Суровая реальность этого форума состоит в том, что тебе тут можно поливать грязью всех, а мне нельзя - и ЭТО моя проблема.
Very honest!!!!!! Respect!!!   

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Суровая реальность этого форума состоит в том, что тебе тут можно поливать грязью всех, а мне нельзя - и ЭТО моя проблема.
Very honest!!!!!! Respect!!!   

бля, ГГ, какой же ты смешной и нелепый   

справедливость   

так и запишем - справедливость в понимании гамлета, это срочно оскорбить всех женщин форума из зависти к Большому Бро.
потому что Большой Бро может себе позволить наехать на мужчин форума в такой форме, и умеет это делать в такой форме, что женщин форума это не коробит)
а у маленького зайчика не получается!!!
 ЗЫ *даже БГ нравится Большой Бро!!!
ГГ, я думаю, тебе пришло время утопиться.

справедливость

так и запишем - справедливость в понимании гамлета, это срочно оскорбить всех женщин форума из зависти к Большому Бро.
потому что Большой Бро может себе позволить наехать на мужчин форума в такой форме, что женщин форума это не коробит)
феерично 
Я из твоей лички выбрал весь мат и оскорбления (это было очень легко и быстро), которыми ты так щедро подчивал тех женщин, что не желают восхищаться твоими деньгами и внешними данными и начал тупо копировать их Светлой, а затем Лив.
Но я как могу пытаюсь тут навести немного, если не баланса, то справедливости.
Я знаю, что все дерьмо форума, с тобой во главе, меня за это будет недолюбливать.
Но я этим наслаждаюсь - и ЭТО ваша проблема
Мне даже нечего особо тебе ответить. Ты как-то слишком серьезно относишься к вещам, к которым можно было бы и нужно было бы относиться иначе. Вряд ли из лички, ты хотел сказать: из постов. Всем можно поливать всех грязью, ты просто меры не знаешь.
Да, из постов.
Kett пишет:бля, ГГ, какой же ты смешной и нелепый

справедливость

потому что Большой Бро может себе позволить наехать на мужчин форума в такой форме, что женщин форума это не коробит)
а у маленького зайчика не получается!!!феерично
ЗЫ
 *даже БГ нравится Большой Бро!!!
ГГ, думаю, тебе пришло время утопиться)

справедливость

Хм...ну, справедливости ради должен заметить, что когда один мужчина наезжает на других, женщин это обычно не коробит, а наоборот  
   ...се ля ви...
 ...се ля ви... 
думаю, тебе пришло время утопиться)
не дождетесь 
Ragnarok пишет:Так на аватаре же.
у тя ничо так бивни)
Ты еще хобот не видел.
Alesto пишет:у тя ничо так бивни)
Ты еще хобот не видел.

жжошь!
 жжошь!
Есенин-Драйзер пишет:феерично
ЗЫ
*даже БГ нравится Большой Бро!!!
ГГ, думаю, тебе пришло время утопиться)
вот все ж ты оч странный человек Кетт   

вообще -то определять отношения вот таким образом - это не гаммийское.
 как я отношусь к Рагу или как я отношусь к ГГту - это только мое личное дело  ) 
поэтому давай ты только о своих отношениях к кому бы то ни было будешь на каждом углу кричать  
Ты еще хобот не видел.

THIS IS REAL FAG JOKE!!! But im smiling!!!!
  THIS IS REAL FAG JOKE!!! But im smiling!!!!  

uziman пишет:я думал, все видели
та де. Скинь.
а уже забыл, где видел 
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов