ну хотя бы 1 аргумент
смысла нет...перспектив нет...нафига??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на последнем свидании (БГ): отказать или нет? (ЕД)
ну хотя бы 1 аргумент
Есенин-Драйзер пишет:ну хотя бы 1 аргумент
ясно. Но не могу не отметить, что это какой то джековский аргумент.
ясно. Но не могу не отметить, что это какой то джековский аргумент.
это реальность...
Есенин-Драйзер пишет:ясно. Но не могу не отметить, что это какой то джековский аргумент.
это реальность...
ну как бы прощальный секс (на мой взгляд) имеет слабое отношение к перспективам.
Это скорее возможность расстаться друзьями, или закрепить хорошие воспоминания... как то так
ну как бы прощальный секс (на мой взгляд) имеет слабое отношение к перспективам.
Это скорее возможность расстаться друзьями, или закрепить хорошие воспоминания... как то так
нет-нет, я ни с кем из бывших не дружу...не умею я этого..
Среди кучу гавна, что вы тут успели обсудить в мое отсутствие, был один великолепный бриллиант.
А именно сабжевая тема.
Как вы относитесь к прощальному сексу? В ситуации когда бросили вы и когда бросили вас? Какие надежды на него возлагаете? Чего боитесь? Чего хотите? будете ли вы склонны реализовать на нем свои мечты? Какие и как?
Высказывайтесь
cпасиб за тему!
по теме лучше чего-нибудь напиши
Alesto пишет:Меня никогда еще не бросали. Пока что.
А когда бросал я выходило так, как я написал выше. Я к этому опыту отношусь положительно, т.к. это дает ответы на некоторые вопросы, в которых сомневаешься.да ты крут
а вот меня бросали.
А сколько у тебя баб было?
4 штуки
я хочу я жажду я желаю сюда смайлик из скайпа с ладошкой по лбу..
по теме лучше чего-нибудь напиши
да запросто.
я на самом деле никогда не прощалась с человеком по причинам "не хочу с ним секса" или "ненавижу" или "кАзел". прекращение отношений обычно идет по совершенно рациональным причинам, и мне важно что б когда-то близкие люди расстались друзьями. поэтому как завершение красивого (но последнего и понимаемого с обоих сторон, что он - последний) вечера - секс вполне может вписаться, и не один
В нем действительно есть что-то. Особенное, волнующее. Как будто возвращаешься в самое начало, когда не было того дерьма, из-за которого все пошло наперекосяк.
А иногда после секса понимаешь - все это дерьмо было
а вот это точно не мое. возвращение у "бывшим" через какое-то время для джеков невозможно. причем даже с оч настоятельной инициативой с той стороны. в одну воду дважды не ...идется. это нас отличает от геков
Есенин-Драйзер пишет:да ты крут
а вот меня бросали.
А сколько у тебя баб было?4 штуки
тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной
а вот это точно не мое. возвращение у "бывшим" через какое-то время для джеков невозможно. причем даже с оч настоятельной инициативой с той стороны. в одну воду дважды не ...идется.
это нас отличает от геков
акустов!
bad girl пишет:а вот это точно не мое. возвращение у "бывшим" через какое-то время для джеков невозможно. причем даже с оч настоятельной инициативой с той стороны. в одну воду дважды не ...идется.
это нас отличает от геков
акустов!
абсолютная правда.
причем иногда могу быть довольно "бессердечной" в этом плане. что прошло-прошло. вторых шансов или "давай все начнем сначала" или еще какая хрень - сразу в топку. вообще это не гаммийское
Alesto пишет:4 штуки
тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной
Есть у меня один знакомый: "бык" типичный...сейчас у него с головой совсем плохо. Но не во всем. Утверждает, что у него в жизни было 250 баб.
И один знакомый российский бизнесмен, туповатый, на мой взгляд, но психически здоровый, тоже называет определенное число: и то же...то ли 248, то ли 263.
Неужели с таким большим количеством реально знать точное число?
Вот я не могу назвать цифры ...где-то около 100 наберется, пожалуй
...ну, не подруг, конечно, а всех, с кем трахался...
абсолютная правда.
причем иногда могу быть довольно "бессердечной" в этом плане. что прошло-прошло. вторых шансов или "давай все начнем сначала" или еще какая хрень - сразу в топку. вообще это не гаммийское
ок) я понял
нет, не будет ничего прощального - это слишком уж душещипательно. и трагично. я такое пресекаю, не люблю..
ага, очень по-гамлетовски
типа "ебу и плачу"
вообще, у меня сначала заканчивается секс с тем, кого разлюбила, а уже потом спустя некоторое время я ему говорю, что мол всё расстаемся.
ну это если надо говорить))
я потому и прекращаю сначала секс и отдаляюсь эмоционально - в надежде, что чувак сам догадается, что любовь прошла)
давно как-то одна девушка рассказывала, что она решила устроить последний секс своему парню...он ей изменял и они в общем расстались...короче возбудила она его и сломала ему хрен
![]()
![]()
ахахахаа жестоко
нет, я бы наверное не смогла так, я милосердна))
вот нос сломать - это да... а хрен...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на последнем свидании (БГ): отказать или нет? (ЕД)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 78 запросов