Я тут где-то упустила: а давно влюбился-то? И как это было?
Давай мне романтичные сопли! Я люблю
Ой прям уж безответная. Чо вы на Алесто крест-то поставили?
Алесто, ты не жуй, а думай, как втереться в ближний круг
Ободряюще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут где-то упустила: а давно влюбился-то? И как это было?
Ой прям уж безответная. Чо вы на Алесто крест-то поставили?
Алесто, ты не жуй, а думай, как втереться в ближний круг
Ободряюще
Не,
Twist пишет:Ой прям уж безответная. Чо вы на Алесто крест-то поставили?
Алесто, ты не жуй, а думай, как втереться в ближний кругну он написал, что она встречается с кем-то..
Ну встречается и встречается - это здоровая конкуренция. Ничто не мешает ему узнать дамочку получше. Хочу заметить, что зачастую при ближнем рассмотрении вся романтика уходит за водкой в магазин
ну девушка Найс, вообще завидую Алесто, я бы и сам непрочь влюбиться, давненько уже не было
Ничто не мешает ему узнать дамочку получше. Хочу заметить, что зачастую при ближнем рассмотрении вся романтика уходит за водкой в магазин
ой вот только не падай в негативизм)))
Twist пишет:Ой прям уж безответная. Чо вы на Алесто крест-то поставили?
Алесто, ты не жуй, а думай, как втереться в ближний кругда да. предлагаю сразу начать со .. встречи с ее МЧ-ком!
Ну есть, кстати, резон. Не с точки зрения травматизма, а с точки зрения понимания, чем взял.
Хочу заметить, что зачастую при ближнем рассмотрении вся романтика уходит за водкой в магазин
+1
Twist пишет:Ничто не мешает ему узнать дамочку получше. Хочу заметить, что зачастую при ближнем рассмотрении вся романтика уходит за водкой в магазин
ой вот только не падай в негативизм)))
Я люблю американские горки! -)))))
И люблю все эти влюблятельные истории
bad girl пишет:да да. предлагаю сразу начать со .. встречи с ее МЧ-ком!
Ну есть, кстати, резон. Не с точки зрения травматизма, а с точки зрения понимания, чем взял.
угу. Пусть подойдет и прямо в лоб спросит: мне твоя телка нужна, а на покайся - чем ты ее взял?
А ее бойфренд: У меня 30 см.!
И все, душевная травма обеспечена Алесто на всю жизнь
влюблятельные истории
ждите обновлений)
как втереться в ближний круг
зона дружеского доверия уже создана
Светлая пишет:безответная любовь - это конечно не сахар..
можно использовать как источник вдохновения, типа доказать, сделать, состояться. но тут сложно - это работает, только если еще и секс есть.безответная любовь и секс логично, ЧО!
Такое бывает. К примеру, есть у меня одна очень близкая подруга. Она подцепила парнишку где-то, у них был бомбезный секс, все дела. А она вообще больше старших мужчин любит, которые заняты и раз в неделю её беспокоят. А этот начал названивать ей. Она сама красивая и опыт сексуальный хорош. Влюбился. А ей он в тягость, приставучий. И она ему сказала, что секс ничо так, но отношения ей не интересны.
Twist пишет:Ну есть, кстати, резон. Не с точки зрения травматизма, а с точки зрения понимания, чем взял.
угу. Пусть подойдет и прямо в лоб спросит: мне твоя телка нужна, а на покайся - чем ты ее взял?
А ее бойфренд: У меня 30 см.!
И все, душевная травма обеспечена Алесто на всю жизнь
да ну. "чем взял" может не стать очевидным на самом деле никогда.
а вот .. пустая трата и времени и собственных эмоций на все эти пиз№№страдания - обеспечены )
+ встретиться с ее мч-ком по крайней мере честно по отношению к ней.
а вот выставлять ее как какую-то шлюшку, которая за спиной что-то мутит,- явное неуважение.
да ну. "чем взял" может не стать очевидным на самом деле никогда.
а вот .. пустая трата и времени и собственных эмоций на все эти пиз№№страдания - обеспечены )+ встретиться с ее мч-ком по крайней мере честно по отношению к ней.
а вот выставлять ее как какую-то шлюшку, которая за спиной что-то мутит,- явное неуважение.
любишь ты я смотрю когда мужики друг другу морды бьют
bad girl пишет:да ну. "чем взял" может не стать очевидным на самом деле никогда.
а вот .. пустая трата и времени и собственных эмоций на все эти пиз№№страдания - обеспечены )+ встретиться с ее мч-ком по крайней мере честно по отношению к ней.
а вот выставлять ее как какую-то шлюшку, которая за спиной что-то мутит,- явное неуважение.любишь ты я смотрю когда мужики друг другу морды бьют
я думаю Алесто никогда не встретится. и этим все сказанно
я думаю Алесто никогда не встретится. и этим все сказанно
Такие фразы делают мальчиков импотентами -)
Я думаю, если он уже втерся в доверие, то и с Ромео этим знаком.
Бред какой-то ...
Ладно бы уже все было ясно и с его стороны и с её. А то первая влюбленность, когда еще толком человека не изучил. Конечно хоцца сразу заграбастать))) Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем?
Со стороны девушки - это просто общение, более того, она сообщила о наличии мч, что тоже сразу поставило определенные рамки Ну и т.д.
ересь вы тут пишете
bad girl пишет:я думаю Алесто никогда не встретится. и этим все сказанно
Такие фразы делают мальчиков импотентами -)
Это из личного опыта?
Бред какой-то ...
Ладно бы уже все было ясно и с его стороны и с её. А то первая влюбленность, когда еще толком человека не изучил. Конечно хоцца сразу заграбастать))) Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем?
Со стороны девушки - это просто общение, более того, она сообщила о наличии мч, что тоже сразу поставило определенные рамки Ну и т.д.
ересь вы тут пишете
перечитывай это каждый раз перед тем, как признаться тут в любви к Слону
Twist пишет:Такие фразы делают мальчиков импотентами -)
Это из личного опыта?
Сколько я зарезал, сколько перерезал
Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем?
угу, именно..
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 66 запросов