Decadentia пишет:Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем?
угу, именно..
женская логика, такая женская
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Decadentia пишет:Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем?
угу, именно..
Бред какой-то ...
Ладно бы уже все было ясно и с его стороны и с её. А то первая влюбленность, когда еще толком человека не изучил. Конечно хоцца сразу заграбастать))) Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем?
Со стороны девушки - это просто общение, более того, она сообщила о наличии мч, что тоже сразу поставило определенные рамки Ну и т.д.
ересь вы тут пишете
А что значит - рушить? У них не брак с детьми и общей ответственностью, а отношения - штука такая, непредсказуемая. Почему Алесто меньше достоин счастья, чем любой из нас? Почему он не должен хотя бы попробовать его получить, а должен смиренно вздыхать и говорить: "Ну что Вы, право слово. Я неудачник. Куда мне". Эгоизм - это очень здоровая штука, она - двигатель эволюции. Его стоит включать -)
А что значит - рушить? У них не брак с детьми и общей ответственностью, а отношения - штука такая, непредсказуемая. Почему Алесто меньше достоин счастья, чем любой из нас? Почему он не должен хотя бы попробовать его получить, а должен смиренно вздыхать и говорить: "Ну что Вы, право слово. Я неудачник. Куда мне". Эгоизм - это очень здоровая штука, она - двигатель эволюции. Его стоит включать -)
+1
Decadentia пишет:Бред какой-то ...
Ладно бы уже все было ясно и с его стороны и с её. А то первая влюбленность, когда еще толком человека не изучил. Конечно хоцца сразу заграбастать))) Но блин, рушить чьи-то отношения пока не обрел уверенность - зачем?
Со стороны девушки - это просто общение, более того, она сообщила о наличии мч, что тоже сразу поставило определенные рамки Ну и т.д.
ересь вы тут пишетеперечитывай это каждый раз перед тем, как признаться тут в любви к Слону
на самом деле все в жизни банальней. как только человек начинает юзать чье- то время, вот даже "втираясь в ближний круг" чтобы потом посмотреть а надо ли ему это все.... он не только свои отношения таким образом "моделирует", но и отношения этой девушки. у которой теперь меньше времени на ее же парня. а это оч высокая цена на самом деле. за нее всегда надо нести ответственность.
Светлая пишет:угу, именно..
повторяй это снова и снова
отношения двух людей - это особая такая целостная энергетика. меня лично даже не тянет такое нарушать)
и дело даже не в "женат-неженат" - а вот вообще. чел должен как бы выйти из этой энергетики, чтобы зайти в другую)
Потому что сначала надо понять счастье ли это ... Очаровываются рыцари именно так - с размаха и по уши ... И интерес теряется также стремительно)).. Будьте же вы уже осторожны в своих желаниях! )
Обретешь эту девушку, по-мужски и справедливо, а она возьмет и залетит и ты как честный рыцарь...
а оно тебе надо?
угу. Пусть подойдет и прямо в лоб спросит: мне твоя телка нужна, а на покайся - чем ты ее взял?
А ее бойфренд: У меня 30 см.!
Есенин-Драйзер пишет:женская логика, такая женская
повторяй это снова и снова
отношения двух людей - это особая такая целостная энергетика. меня лично даже не тянет такое нарушать)
и дело даже не в "женат-неженат" - а вот вообще. чел должен как бы выйти из этой энергетики, чтобы зайти в другую)
не пизди.
это во первых, во-вторых, в жизни не поверю, что у тебя никогда не было желания увести у кого-нибудь хорошего мужика.
И наконец в третьих, не пизди столь изощренно: не смешивай брак и просто отношения двух людей.
на самом деле все в жизни банальней. как только человек начинает юзать чье- то время, вот даже "втираясь в ближний круг" чтобы потом посмотреть а надо ли ему это все.... он не только свои отношения таким образом "моделирует", но и отношения этой девушки. у которой теперь меньше времени на ее же парня. а это оч высокая цена на самом деле. за нее всегда надо нести ответственность.
надо же кое в чем вы со светлой похожи
Ну у каждого свои подходы -) Я считаю, что люди должны учиться строить отношения, а поскольку тренажеров нет - приходится этим заниматься в режиме реального времени. Как иначе научиться?
Да и в принципе. Я уверена, что если отношения крепкие и в них нету бреши, то никто и не проникнет.
Не знаю, может, это и нехорошо, но как иначе?
и с Ромео этим знаком.
Нет, но вся сводка есть. Он существенно проигрывает. Не девочка судя по всему не таким аршином меряет. Короче, алгоритм подобрать можно.
Светлая пишет:повторяй это снова и снова
и дело даже не в "женат-неженат" - а вот вообще. чел должен как бы выйти из этой энергетики, чтобы зайти в другую)не пизди.
это во первых, во-вторых, в жизни не поверю, что у тебя никогда не было желания увести у кого-нибудь хорошего мужика.
И наконец в третьих, не пизди столь изощренно: не смешивай брак и просто отношения двух людей.
у меня НИКОГДА в жизни не было такого желания)))) не пизжу! абсолютно честно.
для меня мужчина, обременный кем-то еще, как бы немного конченый для меня своими лишними проблемами.
пусть разбирается, а вот разберется - так пусть приходит и я еще подумаю .
я кстати брак и просто отношения действительно не смешиваю - но в данном случае - одно и то же.
с некоторыми отличиями....
Twist пишет:А что значит - рушить? У них не брак с детьми и общей ответственностью, а отношения - штука такая, непредсказуемая. Почему Алесто меньше достоин счастья, чем любой из нас? Почему он не должен хотя бы попробовать его получить, а должен смиренно вздыхать и говорить: "Ну что Вы, право слово. Я неудачник. Куда мне". Эгоизм - это очень здоровая штука, она - двигатель эволюции. Его стоит включать -)
Потому что сначала надо понять счастье ли это ... Очаровываются рыцари именно так - с размаха и по уши ... И интерес теряется также стремительно)).. Будьте же вы уже осторожны в своих желаниях! )
Обретешь эту девушку, по-мужски и справедливо, а она возьмет и залетит и ты как честный рыцарь...
а оно тебе надо?
мне тоже любопытно, что будет делать Twist, когда от нее залетит девушка Алесто
Ну у каждого свои подходы -) Я считаю, что люди должны учиться строить отношения, а поскольку тренажеров нет - приходится этим заниматься в режиме реального времени. Как иначе научиться?
Да и в принципе. Я уверена, что если отношения крепкие и в них нету бреши, то никто и не проникнет.
Не знаю, может, это и нехорошо, но как иначе?
+2
Twist пишет:и с Ромео этим знаком.
Нет, но вся сводка есть. Он существенно проигрывает. Не девочка судя по всему не таким аршином меряет. Короче, алгоритм подобрать можно.
в чем конкретно он тебе проигрывает? просто любопытно.
у меня НИКОГДА в жизни не было такого желания)))) не пизжу! абсолютно честно.
надо же кое в чем вы со БГ похожи
Twist пишет:и с Ромео этим знаком.
ты пропстил самое главное в своем же первом описании "она встречается с каким-то парнем и, похоже, любит его" . вот это главный выигрыш и козырь в его руке.
ты пропстил самое главное в своем же первом описании "она встречается с каким-то парнем и, похоже, любит его" . вот это главный выигрыш и козырь в его руке.
ты не то слово жирным выделила надо было выделить слово "похоже"
))ну лезть то в чужие отношения намеренно добра никогда не будет, но ничего нет плохого в том чтобы любить и быть ближе к человеку который понравился, этого то отнимать никак нельзя)
мм у меня на будильлничке стоит *я влюбился в девушку друга* обожаю всякие такие обрстрения..
ищеразпростидорогой)
Decadentia пишет:Потому что сначала надо понять счастье ли это ... Очаровываются рыцари именно так - с размаха и по уши ... И интерес теряется также стремительно)).. Будьте же вы уже осторожны в своих желаниях! )
а оно тебе надо?мне тоже любопытно, что будет делать Twist, когда от нее залетит девушка Алесто
Ну что-что. Женюсь!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 72 запросов