Ты Узи и тычешь пальчиками по кнопкам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,091 2,092 2,093 2,094 2,095 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Че-то я полностью деморализован ...забыл, кто я и где (в обычном смысле, а не философском).
главное шоп было единичным случаем.
uziman пишет:Че-то я полностью деморализован ...забыл, кто я и где (в обычном смысле, а не философском).
главное шоп было единичным случаем.
Нет, я не сошел с ума...умом я все понимаю...
Но я потерял ту ось, которая мне помогала выстоять в периоды депрессий ...перестал понимать, что я хочу прежде всего сейчас...
Но я потерял ту ось, которая мне помогала выстоять в периоды депрессий ...перестал понимать, что я хочу прежде всего сейчас...
похоже ты тоже настроением живешь как и я..
uziman пишет:Нет, я не сошел с ума...умом я все понимаю...
Но я потерял ту ось, которая мне помогала выстоять в периоды депрессий ...перестал понимать, что я хочу прежде всего сейчас...похоже ты тоже настроением живешь как и я..
Особенно это было явственно раньше...дойдя до крайнего проявления: биполярной депрессии. Но если раньше я считал, что ничего не могу с этим поделать, то постепенно я научился выживать и даже жить в периоды жесточайшей депрессии. И даже в периоды счастливой эйфории, что, порой, тоже очень сложно, как ни странно. Я выработал для себя титановую силу воли и цели, которые мне позволили выстоять вопреки всему и всем. Преодолеть страхи. Пожалуй, основой всему этому стала моя любовь к жизни во всех ее проявлениях. Вот потерять ее насовсем...это действительно может стать моим концом, поэтому...не Дай Бог!
ну слава буратино.
Блин, мне стыдно признаться, но я смотрю "Сияние" Кубрика в первый раз ...Дюваль такая некрасивая...
ой, хз))) я не помню а всматриваццо щас ваще влом
от такой штуки хочеццо. шоп сама приготовилась и поднеслась))))
Они с Николсоном так хорошо смотрятся...в смысле, так омерзительно ...действительно, сильный фильм!
А мальчик-Робик 100%
ой, хз))) я не помню а всматриваццо щас ваще влом
от такой штуки хочеццо. шоп сама приготовилась и поднеслась))))
ВАУ!!! Вкуснятина!
Как ты догадалась, что я сегодня согрешил с мучным?
да в чем прикол-то играть виртуально? и вапще играть? ...
эта игра хороша для больших незнакомых компаний, типа слетов на опен-эйрах, турнирах и т.п.а уж среди своих и тем паче виртуально. Не понимаю.
Хм, у нас разное ощущение от этой игры. Я ее любила играть как раз в уже "сыгранных" компаниях. Когда идут давние интриги и расследования ))
Хм, у нас разное ощущение от этой игры. Я ее любила играть как раз в уже "сыгранных" компаниях. Когда идут давние интриги и расследования ))
ну мы на шахм турнирах играли, вопщем-то все люди знакомые, но вот заняться-то с ними больше и нечем
Hanna пишет:Хм, у нас разное ощущение от этой игры. Я ее любила играть как раз в уже "сыгранных" компаниях. Когда идут давние интриги и расследования ))
ну мы на шахм турнирах играли, вопщем-то все люди знакомые, но вот заняться-то с ними больше и нечем
я на шахм.турнирах не была, поэтому не знаю что там делают ))) С незнакомыми людьми я ... кхм.. общаюсь Вот как сегодня на конференции
у меня грустное философское настроение.
хочется курить и смотреть на море
так я ж не на море)
только в моём воображении..
так я ж не на море)
только в моём воображении..
Аэрофлот поможет
настроение такое же, только хоцца не на море, а к реке на рассвете и со спиртным
Страницы Назад 1 … 2,091 2,092 2,093 2,094 2,095 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.230 секунд(ы), выполнено 20 запросов