221 Отредактировано Decadentia (04.10.2013 19:13:50)

miumiu пишет:

блин...у меня какой-то глюк, когда читаю посты БГ...у меня в ушах раздается тоненький голосок...и явно не мой...а именно голос Бэд, я его почему0-то представляю тоненьким.. default/mad

http://anticache.img2.joyreactor.cc/pics/post/facepalm-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-166462.gif

222

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

223

default/smile  default/smile

224

bad girl пишет:

ну я драев на близкой дистанции никогда не имела

default/big_smile
Дальше не осилил default/smile

225

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

ну я драев на близкой дистанции никогда не имела

default/big_smile
Дальше не осилил default/smile

и правильно. эт самое главное  default/big_smile

226

Светлая пишет:

я себя чувствую актуально абсолютно в этом времени) и пожалуй, я даже больше во многом человек будущего.. вот тут я видимо слишком рано народилась)

я не хочу в твое будущее default/smile в нем я обречен быть скволом default/big_smile

227

miumiu пишет:

блин...у меня какой-то глюк, когда читаю посты БГ...у меня в ушах раздается тоненький голосок...и явно не мой...а именно голос Бэд, я его почему0-то представляю тоненьким.. default/mad

и че говорит? default/smile

228

Есенин-Драйзер пишет:
miumiu пишет:

и че говорит? default/smile

что ее интуиция в этот раз явно промахнулась default/big_smile ...не может у БГ быть голос таким...

229

у БГ голос такой

bad girl пишет:

у меня всегда ровный эмоциональный фон. ни великие радости ни великие грусти мне не свойственны

230

вот видите как прекрасно. каждый - при своем правильном мнении!  default/big_smile

231

Monte Kristo пишет:

у БГ голос такой

bad girl пишет:

у меня всегда ровный эмоциональный фон. ни великие радости ни великие грусти мне не свойственны

я бы сказал: ровный, позитивный фон...что, в общем, довольно свойственно Джекам. Имхо default/shy

232

bad girl пишет:

вот видите как прекрасно. каждый - при своем правильном мнении!  default/big_smile

default/big_smile  default/icon_smile_approve

233

uziman пишет:

ровный, позитивный фон...что, в общем, довольно свойственно Джекам. Имхо default/shy

у меня ровно противоположное его восприятие) мне он находиццо однозначно дерганным  default/neutral

234

Decadentia пишет:
uziman пишет:

ровный, позитивный фон...что, в общем, довольно свойственно Джекам. Имхо default/shy

у меня ровно противоположное его восприятие) мне он находиццо однозначно дерганным  default/neutral

конкретно ее или вообще Джечий? default/smile
Голос БГ на видео с ней давно слышал, подробности подзабыл, но, в целом, по-моему, всде было именно так, как и представлял себе...

235

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

еще одна горькая правда соционики. знаю несколько джеков, которые "убежали" из дуальных отношений. и все там банально на самом деле, драи  просто  скучны. ну хватит тебя на год два кого-то "ковырять" да выслушивать постоянные морализаторства, ну и все.  default/smile  плюс технология работает против "сенсоров" в наше время. все сенсорные вещи делаются моментально и машинами или хорошими поворами , этика до такой степени уже прожевана везде.. что даже самые невнимательные джеки уже все сами знают и чувствуют. основные  соционические "таланты" драев совершенно никому не нужны.

хмм.. не ожидал столь плоского понимания Драйзеров от БГ

я думаю, это написано в том числе и для того, чтобы задеть Светлую))

по сабжу - дуальные отношения vs недуальные, тут я скорее поддержу позицию Лив.
это со стороны может казаться, что дуалы такие разные и совсем друг другу не подходят, и вообще "что у них может быть общего?!?")))
а изнутри дуальные отношения - лично для меня - это гармония, которую я не могла обрести с похожими на меня и "понимающими" меня))
видимо, все таки нужен не "похожий" партнер, а "дополняющий", как это ни банально.

так что кому-то драи может и скучные, а большинству джеков я думаю самое то)
а кому-то и бальзаки мрачные и бесчувственные - а по мне так милашки и тотальное ня))

236 Отредактировано Kett (04.10.2013 20:06:31)

bad girl пишет:

МК, кстати видеть соционику в "контексте времени" оч прикольно. кто-то пытался на моей памяти это как-то упорядочить, заявляя что мы сейчас живем в "чл-время". а вот  скажем  поколение наших родителей жило в чс-ное. я это на самом деле оч чувствую. поэтому это не наезд на драев, а именно понимание что их  соц. таланты сейчас не нужны )

насчет времени согласна - было ЧС, теперь ЧЛ.
но дуальная гармония рассматривается именно в масштабах пары, а не в масштабах страны или мира вообще))
то есть в целом глобально сейчас может быть ЧС и не так востребована, как раньше, но в масштабах каждой конкретной пары джек-драй, я думаю, она всегда актуальна))

237 Отредактировано Decadentia (04.10.2013 20:06:23)

uziman пишет:

вообще Джечий? default/smile

специальнож цитату обрезала)))
зы. она у меня в донках default/smile

238

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

я себя чувствую актуально абсолютно в этом времени) и пожалуй, я даже больше во многом человек будущего.. вот тут я видимо слишком рано народилась)

я не хочу в твое будущее default/smile в нем я обречен быть скволом default/big_smile

хватит уже зависать  на этой теме)

239

Kett пишет:
Monte Kristo пишет:

хмм.. не ожидал столь плоского понимания Драйзеров от БГ

я думаю, это написано в том числе и для того, чтобы задеть Светлую))

по сабжу - дуальные отношения vs недуальные, тут я скорее поддержу позицию Лив.
это со стороны может казаться, что дуалы такие разные и совсем друг другу не подходят, и вообще "что у них может быть общего?!?")))
а изнутри дуальные отношения - лично для меня - это гармония, которую я не могла обрести с похожими на меня и "понимающими" меня))
видимо, все таки нужен не "похожий" партнер, а "дополняющий", как это ни банально.

так что кому-то драи может и скучные, а большинству джеков я думаю самое то)
а кому-то и бальзаки мрачные и бесчувственные - а по мне так милашки и тотальное ня))

ты опять за своЕ? приписывать мне какие-то дрязги или кого-то "задеть"? успокойся если я выражаю мнение - это просто мнение  default/smile

и да, мы сами выбираем с кем мы. банально "зиваю"

240

Decadentia пишет:
uziman пишет:

вообще Джечий? default/smile

специальнож цитату обрезала)))
зы. она у меня в донках default/smile

сейча запишу че-нить  default/smile))