тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной
Я делаю упор на качество. Не факт, что за всю жизнь эта единичка появится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на последнем свидании (БГ): отказать или нет? (ЕД)
тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной
Есенин-Драйзер пишет:тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной
это в тебе сейчас гексли говорит
Alesto пишет:Я делаю упор на качество. Не факт, что за всю жизнь эта единичка появится
это в тебе сейчас гексли говорит
Главное, чтобы говорил кто-то один)
Есенин-Драйзер пишет:это в тебе сейчас гексли говорит
Главное, чтобы говорил кто-то один)
Есенин-Драйзер пишет:тю... вот как хотя бы единичка перед четверкой появиться, тогда твоя выборка и будет репрезентативной
респект)
Alesto пишет:Я делаю упор на качество. Не факт, что за всю жизнь эта единичка появится
респект)
+
Не вижу поводов для респекта. А качество понятие относительное и зачастую находится исключительно путем перебора
Подумалось: а может быть прощальный секс с другой(другим)?
[
вообще, у меня сначала заканчивается секс с тем, кого разлюбила, а уже потом спустя некоторое время я ему говорю, что мол всё расстаемся.
ну это если надо говорить))
я потому и прекращаю сначала секс и отдаляюсь эмоционально - в надежде, что чувак сам догадается, что любовь прошла)
ну в том то и дело! именно.. и у меня также.
как-то секс у меня всё ж с любовью-то связан по-любому.
и если идут разногласия , ну не срастается у нас, то какой уже секс... тем более прощальный.
тогда уж первый-новый с кем-то другим
еще по теме - никогда не надо путать прощальный секс с примирительным.
еще по теме - никогда не надо путать прощальный секс с примирительным.
было бы здорово узнать, в чём отличие?
- Между нами все закончено! Даже прощальный секс уже был.
- Прощальный секс? Я не помню такого!
- Конечно не помнишь, не с тобой ж ... Придумал.
вот да. по теме
- Между нами все закончено! Даже прощальный секс уже был.
- Прощальный секс? Я не помню такого!
- Конечно не помнишь, не с тобой ж ... Придумал.
прикольно, но не логично
Среди кучу гавна, что вы тут успели обсудить в мое отсутствие, был один великолепный бриллиант.
А именно сабжевая тема.
Как вы относитесь к прощальному сексу? В ситуации когда бросили вы и когда бросили вас? Какие надежды на него возлагаете? Чего боитесь? Чего хотите? будете ли вы склонны реализовать на нем свои мечты? Какие и как?
Высказывайтесь
Год прощального секса. Старая православная традиция!
а по сабжу?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Секс на последнем свидании (БГ): отказать или нет? (ЕД)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 75 запросов