Ragnarok пишет:Основная генетическая задача женщины - нравиться мужчине.
Rag, здесь есть бабы на твой вкус. даже немало по количеству. рад за вас.
и чудо из леса на твой вкус тоже есть=)) так давайте все резко станем счастливы=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и чудо из леса на твой вкус тоже есть=)) так давайте все резко станем счастливы=)
меня заинтересовала ось (параметр) "семейного пложения", этот параметр ортогонален качесвту жизни по параметру самореализации в интересующей области.
не-не, не семейного положения, а именно удовлетворенности оным, ты сначала правильно сформулировал
Omelette пишет:меня заинтересовала ось (параметр) "семейного пложения", этот параметр ортогонален качесвту жизни по параметру самореализации в интересующей области.
не-не, не семейного положения, а именно удовлетворенности оным, ты сначала правильно сформулировал
да, спасибо, ты верно поняла.
Approved by NeDim?
Helga пишет:Omelette пишет:это, конечно, верно.
но степень лучшести можно оценивать отдельно по разным факторным осям.
меня заинтересовала ось (параметр) "семейного пложения", этот параметр ортогонален качесвту жизни по параметру самореализации в интересующей области.эээ... а если "семейное положение" - это не цель? а скажем, явление...
ой, умница, это не цель и не явление - это фактор, которым можно быть удовлетворенным (неудовлетворенным) в разной степени, что и задает параметр.
ты читать умеешь? я пишу о ситуации, когда это вообще не фактор, т.е. вне пределов оценки, и соответственно, удовлетворенности.
Ragnarok пишет:И напоследок еще. Миловидная и ухоженная (ага, с ногтями, прической и бритыми ногами) женщина среднего ума вызовет во мне куда больше уважения, чем "чудо из лесу" во всем своем естестве, даже если оно может в уме считать интегралы или цитировать Байрона в оригинале.
уважать женщин у меня вообще получается плохо, а вот интерес все-таки будет больше ко второму случаю
первое чересчур тривиально...
а второй случай чем интересен?:)
Ragnarok пишет:И напоследок еще. Миловидная и ухоженная (ага, с ногтями, прической и бритыми ногами) женщина среднего ума вызовет во мне куда больше уважения, чем "чудо из лесу" во всем своем естестве, даже если оно может в уме считать интегралы или цитировать Байрона в оригинале.
уважать женщин у меня вообще получается плохо, а вот интерес все-таки будет больше ко второму случаю
У меня к тебе два вопроса.
1. ты женат?
2. если нет, то когда ты последний раз занимался сексом (с другим человеком)
zverek пишет:Ragnarok пишет:И напоследок еще. Миловидная и ухоженная (ага, с ногтями, прической и бритыми ногами) женщина среднего ума вызовет во мне куда больше уважения, чем "чудо из лесу" во всем своем естестве, даже если оно может в уме считать интегралы или цитировать Байрона в оригинале.
тем что нетривиален, хотя бы.
в тех редких случаях, когда я -- не человек, а женщина (например, при тесном общении с некоторыми импозантными жуками и прочими директорами в галстуках ), я согласна побыть миловидной и ухоженной особой среднего ума
правда, случается это не чаще чем раз в квартал, и слава богу
zverek пишет:Ragnarok пишет:И напоследок еще. Миловидная и ухоженная (ага, с ногтями, прической и бритыми ногами) женщина среднего ума вызовет во мне куда больше уважения, чем "чудо из лесу" во всем своем естестве, даже если оно может в уме считать интегралы или цитировать Байрона в оригинале.
Судя по тому, что он написал, думаю, для него терми "женщина с мозгами" сродни "дрессированная обезьянка". Забавно поиграться, пощупать. Посмотреть, как "работает".
в тех редких случаях, когда я -- не человек, а женщина (например, при тесном общении с некоторыми импозантными жуками и прочими директорами в галстуках
), я согласна побыть миловидной и ухоженной особой среднего ума
![]()
Подъебала
У меня к тебе два вопроса.
1. ты женат?
2. если нет, то когда ты последний раз занимался сексом (с другим человеком)
1. неа.
2. бестактный вопрос, конечно... ну могу сказать что ответ бы тебя разочаровал
error450 пишет:zverek пишет:уважать женщин у меня вообще получается плохо, а вот интерес все-таки будет больше ко второму случаю
Судя по тому, что он написал, думаю, для него терми "женщина с мозгами" сродни "дрессированная обезьянка". Забавно поиграться, пощупать. Посмотреть, как "работает".
может ему нужен кто-то , для быстрого и бесплатного подсчета интегралов?
1. неа.
2. бестактный вопрос, конечно... ну могу сказать что ответ бы тебя разочаровал
Ну короче все равно ты шовинист
мейл шовенистик пиг
zverek пишет:1. неа.
2. бестактный вопрос, конечно... ну могу сказать что ответ бы тебя разочаровалНу короче все равно ты шовинист
мейл шовенистик пиг
почему это вдруг? если ты про "уважать" то про мужчин могу сказать то же самое. так что никакого неравенства
Подъебала
чистая правда, между прочим. давно я что-то так не развлекалась, надо б заняццо... %)))
в тех редких случаях, когда я -- не человек, а женщина (например, при тесном общении с некоторыми импозантными жуками и прочими директорами в галстуках
), я согласна побыть миловидной и ухоженной особой среднего ума
![]()
а в остальное время ты - неухоженная неприятная особа среднего ума? :
Omelette пишет:Ragnarok пишет:Основная генетическая задача женщины - нравиться мужчине.
Approved by NeDim?
конечно, даже Nedim'а бабы не интересовали никогда, даже в самые худшие времена.
Ragnarok пишет:Подъебала
чистая правда, между прочим. давно я что-то так не развлекалась, надо б заняццо... %)))
да, а ты знаешь, я вот в такой ситуации, чувствуя исходящую от объекта ЧС, все время испытываю неодолимое желание захлопать глазами и подтянуть гольфы. хотя гольфов на мне нет...
конечно, даже Nedim'а бабы не интересовали никогда, даже в самые худшие времена.
хм.. а Хельга-баба? ( ну явно же не чудо из леса, а вполне, думаю, привлекательная женщина, со всеми моментами ухоженности и женственности)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов