Суровая реальность этого форума состоит в том, что тебе тут можно поливать грязью всех, а мне нельзя - и ЭТО моя проблема.
Very honest!!!!!! Respect!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Суровая реальность этого форума состоит в том, что тебе тут можно поливать грязью всех, а мне нельзя - и ЭТО моя проблема.
Very honest!!!!!! Respect!!!
бля, ГГ, какой же ты смешной и нелепый
справедливость
так и запишем - справедливость в понимании гамлета, это срочно оскорбить всех женщин форума из зависти к Большому Бро.
потому что Большой Бро может себе позволить наехать на мужчин форума в такой форме, и умеет это делать в такой форме, что женщин форума это не коробит)
а у маленького зайчика не получается!!!
ЗЫ *даже БГ нравится Большой Бро!!!
ГГ, я думаю, тебе пришло время утопиться.
![]()
справедливость![]()
![]()
![]()
так и запишем - справедливость в понимании гамлета, это срочно оскорбить всех женщин форума из зависти к Большому Бро.
потому что Большой Бро может себе позволить наехать на мужчин форума в такой форме, что женщин форума это не коробит)
феерично
Я из твоей лички выбрал весь мат и оскорбления (это было очень легко и быстро), которыми ты так щедро подчивал тех женщин, что не желают восхищаться твоими деньгами и внешними данными и начал тупо копировать их Светлой, а затем Лив.
Но я как могу пытаюсь тут навести немного, если не баланса, то справедливости.
Я знаю, что все дерьмо форума, с тобой во главе, меня за это будет недолюбливать.
Но я этим наслаждаюсь - и ЭТО ваша проблема
Мне даже нечего особо тебе ответить. Ты как-то слишком серьезно относишься к вещам, к которым можно было бы и нужно было бы относиться иначе. Вряд ли из лички, ты хотел сказать: из постов. Всем можно поливать всех грязью, ты просто меры не знаешь.
Да, из постов.
Kett пишет:бля, ГГ, какой же ты смешной и нелепый
![]()
справедливость![]()
![]()
![]()
потому что Большой Бро может себе позволить наехать на мужчин форума в такой форме, что женщин форума это не коробит)
а у маленького зайчика не получается!!!феерично
ЗЫ
*даже БГ нравится Большой Бро!!!
ГГ, думаю, тебе пришло время утопиться)
![]()
справедливость![]()
![]()
![]()
Хм...ну, справедливости ради должен заметить, что когда один мужчина наезжает на других, женщин это обычно не коробит, а наоборот
...се ля ви...
думаю, тебе пришло время утопиться)
не дождетесь
Ragnarok пишет:Так на аватаре же.
у тя ничо так бивни)
Ты еще хобот не видел.
Alesto пишет:у тя ничо так бивни)
Ты еще хобот не видел.
жжошь!
Есенин-Драйзер пишет:феерично
ЗЫ
*даже БГ нравится Большой Бро!!!
ГГ, думаю, тебе пришло время утопиться)
вот все ж ты оч странный человек Кетт
вообще -то определять отношения вот таким образом - это не гаммийское.
как я отношусь к Рагу или как я отношусь к ГГту - это только мое личное дело )
поэтому давай ты только о своих отношениях к кому бы то ни было будешь на каждом углу кричать
Ты еще хобот не видел.
THIS IS REAL FAG JOKE!!! But im smiling!!!!
uziman пишет:я думал, все видели
та де. Скинь.
а уже забыл, где видел
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов