1

Во, почитай: http://www.sql.ru/forum/1052582/deda-pr … mah-runeta

2

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3

но Деда как всегда прав . " Тёткам охотнее подсказывают, потому что нивно считают что это на одну миллионную повышает вероятность что тебе дадут." (с) поэтому Капризке - там ник надо женский сделать  default/icon_mrgreen

4

bad girl (плохая девченка)...
ну ну
скорее всего, Дедъ клона выращивает
потом выкатит на ПТ, там и фотки найдутся, и топики онанизма на участницу (по 150 страниц) будут, Дедаъ щаслив (с) хахаха.

что-т sql,ru прям напрашивается на деда- клонов  default/icon_mrgreen

5

Деды? Почему деды клон? ((

6

default/big_smile  default/big_smile
Какого Деды? Дедушку Ленина знаю...дедушку Фрейда...деда Мороза...просто деда ...не знаю default/big_smile

7

8

uziman пишет:

default/big_smile  default/big_smile
Какого Деды? Дедушку Ленина знаю...дедушку Фрейда...деда Мороза...просто деда ...не знаю default/big_smile

Ты не знаешь деду с sql.ru? Не знать деду - это как жить при свечах в век айфонов.

9

bad girl пишет:

но Деда как всегда прав . " Тёткам охотнее подсказывают, потому что нивно считают что это на одну миллионную повышает вероятность что тебе дадут." (с) поэтому Капризке - там ник надо женский сделать  default/icon_mrgreen

А Деда грамотный. Мне нравится его ход мыслей.  default/icon_smile_approve

10

Decadentia пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

11

vecherelo пишет:

Учите матчасть, девочки. На ПТ - все клоны деды  default/cool

12

Телесно Локтевой Протез?

13 Отредактировано ТЛП (12.10.2013 21:41:08)

ТЛП пишет:
vecherelo пишет:

Учите матчасть, девочки. На ПТ - все клоны деды  default/cool

Пруфлинк
А может и не только на ПТ, но и во всем интернете  default/wink

Hanna пишет:

Телесно Локтевой Протез?

Кому надо - тот поймет  default/cool

14

ник -ТЛП -убил.  default/icon_mrgreen

15

Интересно, сколько ммм....  обитателей sql.ru.... прибежит на этот форум после того, как ссылку засветили на sql.ru?

16

Leidenschaft пишет:

Интересно, сколько ммм....  обитателей sql.ru.... прибежит на этот форум после того, как ссылку засветили на sql.ru?

Нисколько уже не прибежит. Там у народа память короткая, да и событий много каждый день. Все забыли уже. Даже я зарегался только потому, что когда-то давно пытался соционику осилить.

17

ТЛП пишет:
Leidenschaft пишет:

Нисколько уже не прибежит. Там у народа память короткая, да и событий много каждый день. Все забыли уже. Даже я зарегался только потому, что когда-то давно пытался соционику осилить.

А там что за возрастная категория вообще? Школота или таки годные программисты?

18 Отредактировано ТЛП (13.10.2013 19:36:08)

Leidenschaft пишет:
ТЛП пишет:

А там что за возрастная категория вообще? Школота или таки годные программисты?

Школота, как я понимаю, там долго не выдерживает. Там чтобы выжить, нервы железные надо иметь. Да и пик активности на рабочее время приходится, то есть народ из офисов сидит. Есть несколько человек сильно за пятьдесят, многим уже за сорок, в их числе и деда (наверно).

19

это наверное такой форум, полный Механиков  default/big_smile

20

ТЛП пишет:

Там чтобы выжить, нервы железные надо иметь. Да и пик активности на рабочее время приходится, то есть народ из офисов сидит. Есть несколько человек сильно за пятьдесят, многим уже за сорок, в их числе и деда (наверно).

То есть примерно такое же упоротое место, что и социон и соционические оргии, видимо default/smile