просто разведка не дремала и выяснила, что на самом деле это чувак нищий и убогий импотент, а не то, что мы все думали.
и совсем не то, что нам казалось при личном общении в кафе и в постели.
Уууу... я теряю остатки ЧЮ , когда это невменяемое создание упоминает меня в сочетани с собой
прекрати, пожалуйста, омлет, очень прошу.
Видишь ли, я не высокомерная, я брезгливая
просто разведка не дремала и выяснила, что на самом деле это чувак нищий и убогий импотент, а не то, что мы все думали.
и совсем не то, что нам казалось при личном общении в кафе и в постели.
чувак, ты бы уточнил уже, с кем конкретно ты и где общался. А то звучит оно как "%бал я вас всех"
А вот если ты выглядишь нищим духом и убогим сердцем там, где не можешь продемонстрировать богатство и потенцию - над этим стоит подумать... самый тот возраст.
А вот если ты выглядишь нищим духом и убогим сердцем там, где не можешь продемонстрировать богатство и потенцию - над этим стоит подумать... самый тот возраст.
браво=)
А вот если ты выглядишь нищим духом и убогим сердцем .
может ты перестанешь смотреть?
вот так уж я выгляжу... зачем смотреть на эту мерзость?
Helga пишет:А вот если ты выглядишь нищим духом и убогим сердцем .
мы с тобой, увы, делим один общий форум - это раз.
я не отрицаю, что вижу в тебе много хорошего и даже не окончательно перестала тебя уважать - это два.
ты единственный бывший, с которым я не дружу (непорядочек ) - это три.
Омлет, я знаю, что в глубине души ты белый и пушистый, просто болеешь!!!
Omelette пишет:Helga пишет:А вот если ты выглядишь нищим духом и убогим сердцем .
мы с тобой, увы, делим один общий форум - это раз.
я не отрицаю, что вижу в тебе много хорошего и даже не окончательно перестала тебя уважать - это два.
ты единственный бывший, с которым я не дружу (непорядочек ) - это три.Омлет, я знаю, что в глубине души ты белый и пушистый, просто болеешь!!!
хм, судя по количсетву комплиментов и прочих приятностей, которыми ты покрываешь мой белый и пушистый мех, тебе хочется, чтобы он был коричневым и свалявшимся.
думаю, что тебе так удобнее, хотя и признаваться в этом не хочется.
хм, судя по количсетву комплиментов и прочих приятностей, которыми ты покрываешь мой белый и пушистый мех, тебе хочется, чтобы он был коричневым и свалявшимся.
думаю, что тебе так удобнее, хотя и признаваться в этом не хочется.
нет, я не против нормального адекватного общения, ибо страсти уже давно перегорели (с обеих сторон, надеюсь?)
но судя по тому что ты постишь на форуме, вижу, что это, увы, невозможно.
Витача пишет:error450 пишет:я готова сказать, что было все совсем наоборот, честно! если он уймется
вспоминай, какого бородатого мачо ты домагивалась, но дак и не домогнулась.
ммм... дайте-ка...
Да-ДА!! я лезла к нему в постель, караулила у подъезда... что же еще? *пытаеццо вспомнить*
ну как. лучше?:)
а ну-ка признавайся, что ты писала на стенах его подъезда?
Helga пишет:бывший
о
значит все-таки кто-то кому-то дал %))
причем, хм, многократно. я этого не скрываю, но не думала, что эта информация будет настолько интересна общественности
error450 пишет:Витача пишет:вспоминай, какого бородатого мачо ты домагивалась, но дак и не домогнулась.
ммм... дайте-ка...
Да-ДА!! я лезла к нему в постель, караулила у подъезда... что же еще? *пытаеццо вспомнить*
ну как. лучше?:)а ну-ка признавайся, что ты писала на стенах его подъезда?
ЛЮБЛЮ - как это пишется на всяких разных языках (сверяясь с Космополитеном, зажатым под локтем)... еще Майн Херц, Liebling - и все кровью из вены, своей, да... теряя сознание от слабости и счастья...
q пишет:Helga пишет:бывший
о
значит все-таки кто-то кому-то дал %))причем, хм, многократно. я этого не скрываю, но не думала, что эта информация будет настолько интересна общественности
почему нет - интересная же тема - есть ли секс в Санкт-Петербурге В0)))
... и все кровью из вены, своей, да... ....
блин, а я , балда, все на наркоманов грешу... надоели эти капли крови под дверью
почему нет - интересная же тема - есть ли секс в Санкт-Петербурге В0)))
правильный ответ: "был"
Витача пишет:почему нет - интересная же тема - есть ли секс в Санкт-Петербурге В0)))
ого. то есть вы обеспечивали весь, хм, объем секса за город?
причем, хм, многократно. я этого не скрываю, но не думала, что эта информация будет настолько интересна общественности
ну да, конечно, куда интереснее обсуждать чужие прыщи и небритые ноги
Витача пишет:почему нет - интересная же тема - есть ли секс в Санкт-Петербурге В0)))
ты за всех-то не говори
Omelette пишет:Витача пишет:почему нет - интересная же тема - есть ли секс в Санкт-Петербурге В0)))
ого. то есть вы обеспечивали весь, хм, объем секса за город?
мы старались! :D:D
бывал...