Во, почитай: http://www.sql.ru/forum/1052582/deda-pr … mah-runeta
но Деда как всегда прав . " Тёткам охотнее подсказывают, потому что нивно считают что это на одну миллионную повышает вероятность что тебе дадут." (с) поэтому Капризке - там ник надо женский сделать
bad girl (плохая девченка)...
ну ну
скорее всего, Дедъ клона выращивает
потом выкатит на ПТ, там и фотки найдутся, и топики онанизма на участницу (по 150 страниц) будут, Дедаъ щаслив (с) хахаха.
что-т sql,ru прям напрашивается на деда- клонов
Деды? Почему деды клон? ((
Какого Деды? Дедушку Ленина знаю...дедушку Фрейда...деда Мороза...просто деда ...не знаю
![]()
![]()
Какого Деды? Дедушку Ленина знаю...дедушку Фрейда...деда Мороза...просто деда ...не знаю
Ты не знаешь деду с sql.ru? Не знать деду - это как жить при свечах в век айфонов.
но Деда как всегда прав . " Тёткам охотнее подсказывают, потому что нивно считают что это на одну миллионную повышает вероятность что тебе дадут." (с) поэтому Капризке - там ник надо женский сделать
А Деда грамотный. Мне нравится его ход мыслей.
Во, почитай: http://www.sql.ru/forum/1052582/deda-pr … mah-runeta
Учите матчасть, девочки. На ПТ - все клоны деды
Телесно Локтевой Протез?
13 12.10.2013 21:40:08 Отредактировано ТЛП (12.10.2013 21:41:08)
vecherelo пишет:Во, почитай: http://www.sql.ru/forum/1052582/deda-pr … mah-runeta
Учите матчасть, девочки. На ПТ - все клоны деды
Пруфлинк
А может и не только на ПТ, но и во всем интернете
Телесно Локтевой Протез?
Кому надо - тот поймет
ник -ТЛП -убил.
Интересно, сколько ммм.... обитателей sql.ru.... прибежит на этот форум после того, как ссылку засветили на sql.ru?
Интересно, сколько ммм.... обитателей sql.ru.... прибежит на этот форум после того, как ссылку засветили на sql.ru?
Нисколько уже не прибежит. Там у народа память короткая, да и событий много каждый день. Все забыли уже. Даже я зарегался только потому, что когда-то давно пытался соционику осилить.
Leidenschaft пишет:Интересно, сколько ммм.... обитателей sql.ru.... прибежит на этот форум после того, как ссылку засветили на sql.ru?
Нисколько уже не прибежит. Там у народа память короткая, да и событий много каждый день. Все забыли уже. Даже я зарегался только потому, что когда-то давно пытался соционику осилить.
А там что за возрастная категория вообще? Школота или таки годные программисты?
18 13.10.2013 19:35:37 Отредактировано ТЛП (13.10.2013 19:36:08)
ТЛП пишет:Нисколько уже не прибежит. Там у народа память короткая, да и событий много каждый день. Все забыли уже. Даже я зарегался только потому, что когда-то давно пытался соционику осилить.
А там что за возрастная категория вообще? Школота или таки годные программисты?
Школота, как я понимаю, там долго не выдерживает. Там чтобы выжить, нервы железные надо иметь. Да и пик активности на рабочее время приходится, то есть народ из офисов сидит. Есть несколько человек сильно за пятьдесят, многим уже за сорок, в их числе и деда (наверно).
это наверное такой форум, полный Механиков
Там чтобы выжить, нервы железные надо иметь. Да и пик активности на рабочее время приходится, то есть народ из офисов сидит. Есть несколько человек сильно за пятьдесят, многим уже за сорок, в их числе и деда (наверно).
То есть примерно такое же упоротое место, что и социон и соционические оргии, видимо