241

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Да, ребятушки, накрыл меня со вчерашнего дня мегапипец...сказать, что было плохо-ничего не сказать default/sad  default/sad  default/sad ...
я очень надеюсь, что будет полегче... default/cool

с чего бы это вдруг?

Ну...к сожалению, это не вдруг default/shy ...уже очень много лет мне нередко бывает крайне плохо: или душевно, или физическо, или и душевно и физически. default/sad  Но бывает, к счастью, что все-таки проходит. И даже делается очень-очень хорошо. default/smile  default/wub

242

С возвращеньицем  default/smile

243

uziman пишет:

Ну...к сожалению, это не вдруг default/shy ...уже очень много лет мне нередко бывает крайне плохо: или душевно, или физическо, или и душевно и физически. default/sad  Но бывает, к счастью, что все-таки проходит. И даже делается очень-очень хорошо. default/smile  default/wub

мне каждый день плохо примерно с 14 00 дня до 19 00. душевно..
хз.. уже лет десять такое длится...
практически ничего не могу делать... если нужно что-то делать то делаю это с трудом..
лучше всего для меня это раннее утро и поздний вечер-ночь.. ощущая себя счастливым в это время.

244

Яло пишет:

С возвращеньицем  default/smile

Danke  default/big_smile  default/wub

245

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

мне каждый день плохо примерно с 14 00 дня до 19 00. душевно..
хз.. уже лет десять такое длится...
практически ничего не могу делать... если нужно что-то делать то делаю это с трудом..
лучше всего для меня это раннее утро и поздний вечер-ночь.. ощущая себя счастливым в это время.

Удивительно! default/yikes
И одновременно неудивительно default/smile  default/cool ...Художник, талант, творческий человек... default/wub  default/icon_smile_approve

246

да.. что уж поделать.. такова воля всевышнего.. хотя я хотел стать водителем троллейбусов... но...
вот так меня бог обидел..

247

uziman пишет:

это все психосоматика. расстроившись, что тебя лишили общения со столь чудесными людьми  default/cool и поплохело default/smile избыточная 1Э  default/tongue

248

Decadentia пишет:
uziman пишет:

это все психосоматика. расстроившись, что тебя лишили общения со столь чудесными людьми  default/cool и поплохело default/smile избыточная 1Э  default/tongue

Неее...ты сильно преувеличиваешь значение форума в моей жизни... default/shy  default/big_smile  default/big_smile
Часто психосоматика, но и в этот раз-и в большинство других-внешних причин нет...опять эндогенная депрессия...да и с дофамином, я чувствовал, нелады в этот раз default/neutral ...+сильно переутомился...

249

Monte Kristo пишет:

да.. что уж поделать.. такова воля всевышнего.. хотя я хотел стать водителем троллейбусов... но...
вот так меня бог обидел..

default/big_smile  default/shy  default/icon_smile_approve  default/cool

250

https://pp.vk.me/c417818/v417818525/c22d/ZNSWE9NCbxo.jpg

251

Decadentia пишет:

https://pp.vk.me/c417818/v417818525/c22d/ZNSWE9NCbxo.jpg

!!!
default/wub default/wub default/wub  default/cool  default/cool  default/cool

252

Сегодня я развлекался, умирая. default/shy  default/cool  Предложил местным молдованкам родить от меня, а они спорили, кто будет первой... default/roll
Так что я еще пользуюсь любовью женщин, хоть и молдаванок 50+ default/wub  default/icon_smile_approve  default/big_smile

253

оооо, хороши молдованки в 50+, рожають)))

254

Decadentia пишет:

оооо, хороши молдованки в 50+, рожають)))

Это они Пугачевой завидуют... default/big_smile  default/big_smile
А вообще это просто предлог заняться со мной сексом... default/shy  default/cool  default/roll

255

смотри потом на алиментах не разорись, малоли))))...
зы. посоветуй им соблазнять тебя молдованским вином, песнями и пр. вкусняшками)))

256

Decadentia пишет:

смотри потом на алиментах не разорись, малоли))))...
зы. посоветуй им соблазнять тебя молдованским вином, песнями и пр. вкусняшками)))

ага default/big_smile  default/wub
Раньше они меня больше баловали, но то были другие молдаванки, помоложе... default/cool  default/smile
И ездили в отпуск на родину они чаще default/neutral ...Овечья брынза молдавская-это супер! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

257

Надо нам самим к Графу в гости съездить default/icon_smile_approve , пока он из Молдавии не уехал куда-нить...

258

uziman пишет:

Надо нам самим к Графу в гости съездить default/icon_smile_approve , пока он из Молдавии не уехал куда-нить...

он тебе не даст default/smile

259

кому Граф  и что не даст?

260

Есенин-Драйзер пишет:
uziman пишет:

он тебе не даст default/smile

брынзу? default/big_smile  я сам куплю...главное: чтоб было где остановиться... default/cool