у меня безошибочная чуйка на гамлетов)
А хуле я тогда такой гек?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А хуле я тогда такой гек?
Мне сейчас звонила Гамка...а я не понял по номеру, что это она, поэтому ответил...
ыыы *плачу*
наверное потому что Дон
Alesto пишет:Сяб.
Знаете, чо я думаю. Я, возможно, гамлет.
нет, инфо 100%
у меня безошибочная чуйка на гамлетов)
Вот вам Гамка (типичная). Не люблю ее очень, но люблю эту песТню
http://www.youtube.com/watch?v=JuvFOUJjEWc
наверное потому что Дон
Из меня ЧЭ прет так, что я не знаю, куда девацо.
Из меня ЧЭ прет так, что я не знаю, куда девацо.
это нормально))) мало того, что она ценностная, повод есть, возраст позволяет, так еще и по пй Э, наверняка, высокая
полегчало? или все-таки Сникерс?
Alesto пишет:Из меня ЧЭ прет так, что я не знаю, куда девацо.
это нормально))) мало того, что она ценностная, повод есть, возраст позволяет, так еще и по пй Э, наверняка, высокая
полегчало? или все-таки Сникерс?
Сникерс с надеждой на Твикс.
Э1
в Алесто нет этической грязи.
незамутнённость логика.
Decadentia пишет:это нормально))) мало того, что она ценностная, повод есть, возраст позволяет, так еще и по пй Э, наверняка, высокая
полегчало? или все-таки Сникерс?Сникерс с надеждой на Твикс.
Э1
брат
Значит так. Мне сегодня независимый эксперт сказал, что я психологически слишком юн для этой дамы.
Внимание. Алесто начинает курс работы над собой, своей эмоциональной стойкостью и ответственностью за свои слова и действия. Вы поймете, что все удалось, если во мне умрет дон
Значит так. Мне сегодня независимый эксперт сказал, что я психологически слишком юн для этой дамы.
Внимание. Алесто начинает курс работы над собой, своей эмоциональной стойкостью и ответственностью за свои слова и действия. Вы поймете, что все удалось, если во мне умрет дон
ЗдОрово! Но лучше не убивай, а сделай ему апгрейд. Все-таки ЧИ-это супер!!!
я надеюсь, ты шутишь)
как это ни банально прозвучит, но себя нельзя ломать, перекраивать и всяко кардинально менять ради кого-то.
а то если в итоге всё и срастется у этой девушки - то не с тобой, а с инвалидом, который получился в результате вот этих ломок.
переделываться внутри границ своего истинного я - это похвально.
а убивать в себе себя - полный бред.
Alesto пишет:Значит так. Мне сегодня независимый эксперт сказал, что я психологически слишком юн для этой дамы.
Внимание. Алесто начинает курс работы над собой, своей эмоциональной стойкостью и ответственностью за свои слова и действия. Вы поймете, что все удалось, если во мне умрет доня надеюсь, ты шутишь)
как это ни банально прозвучит, но себя нельзя ломать, перекраивать и всяко кардинально менять ради кого-то.
а то если в итоге всё и срастется у этой девушки - то не с тобой, а с инвалидом, который получился в результате вот этих ломок.
В том состоянии, что я сейчас, мне никто не нужен кроме, а я не нужен вообще никому. Вещи должны измениться.
Kett пишет:я надеюсь, ты шутишь)
а то если в итоге всё и срастется у этой девушки - то не с тобой, а с инвалидом, который получился в результате вот этих ломок.В том состоянии, что я сейчас, мне никто не нужен кроме, а я не нужен вообще никому. Вещи должны измениться.
вещи да - ты нет.
точнее, измениться в пределах своей нормы ты можешь, а вот "убивать в себе дона" или кого-то еще - не стоит))
пойми, если ты не нравишься ей живой, то твой изувеченный трупик не станет ей более мил)
а вот если ты ей и такой симпатичен - то чтобы увеличить симпатию, надо развивать в себе то, что ей именно в тебе понравилось)
ыы ты переименовал тему)))
эх... какие милые беседы...
вот и я бы тоже хотел влюбиться как Алесто...
но.. я уже ходячий бесчувственный мертвец
и ничто и никто не расшевелит мои чувства
которых уже нет
Im so saaaad(((((((
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я утомлён
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 68 запросов