41

Leidenschaft пишет:

Ведь это не он виноват, можно делать нелицеприятные вещи, если это не замечено. Виноват тот, кто сообщил, то есть указал ни это. .

Деточка, ты такую аргументацию на своих студентах отрабатывай. Нам тут бреда не надо.
Этот форум не государство, не город и даже не дом. Это просто площадка для общения. И тут другие правила. Не такие, как тебе хочется. Здесь люди общаются с людьми. Причем подразумевается, что все люди возрослые и порядочные. Но последнее - это не про тебя.

42

Я согласен с Ляйден. Лично я привык решать все сам. Но она права. Действительно, логика абсурдная с социальной точки зрения.
Она допустима только с высокопримативной точки зрения, когда вроде бы ты только что оказался сильнейшим и кого-то оскорбил/унизил/бросил вызов, а вместо того, чтобы похвалить и уважить за силу/волю/смелость/дерзость, тебя наказывают.

43

Alesto пишет:

Я согласен с Ляйден. Лично я привык решать все сам. Но она права. Действительно, логика абсурдная с социальной точки зрения.
Она допустима только с высокопримативной точки зрения, когда вроде бы ты только что оказался сильнейшим и кого-то оскорбил/унизил/бросил вызов, а вместо того, чтобы похвалить и уважить за силу/волю/смелость/дерзость, тебя наказывают.

я не могу возразить, так как не понял того что ты написал. В чем именно ты согласен с Лейден на примере ситуации с вечерелло?

44

О боги, красные циферки увеличились, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ???

45

Есенин-Драйзер пишет:

Деточка, ты такую аргументацию на своих студентах отрабатывай. Нам тут бреда не надо.

О! задело! Узнал себя  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Слишком явно я тебя описала, да, баттхерт и разорванное не скажу какое место?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Есенин-Драйзер пишет:

Этот форум не государство, не город и даже не дом. Это просто площадка для общения. И тут другие правила. Не такие, как тебе хочется. Здесь люди общаются с людьми. Причем подразумевается, что все люди возрослые и порядочные. Но последнее - это не про тебя.

Судя по тому, как ты тут вопишь, тут не такие правила, как хочется тебеdefault/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Взгляни в лицо реальности.

А твои инсинуации на тему моей порядочности, взрослости и прочего опять же оставь для себя и своего успокоения.
И да, общение тоже имеет свои рамки и правила. И ты на секунду забываешь, что у каждого они свои. Кто-то будет терпеть тебя и сносить твои вопли, а кто-то просто пожалуется модератору. И факт в том, что это у тебя разрыв шаблона - люди ведут себя не так, как хочется и удобно тебеdefault/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

46

да общественно уже понятно, что: быстренько настучать ксаю, чтобы он отключил у того кто ставит красное доступ к благости.

47

Leidenschaft пишет:

Судя по тому, как ты тут вопишь, тут не такие правила, как хочется тебеdefault/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Взгляни в лицо реальности.

Ты не угадала. На этом форуме как раз такие правила, как мне хочется поэтому я тут и сижу.

Leidenschaft пишет:

А твои инсинуации на тему моей порядочности, взрослости и прочего опять же оставь для себя и своего успокоения.

тебе не повезло, я и впредь намерен указать таким как ты на то, что они ведут себя непорядочно.

Leidenschaft пишет:

И да, общение тоже имеет свои рамки и правила. И ты на секунду забываешь, что у каждого они свои. Кто-то будет терпеть тебя и сносить твои вопли, а кто-то просто пожалуется модератору.

Любая замкнутая группу вырабатывает свои негласные правила для общения. И основываются они на совокупном представлении о том, что допустимо, а что нет.

Leidenschaft пишет:

И факт в том, что это у тебя разрыв шаблона - люди ведут себя не так, как хочется и удобно тебеdefault/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ты права. Мне было неприятно увидеть, как группы шакалов в 5 минут порвала того, кто им немного насыпал красного в благость.

48

Есенин-Драйзер пишет:

Ты не угадала. На этом форуме как раз такие правила, как мне хочется поэтому я тут и сижу.

Так а что ты вопишь, что кому-то отключили благость? Получается, правила такие, как тебе хочется, значит отключение благости входит в твои правила default/big_smile

Есенин-Драйзер пишет:

тебе не повезло, я и впредь намерен указать таким как ты на то, что они ведут себя непорядочно.

Да мне безразлично как-то, это звучит как шутка - ГГ (или ЕД) рассказывает о непорядочности  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Можешь мне даже порассказывать о том, где я непорядочно веду себя - мне даже интересно, не забудь только тему раскрыть подробно. И постарайся от души! Меня трудно сбить с толку, поэтому тебе стоит проявить логическую изворотливость.

Есенин-Драйзер пишет:

Любая замкнутая группу вырабатывает свои негласные правила для общения. И основываются они на совокупном представлении о том, что допустимо, а что нет.

А некоторым могут быть свои правила важнее. И что дальше? Чихать я хотела на твое представление о местных правилах, и что?

Есенин-Драйзер пишет:

Ты права. Мне было неприятно увидеть, как группы шакалов в 5 минут порвала того, кто им немного насыпал красного в благость.

Группа шакалов  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ты действительно считаешь, что отключить благость - это "порвать"?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  И это мы относимся слишком серьезно к благости?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/roll

49

ГГ, я чота не поняла, а тебе хотелось бы, чтобы мы обрадовались что ли?)
стопудов, если б тебе например светлая поставила пару минусов ни за что - ты бы тут же разверещался.
а если б она это сделала не только тебе, а половине форума - ты бы стопудов пожаловался ксаю, только под видом, что ты конечно же просто стебешся и троллишь, ага)

50

Все-таки ГГ забавный персонаж. Сначала я думал, что он просто тролль неудавшийся. А теперь все больше склоняюсь, что он сам по себе такой человек. Гамлет, все-таки. Может быть, мы с ним даже подружились бы в реале.  default/big_smile

51

Kett пишет:

стопудов, если б тебе например светлая поставила пару минусов ни за что - ты бы тут же разверещался.
а если б она это сделала не только тебе, а половине форума - ты бы стопудов пожаловался ксаю, только под видом, что ты конечно же просто стебешся и троллишь, ага)

Я понимаю, что цель этого твоего постав просто облить меня грязью.
Но все таки отвечу: ты не права.
Мне нет никакого дела до моей благости. Ну т.е. совсем. Если бы бы Светлая, поставила бы мне пару минусов в благость, я бы даже это и не заметил. А если бы она сделала всем, как я в прошлом или вечерелоо недавно, то я бы только ее поддержал default/smile
Мне противно видеть, как вы то пишите, что благость - это фигня, то требуете казни за то что вам ставят в нее минусы.

52

Leidenschaft пишет:

Так а что ты вопишь, что кому-то отключили благость? Получается, правила такие, как тебе хочется, значит отключение благости входит в твои правила

еще раз повторяю: я против репрессий на ровном месте.

Leidenschaft пишет:

А некоторым могут быть свои правила важнее. И что дальше? Чихать я хотела на твое представление о местных правилах, и что?

Могут. И это правильно. Неправильно то, что одна сторона реализует "свое представление" с помощью "аппарата принуждения ксая".

Leidenschaft пишет:

И это мы относимся слишком серьезно к благости?

Глупый вопрос. Не находишь?

53

Кстати, в рамках произошедшего, раз уж я "взялся радеть за порядочность среди шакалов", то мне видимо стоить снять шляпу перед Лив.
Способ, которым она лишила меня доступа к благости заслуживает глубочайшего уважения, на фоне поведения отдельных шакалов в этом треде.

54

Кстати, шакалы. Я конечно понимаю, что лично мне вы ничего не обязаны, но все же повторю:

Есенин-Драйзер пишет:

Меня в таких ситуация всегда интересует - какая разносторонняя личность на кнопку "Сообщить модератору" нажала? Гюльчатай открой личико!

55

Есенин-Драйзер пишет:

я не могу возразить, так как не понял того что ты написал. В чем именно ты согласен с Лейден на примере ситуации с вечерелло?

Да пофигу мне, че там с Вечерелло.
Я просто согласился с данной цитатой:

Это такой убогий менталитет, в котором человек очень хочет напакостить другому или нарушить закон, и он не в состоянии отвечать перед *законом* за свои действия и хоть как-то их аргументировать, а от злобы за это, начинает верещать на других, перекидывать на них вину. Ведь это не он виноват, можно делать нелицеприятные вещи, если это не замечено. Виноват тот, кто сообщил, то есть указал ни это.

56 Отредактировано Kett (11.10.2013 10:23:34)

Есенин-Драйзер пишет:
Kett пишет:

Я понимаю, что цель этого твоего постав просто облить меня грязью.
Но все таки отвечу: ты не права.
Мне нет никакого дела до моей благости. Ну т.е. совсем. Если бы бы Светлая, поставила бы мне пару минусов в благость, я бы даже это и не заметил. А если бы она сделала всем, как я в прошлом или вечерелоо недавно, то я бы только ее поддержал default/smile
Мне противно видеть, как вы то пишите, что благость - это фигня, то требуете казни за то что вам ставят в нее минусы.

никто казни не требовал.
сабж темы - задать вопрос вечерелло: "схуяли?"
чисто по-дружески, конечно же, потому что если чел просто так лепит всем минусы - значит, с ним что-то не в порядке, и мы просто обязаны его поддержать и спросить в чем его проблема.
default/wink

57

Alesto пишет:

Я просто согласился с данной цитатой:

применительно к реальной жизни или к общению на этом форуме?

58 Отредактировано Leidenschaft (11.10.2013 10:25:07)

Есенин-Драйзер пишет:

еще раз повторяю: я против репрессий на ровном месте.

Ну так для тебя ровное место - все, что тебе кажется нормальным.
Однако для тебя нормально других грязью поливать, хамить и передергивать чужие слова. Так что я не вижу причин ориентироваться на твою "норму".

Есенин-Драйзер пишет:

Могут. И это правильно. Неправильно то, что одна сторона реализует "свое представление" с помощью "аппарата принуждения ксая".

Так раз Ксай одобрил, значит оно не противоречит сложившимся правилам закрытого сообщества.

Есенин-Драйзер пишет:

Глупый вопрос. Не находишь?

И правда, глупый. Ты гораздо больше нервничаешь из-за благости.
Готова поспорить, что бОльшей часть людей, оприходованных Вечерелло, пофигу на минусы, зато не пофигу на поведение вечерелло, по поводу чего они и создали тему.

59

Здравствуте, я вечерелло.

Каждый, кто получил "минус" получит 500р в качестве компенсации за мою ошибку. К сожалению я не помню, кому его поставил, поэтому пожалуйста создайте специальный топик и напишите там жалобу.

60

Ragnarok пишет:

Все-таки ГГ забавный персонаж. Сначала я думал, что он просто тролль неудавшийся. А теперь все больше склоняюсь, что он сам по себе такой человек. Гамлет, все-таки. Может быть, мы с ним даже подружились бы в реале.  default/big_smile

пожалей свой мозг))
я тоже сначала робертой умилялась - типа ой забавная зверушка. зря  default/icon_mrgreen