блин...у меня какой-то глюк, когда читаю посты БГ...у меня в ушах раздается тоненький голосок...и явно не мой...а именно голос Бэд, я его почему0-то представляю тоненьким..
221 04.10.2013 19:13:25 Отредактировано Decadentia (04.10.2013 19:13:50)
ну я драев на близкой дистанции никогда не имела
Дальше не осилил
bad girl пишет:ну я драев на близкой дистанции никогда не имела
Дальше не осилил
и правильно. эт самое главное
я себя чувствую актуально абсолютно в этом времени) и пожалуй, я даже больше во многом человек будущего.. вот тут я видимо слишком рано народилась)
я не хочу в твое будущее в нем я обречен быть скволом
блин...у меня какой-то глюк, когда читаю посты БГ...у меня в ушах раздается тоненький голосок...и явно не мой...а именно голос Бэд, я его почему0-то представляю тоненьким..
и че говорит?
miumiu пишет:блин...у меня какой-то глюк, когда читаю посты БГ...у меня в ушах раздается тоненький голосок...и явно не мой...а именно голос Бэд, я его почему0-то представляю тоненьким..
и че говорит?
что ее интуиция в этот раз явно промахнулась ...не может у БГ быть голос таким...
у БГ голос такой
у меня всегда ровный эмоциональный фон. ни великие радости ни великие грусти мне не свойственны
вот видите как прекрасно. каждый - при своем правильном мнении!
у БГ голос такой
bad girl пишет:у меня всегда ровный эмоциональный фон. ни великие радости ни великие грусти мне не свойственны
я бы сказал: ровный, позитивный фон...что, в общем, довольно свойственно Джекам. Имхо
вот видите как прекрасно. каждый - при своем правильном мнении!
ровный, позитивный фон...что, в общем, довольно свойственно Джекам. Имхо
у меня ровно противоположное его восприятие) мне он находиццо однозначно дерганным
uziman пишет:ровный, позитивный фон...что, в общем, довольно свойственно Джекам. Имхо
у меня ровно противоположное его восприятие) мне он находиццо однозначно дерганным
конкретно ее или вообще Джечий?
Голос БГ на видео с ней давно слышал, подробности подзабыл, но, в целом, по-моему, всде было именно так, как и представлял себе...
bad girl пишет:еще одна горькая правда соционики. знаю несколько джеков, которые "убежали" из дуальных отношений. и все там банально на самом деле, драи просто скучны. ну хватит тебя на год два кого-то "ковырять" да выслушивать постоянные морализаторства, ну и все.
плюс технология работает против "сенсоров" в наше время. все сенсорные вещи делаются моментально и машинами или хорошими поворами , этика до такой степени уже прожевана везде.. что даже самые невнимательные джеки уже все сами знают и чувствуют. основные соционические "таланты" драев совершенно никому не нужны.
хмм.. не ожидал столь плоского понимания Драйзеров от БГ
я думаю, это написано в том числе и для того, чтобы задеть Светлую))
по сабжу - дуальные отношения vs недуальные, тут я скорее поддержу позицию Лив.
это со стороны может казаться, что дуалы такие разные и совсем друг другу не подходят, и вообще "что у них может быть общего?!?")))
а изнутри дуальные отношения - лично для меня - это гармония, которую я не могла обрести с похожими на меня и "понимающими" меня))
видимо, все таки нужен не "похожий" партнер, а "дополняющий", как это ни банально.
так что кому-то драи может и скучные, а большинству джеков я думаю самое то)
а кому-то и бальзаки мрачные и бесчувственные - а по мне так милашки и тотальное ня))
236 04.10.2013 20:05:50 Отредактировано Kett (04.10.2013 20:06:31)
МК, кстати видеть соционику в "контексте времени" оч прикольно. кто-то пытался на моей памяти это как-то упорядочить, заявляя что мы сейчас живем в "чл-время". а вот скажем поколение наших родителей жило в чс-ное. я это на самом деле оч чувствую. поэтому это не наезд на драев, а именно понимание что их соц. таланты сейчас не нужны )
насчет времени согласна - было ЧС, теперь ЧЛ.
но дуальная гармония рассматривается именно в масштабах пары, а не в масштабах страны или мира вообще))
то есть в целом глобально сейчас может быть ЧС и не так востребована, как раньше, но в масштабах каждой конкретной пары джек-драй, я думаю, она всегда актуальна))
237 04.10.2013 20:06:06 Отредактировано Decadentia (04.10.2013 20:06:23)
вообще Джечий?
специальнож цитату обрезала)))
зы. она у меня в донках
Светлая пишет:я себя чувствую актуально абсолютно в этом времени) и пожалуй, я даже больше во многом человек будущего.. вот тут я видимо слишком рано народилась)
я не хочу в твое будущее
в нем я обречен быть скволом
хватит уже зависать на этой теме)
Monte Kristo пишет:хмм.. не ожидал столь плоского понимания Драйзеров от БГ
я думаю, это написано в том числе и для того, чтобы задеть Светлую))
по сабжу - дуальные отношения vs недуальные, тут я скорее поддержу позицию Лив.
это со стороны может казаться, что дуалы такие разные и совсем друг другу не подходят, и вообще "что у них может быть общего?!?")))
а изнутри дуальные отношения - лично для меня - это гармония, которую я не могла обрести с похожими на меня и "понимающими" меня))
видимо, все таки нужен не "похожий" партнер, а "дополняющий", как это ни банально.так что кому-то драи может и скучные, а большинству джеков я думаю самое то)
а кому-то и бальзаки мрачные и бесчувственные - а по мне так милашки и тотальное ня))
ты опять за своЕ? приписывать мне какие-то дрязги или кого-то "задеть"? успокойся если я выражаю мнение - это просто мнение
и да, мы сами выбираем с кем мы. банально "зиваю"
uziman пишет:вообще Джечий?
специальнож цитату обрезала)))
зы. она у меня в донках
сейча запишу че-нить ))