61

Есенин-Драйзер пишет:

тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной

Я делаю упор на качество. Не факт, что за всю жизнь эта единичка появится default/smile

62

Alesto пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной

Я делаю упор на качество. Не факт, что за всю жизнь эта единичка появится default/smile

это в тебе сейчас гексли говорит default/wink

63

Есенин-Драйзер пишет:
Alesto пишет:

Главное, чтобы говорил кто-то один)

64

Alesto пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Главное, чтобы говорил кто-то один)

default/big_smile  default/cool

65

Alesto пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

респект)

66

Kett пишет:
Alesto пишет:

респект)

+ default/icon_smile_approve

67

Не вижу поводов для респекта. А качество понятие относительное и зачастую находится исключительно путем перебора default/smile

68

Подумалось: а может быть прощальный секс с другой(другим)? default/smile

69

Kett пишет:

[
вообще, у меня сначала заканчивается секс с тем, кого разлюбила, а уже потом спустя некоторое время я ему говорю, что мол всё расстаемся.
ну это если надо говорить))
я потому и прекращаю сначала секс и отдаляюсь эмоционально - в надежде, что чувак сам догадается, что любовь прошла)

ну в том то и дело! именно.. и у меня также.
как-то секс у меня всё ж с любовью-то связан по-любому.
и если идут разногласия , ну не срастается у нас, то какой уже секс... тем более прощальный.
тогда уж первый-новый с кем-то другим  default/icon_mrgreen

70

еще по теме - никогда не надо путать прощальный секс с примирительным.   default/icon_mrgreen

71

bad girl пишет:

еще по теме - никогда не надо путать прощальный секс с примирительным.

было бы здорово узнать, в чём отличие?

72

- Между нами все закончено! Даже прощальный секс уже был.
- Прощальный секс? Я не помню такого!
- Конечно не помнишь, не с тобой ж ... Придумал.

73

default/lol  default/lol

74

вот да. по теме  default/big_smile

75

Hanna пишет:

- Между нами все закончено! Даже прощальный секс уже был.
- Прощальный секс? Я не помню такого!
- Конечно не помнишь, не с тобой ж ... Придумал.

прикольно, но не логично default/smile

76 Отредактировано vecherelo (10.10.2013 11:32:20)

Есенин-Драйзер пишет:

Среди кучу гавна, что вы тут успели обсудить в мое отсутствие, был один великолепный бриллиант.
А именно сабжевая тема.
Как вы относитесь к прощальному сексу? В ситуации когда бросили вы и когда бросили вас? Какие надежды на него возлагаете? Чего боитесь? Чего хотите? будете ли вы склонны реализовать на нем свои мечты? Какие и как?
Высказывайтесь default/wink

Год прощального секса. Старая православная традиция!

77

а по сабжу?