341

Kett пишет:

у меня безошибочная чуйка на гамлетов)

А хуле я тогда такой гек?  default/icon_mrgreen

342 Отредактировано Decadentia (13.10.2013 12:29:06)

Alesto пишет:

А хуле я тогда такой гек?  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

343

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Мне сейчас звонила Гамка...а я не понял по номеру, что это она, поэтому ответил... default/sad  default/big_smile
ыыы *плачу*

344

Сейчас кися мне курс Дюмотерапии делает животиком default/big_smile  default/wub

345

наверное потому что Дон  default/cool

346

Kett пишет:
Alesto пишет:

Сяб.

Знаете, чо я думаю. Я, возможно, гамлет.

нет, инфо 100%  default/icon_mrgreen
у меня безошибочная чуйка на гамлетов)

Вот вам Гамка (типичная). Не люблю ее очень, но люблю эту песТню
http://www.youtube.com/watch?v=JuvFOUJjEWc

347

Светлая пишет:

наверное потому что Дон  default/cool

Из меня ЧЭ прет так, что я не знаю, куда девацо.

348

Alesto пишет:

это нормально))) мало того, что она ценностная, повод есть, возраст позволяет, так еще и по пй Э, наверняка, высокая default/smile
полегчало? или все-таки Сникерс? default/smile

349 Отредактировано Alesto (13.10.2013 12:45:15)

Decadentia пишет:
Alesto пишет:

это нормально))) мало того, что она ценностная, повод есть, возраст позволяет, так еще и по пй Э, наверняка, высокая default/smile

Сникерс с надеждой на Твикс.
Э1 default/smile

350

в Алесто нет этической грязи.
незамутнённость логика.

351

Светлая пишет:

этической грязи

Свежее понятие. Расскажи в деталях!

352

Alesto пишет:
Decadentia пишет:

Сникерс с надеждой на Твикс.
Э1 default/smile

брат  default/cool

353

Значит так. Мне сегодня независимый эксперт сказал, что я психологически слишком юн для этой дамы.
Внимание. Алесто начинает курс работы над собой, своей эмоциональной стойкостью и ответственностью за свои слова и действия. Вы поймете, что все удалось, если во мне умрет дон default/smile

354

Alesto пишет:

Значит так. Мне сегодня независимый эксперт сказал, что я психологически слишком юн для этой дамы.
Внимание. Алесто начинает курс работы над собой, своей эмоциональной стойкостью и ответственностью за свои слова и действия. Вы поймете, что все удалось, если во мне умрет дон default/smile

ЗдОрово! default/cool  default/wub Но лучше не убивай, а сделай ему апгрейд. default/smile  Все-таки ЧИ-это супер!!! default/icon_smile_approve

355

Alesto пишет:

я надеюсь, ты шутишь)
как это ни банально прозвучит, но себя нельзя ломать, перекраивать и всяко кардинально менять ради кого-то.
а то если в итоге всё и срастется у этой девушки - то не с тобой, а с инвалидом, который получился в результате вот этих ломок.

356

переделываться внутри границ своего истинного я - это похвально.
а убивать в себе себя - полный бред.

357

Kett пишет:
Alesto пишет:

я надеюсь, ты шутишь)
как это ни банально прозвучит, но себя нельзя ломать, перекраивать и всяко кардинально менять ради кого-то.
а то если в итоге всё и срастется у этой девушки - то не с тобой, а с инвалидом, который получился в результате вот этих ломок.

В том состоянии, что я сейчас, мне никто не нужен кроме, а я не нужен вообще никому. Вещи должны измениться.

358 Отредактировано Kett (13.10.2013 19:19:06)

Alesto пишет:
Kett пишет:

я надеюсь, ты шутишь)

В том состоянии, что я сейчас, мне никто не нужен кроме, а я не нужен вообще никому. Вещи должны измениться.

вещи да - ты нет.
точнее, измениться в пределах своей нормы ты можешь, а вот "убивать в себе дона" или кого-то еще - не стоит))
пойми, если ты не нравишься ей живой, то твой изувеченный трупик не станет ей более мил)
а вот если ты ей и такой симпатичен - то чтобы увеличить симпатию, надо развивать в себе то, что ей именно в тебе понравилось)

359

ыы ты переименовал тему)))

360

эх... какие милые беседы...
вот и я бы тоже хотел влюбиться как Алесто...
но.. я уже ходячий бесчувственный мертвец
и ничто и никто не расшевелит мои чувства
которых уже нет
default/shy  default/shy  default/icon_redface  default/smile
Im so saaaad(((((((