81

LiveEvil пишет:

и это сильно отвлекает на мысли о прекрасном. вдохновение в пабе или кафе не всегда уместно))

Думать о прекрасном уместно всегда.  default/wink
Кстати, одну знакомую девушку возбуждала пара расстегнутых пуговиц на рубашке. Вроде мелочь, а...  default/roll

82

bad girl пишет:
uziman пишет:

Наших женщин, думаю, возбуждают грязные Феррари и Ламборгини, покрытые слоем пыли бриллианты, а также посыпанное песком золото высшей пробы...  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

ну я признаюсь что запах и ощущение новой машины мне нравится. именно такая ..  девственность механизма.  default/icon_mrgreen  именно поэтому никогда не ездила на бу-шных. но это тоже перфекционизм.
к брильянтам - равнодушна совершенно. к золоту  - тоже.  default/icon_mrgreen

default/smile  default/cool
Я в детстве очень любил запах типографской краски: и новых и старых книг, балдел от запаха выхлопных газов машин и бензина. default/cool  default/big_smile  Люблю запах обивки новых машин тоже. default/icon_smile_approve

83

Светлая пишет:

нравятся мужчины, которые делают ремонт.

default/cool

84

Светлая пишет:

вспомнила один из банальных фетишей своих - нравятся мужчины, которые делают ремонт.

как же все запущенно...

85

uziman пишет:
bad girl пишет:

ну я признаюсь что запах и ощущение новой машины мне нравится. именно такая ..  девственность механизма.  default/icon_mrgreen  именно поэтому никогда не ездила на бу-шных. но это тоже перфекционизм.
к брильянтам - равнодушна совершенно. к золоту  - тоже.  default/icon_mrgreen

default/smile  default/cool
Я в детстве очень любил запах типографской краски: и новых и старых книг, балдел от запаха выхлопных газов машин и бензина. default/cool  default/big_smile  Люблю запах обивки новых машин тоже. default/icon_smile_approve

у нас в авто-салонах можно сделать после осмотра чистку салона с "запахом новой машины". оч коммерчески прижившаяся  фича.  default/big_smile

86

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

и это сильно отвлекает на мысли о прекрасном. вдохновение в пабе или кафе не всегда уместно))

Думать о прекрасном уместно всегда.  default/wink
Кстати, одну знакомую девушку возбуждала пара расстегнутых пуговиц на рубашке. Вроде мелочь, а...  default/roll

нет) я уверена что лишнее очаровывать барменов))

87

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

вспомнила один из банальных фетишей своих - нравятся мужчины, которые делают ремонт.

как же все запущенно...

да,
еще вспомнила кстати - нравится определенная униформа, сексуально - вот как у рабочих, например, или спелеологов. комбинезоны, куртки, каски, фонарики  default/icon_mrgreen   default/lol

88

а я как раз жутко не люблю униформу..прям *все падает*

89

Kads пишет:

смотря какие пуговицы расстегнуты.  default/big_smile

90

военная меня тоже не заводит, я про другую.

91

Светлая пишет:

военная меня тоже не заводит, я про другую.

никакая униформа..вообще..хотя это красиво иногда у военных, но чисто с холодной эстетической т.з)

92

нет, это некрасиво, именно возбуждает.

93

Светлая пишет:

нет, это некрасиво, именно возбуждает.

ну вот. у меня обратное действие..даже наверное антоним сексуальности - униформа

94

bad girl пишет:

смотря какие пуговицы расстегнуты. 

Для тебя, видимо, на джинсах ...  default/icon_mrgreen

95

Kads пишет:
bad girl пишет:

смотря какие пуговицы расстегнуты. 

Для тебя, видимо, на джинсах ...  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen

96

Светлая пишет:

фонарики  default/icon_mrgreen   default/lol

сколько сантиметров длиной и какого диаметра? default/smile

97

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

фонарики  default/icon_mrgreen   default/lol

сколько сантиметров длиной и какого диаметра? default/smile

нет, суррогаты не люблю.

98

Alesto пишет:

У кого какие. Колемся  default/smile

ой, коллекционировала раньше и при возможности снова начну - шляпы default/smile обожжжаю.
еще бусики из камней  default/roll

99

У меня лютый фетиш - проработанность чего-либо в деталях, то есть - хорошо механически обработанные механические карандаши, идеально подогнанные детали в мебели или каких-либо механизмах, ну и так далее.

100

Колючка пишет:

У меня лютый фетиш - проработанность чего-либо в деталях, то есть - хорошо механически обработанные механические карандаши, идеально подогнанные детали в мебели или каких-либо механизмах, ну и так далее.

А гномэ, кде, юнити?