181

Twist пишет:

Я тут где-то упустила: а давно влюбился-то? И как это было?
Давай мне романтичные сопли! Я люблю  default/icon_mrgreen

Twist пишет:

Ой прям уж безответная. Чо вы на Алесто крест-то поставили?
Алесто, ты не жуй, а думай, как втереться в ближний круг  default/icon_smile_approve

default/big_smile  default/big_smile Ободряюще

182

Не,

Светлая пишет:
Twist пишет:

Алесто, ты не жуй, а думай, как втереться в ближний круг  default/icon_smile_approve

ну он написал, что она встречается с кем-то..  default/hmm

Ну встречается и встречается - это здоровая конкуренция. Ничто не мешает ему узнать дамочку получше. Хочу заметить, что зачастую при ближнем рассмотрении вся романтика уходит за водкой в магазин default/smile

183 Отредактировано Monte Kristo (07.10.2013 19:05:56)

ну девушка Найс, вообще завидую Алесто, я бы и сам непрочь влюбиться, давненько уже не было

184

Twist пишет:

Ничто не мешает ему узнать дамочку получше. Хочу заметить, что зачастую при ближнем рассмотрении вся романтика уходит за водкой в магазин

ой вот только не падай в негативизм)))

185

bad girl пишет:
Twist пишет:

да да. предлагаю сразу начать со .. встречи с ее МЧ-ком!  default/icon_mrgreen

Ну есть, кстати, резон. Не с точки зрения травматизма, а с точки зрения понимания, чем взял.

186

Twist пишет:

Хочу заметить, что зачастую при ближнем рассмотрении вся романтика уходит за водкой в магазин default/smile

+1

187

Светлая пишет:
Twist пишет:

Ничто не мешает ему узнать дамочку получше. Хочу заметить, что зачастую при ближнем рассмотрении вся романтика уходит за водкой в магазин

ой вот только не падай в негативизм)))

Я люблю американские горки! -)))))
И люблю все эти влюблятельные истории  default/icon_smile_approve

188

Twist пишет:
bad girl пишет:

да да. предлагаю сразу начать со .. встречи с ее МЧ-ком!  default/icon_mrgreen

Ну есть, кстати, резон. Не с точки зрения травматизма, а с точки зрения понимания, чем взял.

угу. Пусть подойдет и прямо в лоб спросит: мне твоя телка нужна, а на покайся - чем ты ее взял?
А ее бойфренд: У меня 30 см.!
И все, душевная травма обеспечена Алесто на всю жизнь default/big_smile

189

Twist пишет:

влюблятельные истории  default/icon_smile_approve

default/big_smile

190

Twist пишет:

Давай мне романтичные сопли! Я люблю 

ждите обновлений)

Twist пишет:

как втереться в ближний круг 

зона дружеского доверия уже создана

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

безответная любовь - это конечно не сахар..
можно использовать как источник вдохновения, типа доказать, сделать, состояться. но тут сложно - это работает, только если еще и секс есть.

безответная любовь и секс default/smile логично, ЧО!

Такое бывает. К примеру, есть у меня одна очень близкая подруга. Она подцепила парнишку где-то, у них был бомбезный секс, все дела. А  она вообще больше старших мужчин любит, которые заняты и раз в неделю её беспокоят. А этот начал названивать ей. Она сама красивая и опыт сексуальный хорош. Влюбился. А ей он в тягость, приставучий. И она ему сказала, что секс ничо так, но отношения ей не интересны.

191

Есенин-Драйзер пишет:
Twist пишет:

угу. Пусть подойдет и прямо в лоб спросит: мне твоя телка нужна, а на покайся - чем ты ее взял?
А ее бойфренд: У меня 30 см.!
И все, душевная травма обеспечена Алесто на всю жизнь default/big_smile

да ну. "чем взял"  может не стать очевидным на самом деле никогда.
а вот .. пустая трата и времени и собственных эмоций на все эти пиз№№страдания - обеспечены )

+ встретиться с ее мч-ком по крайней мере честно по отношению к ней.
а вот выставлять ее как  какую-то шлюшку, которая за спиной что-то мутит,-  явное неуважение.

192

както Рома Зверь вспоминается...

193

bad girl пишет:

а вот .. пустая трата и времени и собственных эмоций на все эти пиз№№страдания - обеспечены )

а вот выставлять ее как  какую-то шлюшку, которая за спиной что-то мутит,-  явное неуважение.

любишь ты я смотрю когда мужики друг другу морды бьют default/smile

194

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

любишь ты я смотрю когда мужики друг другу морды бьют default/smile

я думаю Алесто никогда не встретится. и этим все сказанно  default/wink

195

bad girl пишет:

Такие фразы делают мальчиков импотентами -)
Я думаю, если он уже втерся в доверие, то и с Ромео этим знаком.

196

Бред какой-то default/smile...
Ладно бы уже все было ясно и с его стороны и с её. А то первая влюбленность, когда еще толком человека не изучил. Конечно хоцца сразу заграбастать))) Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем? default/smile
Со стороны девушки - это просто общение, более того, она сообщила о наличии мч, что тоже сразу поставило определенные рамки default/smile Ну и т.д.
ересь вы тут пишете default/smile

197

Twist пишет:
bad girl пишет:

Это из личного опыта? default/wink

198

Decadentia пишет:

Бред какой-то default/smile...
Ладно бы уже все было ясно и с его стороны и с её. А то первая влюбленность, когда еще толком человека не изучил. Конечно хоцца сразу заграбастать))) Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем? default/smile
Со стороны девушки - это просто общение, более того, она сообщила о наличии мч, что тоже сразу поставило определенные рамки default/smile Ну и т.д.
ересь вы тут пишете default/smile

перечитывай это каждый раз перед тем, как признаться тут в любви к Слону default/smile

199

Есенин-Драйзер пишет:
Twist пишет:

Это из личного опыта? default/wink

Сколько я зарезал, сколько перерезал  default/icon_smile_approve

200

Decadentia пишет:

Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем?

угу, именно..