Правда, уже можно наконец-то?
=)=)
Однако вы, леди, сильно продвинулись за последние 10 страниц...=)
не, это нам не-Леди разрешила, раз уж она употребляет уже сколько-то там лет это крамольное слово, то и мы ничтоже сумняшеся будем=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правда, уже можно наконец-то?
=)=)
Однако вы, леди, сильно продвинулись за последние 10 страниц...=)
не, это нам не-Леди разрешила, раз уж она употребляет уже сколько-то там лет это крамольное слово, то и мы ничтоже сумняшеся будем=)
error450 пишет:да говорите же
если я скажу, ты обидишься, а мне этого не хотелось бы...
если я знаю, что ты думаешь что-то плохое, то я действительно могу обидеться.
поэтому лучше скажи
Ragnarok пишет:В виртуале такие разборки не должны были состояться, потому что рожыц не видно. А в реале бы постеснялись.
если б было не видно-и разборок бы не было=) а так, увиденное повергло меня в глубочайший шок..
Толерантнее надо быть.
2 Хельга- можно в частном порядке
ёлка пишет:А по-настоящему красивая женщина - она красива в любой ситуации. Закинь q на необитаемый остров, отбери расчёску и зеркальце - она и через месяц тяжёлого труда останется красавицей.
*представила*
Кингва-то останется, ибо ею и является=)
похоже, миф о неземной красоте кингвы превратился в подлинную жемчужину мировой поп-культуры
похоже, миф о неземной красоте кингвы превратился в подлинную жемчужину мировой поп-культуры
миф?=) вполне себе реалити ИМХО=)
error450 пишет:Helga пишет:если я скажу, ты обидишься, а мне этого не хотелось бы...
если я знаю, что ты думаешь что-то плохое, то я действительно могу обидеться.
поэтому лучше скажитакое чудесное высказывание подразумевает, что привлекательная внешность - это что-то вроде смысла жизни, а еще предполагает, что чужому мнению уделяется слишком большое внимание.
Очень надеюсь, что это не так...
это совершенно для меня необидно. свое отношение к внешней привлекательности я уже высказала в этой теме, и не раз.
не понимаю, что вас так колбасит-то на пустом месте?
Мик пишет:похоже, миф о неземной красоте кингвы превратился в подлинную жемчужину мировой поп-культуры
а ты её видела живую?
FeYka пишет:Мик пишет:похоже, миф о неземной красоте кингвы превратился в подлинную жемчужину мировой поп-культуры
а ты её видела живую?
Я видела.
По-моему, высший пилотаж - это выглядеть естественно (т.е. так, будто ты только что проснулась и умылась) даже при наличии килограмма штукатурки на лице. При этом естественность куда важней в поведении и подаче себя.
По-моему, высший пилотаж - это выглядеть естественно (т.е. так, будто ты только что проснулась и умылась) даже при наличии килограмма штукатурки на лице. При этом естественность куда важней в поведении и подаче себя.
вот=) отличное заявление
Мик пишет:FeYka пишет:миф?=) вполне себе реалити ИМХО=)
а ты её видела живую?
Я видела.
Угу, цин красавица ).
spyke пишет:Правда, уже можно наконец-то?
=)=)
Однако вы, леди, сильно продвинулись за последние 10 страниц...=)не, это нам не-Леди разрешила, раз уж она употребляет уже сколько-то там лет это крамольное слово, то и мы ничтоже сумняшеся будем=)
Ну что Вы, как же можно так опускаться? =)=)
Мик пишет:FeYka пишет:миф?=) вполне себе реалити ИМХО=)
а ты её видела живую?
Я видела.
в общем-то мне был интересен ответ фейки
Мик пишет:а ты её видела живую?
достаточно фоток=)
на фотках она совсем другая
Ну что Вы, как же можно так опускаться?
=)=)
да нам уж ниже некуда, так что теперь можно всё=)
Мик пишет:похоже, миф о неземной красоте кингвы превратился в подлинную жемчужину мировой поп-культуры
Миф. Раздуто все.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к естественности, мужчины?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 56 запросов