Evgeniy12, я понимаю, что вы не ставите себе задачей убедить меня; и я ценю вашу точку зрения и, как бы это сказать, альтруистичное желание помочь мне с определением. И если похоже, что я спорю - да, спорю, но только потому, что в споре рождается истина.
Далее, насчет непротиворечивости. Я как раз вижу в себе слишком много противоречий с этим ТИМом.
К тому же, я вижу много ошибочных суждений о себе в этой теме, не только от вас. Ошибочных именно из-за того, что неверно интерпретированных. Это не вина, скажем так, типирующих, и не моя вина (вина вообще слово не очень подходящее в конкретном случае, просто не подберу лучше пока), это просто разница в восприятии. Конкретный пример: я хочу взять салфетки в аэропорт. Вы видите: болевая БС. Что я думаю, когда у меня возникает такое желание: там, вероятно, будет грязно, дорога долгая, захочется освежиться, руки "помыть". Если забуду эти чертовы салфетки - сильно страдать тоже не стану, просто забью на это дело. Это не сколько "болевая", сколько обычная предусмотрительность.
И таких примеров здесь - море. Не хочу опровергать каждый, потому что выглядеть это будет как оправдания. ))
Однако, взгляд со стороны, даже с не совсем верной интерпретацией, помогает мне самой сделать определенные выводы. За этим я пришла сюда, за это поблагодарила.