Разрешите мне везде писать.
P. S. В настройках в профиле ТИМ - это соционический тип?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Здравствуйте. Я хороший! Честное пионерское.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разрешите мне везде писать.
P. S. В настройках в профиле ТИМ - это соционический тип?
Здравствуй, Дима.
Может и хороший, но наслово не верим.
ТИМ - тип информационного метаболизма. И да, это соционический тип.
Кидай фотки. Вливайся.
Я верю.
Но если приведешь с собой девушку для меня, я буду знать, что ты очень хороший
Здравствуй, Дима.
Может и хороший, но наслово не верим.
Ну и не верьте, писать главное разрешите
Хотя можно и тут, конечно.
Кидай фотки. Вливайся.
А фотки тут - это часть проверки аккаунта "на уникальность", или просто для общения?
Но если приведешь с собой девушку для меня, я буду знать, что ты очень хороший
Прошу прощения, конечно, но, по моему скромному мнению, в том возрасте, в котором человеку простительно делать такие просьбы, с девушками общаться рано
Неужели сейчас с девушками такие проблемы? У меня в мое время никаких проблем не было (ну было, конечно, но это быстро прошло).
А теперь увы... Я уже забыл, как правильно с девушками общаться, так что ничем помочь не могу.
Какая прелесть! Ты соционически невинен.
Увы мне, боярин...
Как тебя сюда занесло?
Если в двух словах - то отсюда надуло
А еще у меня жена соционикой увлекается, она мне все уши прожужжала еще десять лет назад. Я честно старался прочитать все книжки, которые она мне подсовывала, но ниасилил Помню только, что я по-вашему - "Джек Лондон" (как, кстати, это правильно вписать в поле ТИМ?). Но вообще в ее изложении все очень стройно и логично получается, когда она мне про наших общих знакомых рассказывает, - почему у этого человека с тем все хорошо, а у тех двух - все плохо и т. д.
Ну я и подумал, что зарегаюсь тут на всякий, вдруг польза какая будет.
uziman пишет:Но если приведешь с собой девушку для меня, я буду знать, что ты очень хороший
Прошу прощения, конечно, но, по моему скромному мнению, в том возрасте, в котором человеку простительно делать такие просьбы, с девушками общаться рано
Неужели сейчас с девушками такие проблемы? У меня в мое время никаких проблем не было (ну было, конечно, но это быстро прошло).
А теперь увы... Я уже забыл, как правильно с девушками общаться, так что ничем помочь не могу.
Так и я забыл, в том-то и дело.
Вообще, у Вас прекрасное чувствои юмора. Добро пожаловать в наше скорбную юдоль, надеюсь, Вы скрасите наше пребывание здесь.
Помню только, что я по-вашему - "Джек Лондон" (как, кстати, это правильно вписать в поле ТИМ?)..
ура, теперь у нас будет два джека на форуме!
Да, явно не этик, да и БЭ прокачана плохо...
зато судя по нику и что ссылочка спровощировала прийти -все нормально с ЧЮром и экстраверсией.
Джеки это как самолёт, залезаешь на борт, но хз, не факт что приземлится
приземлится приземлится, рационалы ж
uziman пишет:Да, явно не этик, да и БЭ прокачана плохо...
зато судя по нику и что ссылочка спровощировала прийти -все нормально с ЧЮром и экстраверсией.
угу
Джеки это как самолёт, залезаешь на борт, но хз, не факт что приземлится
Monte Kristo пишет:Джеки это как самолёт, залезаешь на борт, но хз, не факт что приземлится
приземлится приземлится, рационалы ж
Прочитал фразу про самолет, только хотел сказать, что в воздухе еще ни один самолет не оставался, а тут меня уже раскусили
А что такое БЭ?
bad girl пишет:приземлится приземлится, рационалы ж
Прочитал фразу про самолет, только хотел сказать, что в воздухе еще ни один самолет не оставался, а тут меня уже раскусили
А что такое БЭ?
В воздухе не оставался-не=приземлится...может и приводниться, например. Или приземлиться, уже не будучи самолётом.
БЭ-этика отношений, белая (интровертная) этика.
Кстати, если хотите протипироваться, то лучше всего заполнить анкету http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=739#p739 или записать видео с рассказом [s]"как я провел лето" [/s] на любую свободную тему ))
Кстати, если хотите протипироваться, то лучше всего заполнить анкету http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=739#p739 или записать видео с рассказом [s]"как я провел лето" [/s] на любую свободную тему ))
Я верю своей жене. Если она говорит, что я эталонный Джек Лондон и что все описания типа как по мне писаны, то чего там еще проверять? Пару-тройку тестов я проходил уже - результат один и тот же.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Здравствуйте. Я хороший! Честное пионерское.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов