41

Есенин-Драйзер пишет:

ну хотя бы 1 аргумент default/smile

смысла нет...перспектив нет...нафига??

42

miumiu пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну хотя бы 1 аргумент default/smile

смысла нет...перспектив нет...нафига??

ясно. Но не могу не отметить, что это какой то джековский аргумент.

43

Есенин-Драйзер пишет:

это реальность...

44

miumiu пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

это реальность...

ну как бы прощальный секс (на мой взгляд) имеет слабое отношение к перспективам.
Это скорее возможность расстаться друзьями, или закрепить хорошие воспоминания... как то так default/smile

45

Есенин-Драйзер пишет:

ну как бы прощальный секс (на мой взгляд) имеет слабое отношение к перспективам.
Это скорее возможность расстаться друзьями, или закрепить хорошие воспоминания... как то так default/smile

нет-нет, я ни  с кем из бывших не дружу...не умею я этого..

46

Есенин-Драйзер пишет:

Среди кучу гавна, что вы тут успели обсудить в мое отсутствие, был один великолепный бриллиант.
А именно сабжевая тема.
Как вы относитесь к прощальному сексу? В ситуации когда бросили вы и когда бросили вас? Какие надежды на него возлагаете? Чего боитесь? Чего хотите? будете ли вы склонны реализовать на нем свои мечты? Какие и как?
Высказывайтесь default/wink

default/icon_mrgreen

cпасиб за тему!

47

по теме лучше чего-нибудь напиши default/smile

48

Есенин-Драйзер пишет:
Alesto пишет:

Меня никогда еще не бросали. Пока что.
А когда бросал я выходило так, как я написал выше. Я к этому опыту отношусь положительно, т.к. это дает ответы на некоторые вопросы, в которых сомневаешься.

да ты крут default/smile а вот меня бросали.
А сколько у тебя баб было?

4 штуки default/smile

49 Отредактировано LiveEvil (04.10.2013 15:01:47)

я хочу я жажду я желаю сюда смайлик из скайпа с ладошкой по лбу..

50

Есенин-Драйзер пишет:

по теме лучше чего-нибудь напиши default/smile

да запросто.
я на самом деле никогда не прощалась с человеком по причинам "не хочу с ним секса" или "ненавижу" или "кАзел". прекращение отношений обычно идет по совершенно рациональным причинам, и мне важно что б когда-то близкие люди расстались друзьями. поэтому как завершение красивого (но последнего и понимаемого с обоих сторон, что он - последний)  вечера - секс вполне может вписаться, и не один  default/big_smile

51

Alesto пишет:

В нем действительно есть что-то. Особенное, волнующее. Как будто возвращаешься в самое начало, когда не было того дерьма, из-за которого все пошло наперекосяк.
А иногда после секса понимаешь - все это дерьмо было  default/big_smile

а вот это точно не мое. возвращение у "бывшим" через какое-то время  для джеков невозможно. причем даже с оч настоятельной инициативой с той стороны. в одну воду дважды не ...идется.  default/big_smile это нас отличает от геков  default/icon_mrgreen

52

прощальный секс.. да было однажды... хотелось бы ещё раз

53 Отредактировано Monte Kristo (04.10.2013 17:03:17)

ждём мнение Яло по сабжу

54

Alesto пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

да ты крут default/smile а вот меня бросали.
А сколько у тебя баб было?

4 штуки default/smile

тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной default/wink

55

bad girl пишет:

а вот это точно не мое. возвращение у "бывшим" через какое-то время  для джеков невозможно. причем даже с оч настоятельной инициативой с той стороны. в одну воду дважды не ...идется.  default/big_smile это нас отличает от геков  default/icon_mrgreen

акустов! default/smile

56

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

акустов! default/smile

абсолютная правда.
причем иногда могу быть довольно "бессердечной" в этом плане. что прошло-прошло. вторых шансов или "давай все начнем сначала" или еще какая хрень -  сразу в топку.  вообще это не гаммийское  default/smile

57

Есенин-Драйзер пишет:
Alesto пишет:

4 штуки default/smile

тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной default/wink

Есть у меня один знакомый: "бык" типичный...сейчас у него с головой совсем плохо. Но не во всем. Утверждает, что у него в жизни было 250 баб.  default/mad
И один знакомый российский бизнесмен, туповатый, на мой взгляд, но психически здоровый, тоже называет определенное число: и то же...то ли 248, то ли 263. default/yikes
Неужели с таким большим количеством реально знать точное число? default/roll  default/hmm
Вот я не могу назвать цифры default/roll ...где-то около 100 наберется, пожалуй default/roll  default/cool ...ну, не подруг, конечно, а всех, с кем трахался... default/shy  default/smile

58

bad girl пишет:

абсолютная правда.
причем иногда могу быть довольно "бессердечной" в этом плане. что прошло-прошло. вторых шансов или "давай все начнем сначала" или еще какая хрень -  сразу в топку.  вообще это не гаммийское  default/smile

ок) я понял default/smile

59

Светлая пишет:

нет, не будет ничего прощального - это слишком уж душещипательно. и трагично. я такое пресекаю, не люблю..

ага, очень по-гамлетовски  default/icon_mrgreen
типа "ебу и плачу"  default/lol
вообще, у меня сначала заканчивается секс с тем, кого разлюбила, а уже потом спустя некоторое время я ему говорю, что мол всё расстаемся.
ну это если надо говорить))
я потому и прекращаю сначала секс и отдаляюсь эмоционально - в надежде, что чувак сам догадается, что любовь прошла)

60

miumiu пишет:

давно как-то одна девушка рассказывала, что она решила устроить последний секс своему парню...он ей изменял и они в общем расстались...короче возбудила она его и сломала ему хрен default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ахахахаа жестоко  default/big_smile
нет, я бы наверное не смогла так, я милосердна))
вот нос сломать - это да... а хрен...  default/lol