Maksimka, ты меня пугаешь. или это юмор такой? что за бред? ничего Миу не надо из тобой перечисленного.
каждый имеет право на своё видение, особенно жуков, и если у тебя не хватает ума его понять, это не значит, что это бред.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maksimka, ты меня пугаешь. или это юмор такой? что за бред? ничего Миу не надо из тобой перечисленного.
каждый имеет право на своё видение, особенно жуков, и если у тебя не хватает ума его понять, это не значит, что это бред.
bad girl пишет:Maksimka, ты меня пугаешь. или это юмор такой? что за бред? ничего Миу не надо из тобой перечисленного.
ну да. оч надеюсь что у меня никогда и не появится ума понять твои видения ))))
Maksimka_ пишет:каждый имеет право на своё видение, особенно жуков, и если у тебя не хватает ума его понять, это не значит, что это бред.
надеюсь, у тебя хотя бы "появится ума", допустить мысль, что видение бывает разным.
впрочем, на боках, в области талии всё ещё заметны складки.. можно ещё похудеть.
ты это реально серьезно?
)) чикать ничего не буду...я и такой нравлюсь вполне окружающим...животик да...продолжаю работать
Maksimka_ пишет:впрочем, на боках, в области талии всё ещё заметны складки.. можно ещё похудеть.
ты это реально серьезно?
Когда на душе поют райские птицы, и все удивительно и прекрасно, естественно, скуки нет и в помине. А значит, и компенсировать ее ничем не нужно. А вот когда тонус сильно снижен, скучно, нет опоры, а дела уже все переделаны и спортом заняться в данный момент нет возможности, как тут не покушать...даже если кушать физически не хочется...
nice humor )))
Maksimka_ пишет:каждый имеет право на своё видение, особенно жуков, и если у тебя не хватает ума его понять, это не значит, что это бред.
bad girl пишет:ну да. оч надеюсь что у меня никогда и не появится ума понять твои видения ))))
nice humor )))
я стойко и до последнего надеялась, что Максимка-таки шутит. а нет, оказалось опять - опыт )))))
я стойко и до последнего надеялась, что Максимка-таки шутит. а нет, оказалось опять - опыт
подобные диалоги можно и в кино запилить
bad girl пишет:я стойко и до последнего надеялась, что Максимка-таки шутит. а нет, оказалось опять - опыт
что что... а подобные диалоги можно и в кино запилить
Хочу играть Максимкиного мужа.
Такой настырный - просто жуть:
Коту мешает отдохнуть.
Всю ночь, до самого утра
Игра идёт, идёт игра.
А кто же ОН? Ответ наш прост,
Ответ наш прост: пушистый ХВОСТ.
(с)
спасибо за приседания. теперь все получается.
Слева на фото - две сестры-близняшки. Вот вам и генетика...
Кстати, очень любят путать генетику и неправильные пищевые привычки, привитые в семье! "У меня все полные в семье" - правильно: все вместе едят пельмени с майонезом на ночь!
Слева на фото - две сестры-близняшки. Вот вам и генетика...
Кстати, очень любят путать генетику и неправильные пищевые привычки, привитые в семье! "У меня все полные в семье" - правильно: все вместе едят пельмени с майонезом на ночь!
хороший пример.
вообще навыки правильного и здорового питания конечно идут из семьи.
т е родители с ожиревшими детьми очень часто просто не следят за их диетой и активностью.
а из них уже получаются - такие же взрослые и такие же родители )
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 29 запросов