о высших порядках. А пока закон больших чисел рулит. ))
При условиях честной лотереи ты не сможешь предсказать победителя никак) Хотя это гипотетически предсказуемо)
При условиях честной лотереи ты не сможешь предсказать победителя никак) Хотя это гипотетически предсказуемо)
Могу. Победителем будет устроитель лотереи.
ой у меня на напроекте одном..постоянно что-то разыгрывается..при чем довольно весомое по цене часто...клиенты не хотят забирать выигрыш ...морально не готовы видимо к такому)))
Alesto пишет:При условиях честной лотереи ты не сможешь предсказать победителя никак) Хотя это гипотетически предсказуемо)
Могу. Победителем будет устроитель лотереи.
ты невнимательно читал)
Ой, крайне редко, но бывает))) Обычно, шоп как-то уравновесить. Ну типа если просто сказочно прет, то надо купить дорогой билетик - проиграть))) А если непруха шо ппц, то самый дешевый и небольшой выигрыш поднимает настрой
Ой, крайне редко, но бывает))) Обычно, шоп как-то уравновесить. Ну типа если просто сказочно прет, то надо купить дорогой билетик - проиграть))) А если непруха шо ппц, то самый дешевый и небольшой выигрыш поднимает настрой
Ага, хороший подход.
Если непруха, я тоже так делаю иногда.
Лет 13-14 назад у меня была другиня-оч. продвинутая Донка, мы с ней много и плодотворно сотрудничали в области эзотерики, так вот она, помимо всего прочего, убеждала меня визуализировать выигрыш. Но не получилось. Однако техника хорошая, я считаю. Если по-настоящему захотеть.
С другой стороны, если по-настоящему захотеть, техника уже не имеет значения, в любом случае получится.
один раз всё же было.. в незнакомой компании был.. уговорили зайти в "автоматы". Зашли поставили пару копеек на эту штуку - нажимаешь на кнопку и барабаны крутятся... в общем один раз нажал, выйграл те же копейки, взял выйгрыш и ушёл.. реально неинтересно... тетрис и то поинтересней както имхо
я не играю, ибо - азартна)
а раньше играла на деньги.
ты невнимательно читал)
Вполне. Ты просто не знаешь механизм проведения лотереи.
Alesto пишет:ты невнимательно читал)
Вполне. Ты просто не знаешь механизм проведения лотереи.
Я имею в виду, кто выиграет джекпот, а не выиграет в любой ситуации)
Я имею в виду, кто выиграет джекпот, а не выиграет в любой ситуации)
Джекпот - это фигня. На самом деле можно взять статистику по лотерее и определить наиболее вероятные номера. Потом посчитать среднезвездное отклонение на момент проведения лотереи и примерно определится круг возможных победителей.
Если у тебя есть пару лет на набор статистики - можешь начинать учиться угадывать.
Только все равно выгоднее лотереи проводить, чем в них участвовать.
в Тае на лотереях все помешаны...в бангкоке видела целую улицу по продаже лотереек
Alesto пишет:Я имею в виду, кто выиграет джекпот, а не выиграет в любой ситуации)
Джекпот - это фигня. На самом деле можно взять статистику по лотерее и определить наиболее вероятные номера. Потом посчитать среднезвездное отклонение на момент проведения лотереи и примерно определится круг возможных победителей.
![]()
Если у тебя есть пару лет на набор статистики - можешь начинать учиться угадывать.![]()
Только все равно выгоднее лотереи проводить, чем в них участвовать.
Поэтому у нас кроме как государству запрещено это делать