Каждой осенью мне совсем печально. И не могу придумать, что же с этим делать...
бухать пробовала?
У меня уехали люди, с которыми я могла бухать, в другие страны. Остальные либо не бухают из принципа, либо беременные/кормящие
У меня уехали люди, с которыми я могла бухать, в другие страны. Остальные либо не бухают из принципа, либо беременные/кормящие
начни пока в одиночестве потом к тебя присоединится белочка
Hanna пишет:У меня уехали люди, с которыми я могла бухать, в другие страны. Остальные либо не бухают из принципа, либо беременные/кормящие
не, в одиночестве пить мне не нравится.
Увы, ничего с этим не поделаешь...
У меня часто так же...
Радоваться тому, что это не худший вариант и грустить (наблюдать за грустью ), пока она не рассосется...
Hanna пишет:У меня уехали люди, с которыми я могла бухать, в другие страны. Остальные либо не бухают из принципа, либо беременные/кормящие
Если серьёзно, лучше всего-не пить вообще...
И вообще, постепенно избавляться от всех наркотиков, будь то форумы, телевидение и т.д. и т.п.
Есенин-Драйзер пишет:начни пока в одиночестве потом к тебя присоединится белочка
не, в одиночестве пить мне не нравится.
ты просто не умеешь
Ох, печально это ((
имхо над всеже находить в любом времени прекрасные моменты.
осенью же так все ярко и в дождях, увядаемой природе тоже есть своя прелесть.
опять же - скоро халлоуин, или можно просто сказать себе "все, стоп" и уехать на выходные куда- нить далеко далеко. в европу или к морю (цены сейчас вообще копеечные везде ). можно повстречаться со скорпионом, у них как раз -их время- начнется скоро, экстрим обеспечен. можно просто .. поскучать и подумать. все это часть нашей жизни, и скоро - зима!
Я через выходные уеду в гости, да. Это вот радует только. А так, не знаю... Дело скорее не в том, что лето ушло, а просто когда осень и дождь совершенно же невыносимо.
Скорпионы. ПОдумаю.
осень гораздо лучше зимы
Я через выходные уеду в гости, да. Это вот радует только. А так, не знаю... Дело скорее не в том, что лето ушло, а просто когда осень и дождь совершенно же невыносимо.
Скорпионы. ПОдумаю.
и правильно!
на самом деле не стоит забывать что вот это время -осень 2013го никогда больше в нашей жизни не повторится.
и сделать ее по возможности незабываемой - наша прямая обязанность )
Ох, печально это ((
Сезонная депрессия-известное явление...она у очень многих людей.
Постараюсь тебя обнадежить...напишу сконцентрированно правду о своей жизни...
-У меня периодически бывает очень тяжелая депрессия-болезнь-не только сезонная...и это не просто печаль, а чудовищное страдание, не поддающееcjа никакому описанию...
-При этом...у меня нет ни семьи, ни друзей, ни настоящих подруг...
-Ни любимой работы...
-Живу я в крайней бедности (с т.зр. нормальной европейской)...хотя в условиях затянувшегося кризиса...возможно, в бедности обыкновенной...
-В крайне аварийном доме, к-й в любой момент может обрушиться...
-В жутких трущобах с соответств. населением...
-20 лет без кондиционера в климате, при к-м летом у нас часто +40 в тени, а зимой-пронизывающий холод, ибо сырость...
-Почти все время испытывая физические муки...
-Будучи больным и физически, часто работаю крайне тяжело, чтоб хоть что-то себе позволить-и все равно совокупный доход-мизер...
Я ничего не преувеличил, а многое преуменьшил.
Рассказал лишь малую толику...
И все равно, когда меня отпускает депрессия, чувствую себя очень счастливым, ибо так оно и есть: истинное счастье внутри нас.
И-часто-я стремлюсь изменить обстоятельства, и уже кое-в-чем в этом плане преуспел.
15 13.10.2013 22:54:11 Отредактировано Niten (13.10.2013 22:58:07)
Никогда не понимала почему осень так на людей действует. На самом деле природа нас балует разнообразными красками от желтого до красного (конечно и зелень долго сохраняется). И в дождливый день так приятно посидеть у окна. А вот зимой я в спячку впадаю, очень много сплю, утром совсем проснуться не могу
Когда мне совсем не хватает солнышка, спасают вещи оранжевого цвета. Достаточно пару апельсинок иметь у себя перед глазами
Попробуйте, может поможет.
кстати зря все так зиму не любят. советую на лыжах или сноубординге покататься, откроете новую жизнь
кстати зря все так зиму не любят. советую на лыжах или сноубординге покататься, откроете новую жизнь
Не, я зиму люблю, только холод плохо переношу и спать всегда хочется) И зима у нас не всегда снежная.
Ну, если забыть про мою холодовую аллергию и вечно бедную зимой кожу даже в теплых перчатках, то...
когда у меня будет много денег на всю лыжно-скейтбордную амуницию и на машину, чтобы до ближайших "гор" доехать, может я тоже полюблю зиму...