и это сильно отвлекает на мысли о прекрасном. вдохновение в пабе или кафе не всегда уместно))
Думать о прекрасном уместно всегда.
Кстати, одну знакомую девушку возбуждала пара расстегнутых пуговиц на рубашке. Вроде мелочь, а...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
и это сильно отвлекает на мысли о прекрасном. вдохновение в пабе или кафе не всегда уместно))
Кстати, одну знакомую девушку возбуждала пара расстегнутых пуговиц на рубашке. Вроде мелочь, а...
uziman пишет:Наших женщин, думаю, возбуждают грязные Феррари и Ламборгини, покрытые слоем пыли бриллианты, а также посыпанное песком золото высшей пробы...
![]()
![]()
ну я признаюсь что запах и ощущение новой машины мне нравится. именно такая .. девственность механизма.
именно поэтому никогда не ездила на бу-шных. но это тоже перфекционизм.
к брильянтам - равнодушна совершенно. к золоту - тоже.
Я в детстве очень любил запах типографской краски: и новых и старых книг, балдел от запаха выхлопных газов машин и бензина.
Люблю запах обивки новых машин тоже.
нравятся мужчины, которые делают ремонт.
вспомнила один из банальных фетишей своих - нравятся мужчины, которые делают ремонт.
как же все запущенно...
bad girl пишет:ну я признаюсь что запах и ощущение новой машины мне нравится. именно такая .. девственность механизма.
именно поэтому никогда не ездила на бу-шных. но это тоже перфекционизм.
к брильянтам - равнодушна совершенно. к золоту - тоже.
![]()
![]()
Я в детстве очень любил запах типографской краски: и новых и старых книг, балдел от запаха выхлопных газов машин и бензина.![]()
Люблю запах обивки новых машин тоже.
у нас в авто-салонах можно сделать после осмотра чистку салона с "запахом новой машины". оч коммерчески прижившаяся фича.
LiveEvil пишет:и это сильно отвлекает на мысли о прекрасном. вдохновение в пабе или кафе не всегда уместно))
![]()
нет) я уверена что лишнее очаровывать барменов))
Светлая пишет:вспомнила один из банальных фетишей своих - нравятся мужчины, которые делают ремонт.
как же все запущенно...
да,
еще вспомнила кстати - нравится определенная униформа, сексуально - вот как у рабочих, например, или спелеологов. комбинезоны, куртки, каски, фонарики
а я как раз жутко не люблю униформу..прям *все падает*
смотря какие пуговицы расстегнуты.
военная меня тоже не заводит, я про другую.
военная меня тоже не заводит, я про другую.
никакая униформа..вообще..хотя это красиво иногда у военных, но чисто с холодной эстетической т.з)
нет, это некрасиво, именно возбуждает.
нет, это некрасиво, именно возбуждает.
ну вот. у меня обратное действие..даже наверное антоним сексуальности - униформа
смотря какие пуговицы расстегнуты.
Для тебя, видимо, на джинсах ...
bad girl пишет:смотря какие пуговицы расстегнуты.
Для тебя, видимо, на джинсах ...
фонарики
![]()
сколько сантиметров длиной и какого диаметра?
Светлая пишет:фонарики
![]()
сколько сантиметров длиной и какого диаметра?
нет, суррогаты не люблю.
У кого какие. Колемся
ой, коллекционировала раньше и при возможности снова начну - шляпы обожжжаю.
еще бусики из камней
У меня лютый фетиш - проработанность чего-либо в деталях, то есть - хорошо механически обработанные механические карандаши, идеально подогнанные детали в мебели или каких-либо механизмах, ну и так далее.
У меня лютый фетиш - проработанность чего-либо в деталях, то есть - хорошо механически обработанные механические карандаши, идеально подогнанные детали в мебели или каких-либо механизмах, ну и так далее.
А гномэ, кде, юнити?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Фетиши
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 75 запросов