Есенин-Драйзер пишет:Ты не угадала. На этом форуме как раз такие правила, как мне хочется поэтому я тут и сижу.
Так а что ты вопишь, что кому-то отключили благость? Получается, правила такие, как тебе хочется, значит отключение благости входит в твои правила 
Есенин-Драйзер пишет:тебе не повезло, я и впредь намерен указать таким как ты на то, что они ведут себя непорядочно.
Да мне безразлично как-то, это звучит как шутка - ГГ (или ЕД) рассказывает о непорядочности
Можешь мне даже порассказывать о том, где я непорядочно веду себя - мне даже интересно, не забудь только тему раскрыть подробно. И постарайся от души! Меня трудно сбить с толку, поэтому тебе стоит проявить логическую изворотливость.
Есенин-Драйзер пишет:Любая замкнутая группу вырабатывает свои негласные правила для общения. И основываются они на совокупном представлении о том, что допустимо, а что нет.
А некоторым могут быть свои правила важнее. И что дальше? Чихать я хотела на твое представление о местных правилах, и что?
Есенин-Драйзер пишет:Ты права. Мне было неприятно увидеть, как группы шакалов в 5 минут порвала того, кто им немного насыпал красного в благость.
Группа шакалов
Ты действительно считаешь, что отключить благость - это "порвать"?
И это мы относимся слишком серьезно к благости?