Усе, наслаждаюсь осенью пока зима не пришла!)))
Правильно Только потом не забудьте и зимой понаслаждаться, особенно , когда выпадет первый снежок )
Придет свинцовый ноябрь - пойдем пить кофе с корицей -)))
Не грусти, осенью просто нужен теплый бок рядом.
Про теплый бок верно подмечено У меня осенью и зимой кошка постоянно жмется, ну это за неимением лучшего и коше теплее
Прочитал как "поЩИпать" и задумался...
нет уж..щипать я не люблю, погладить это пожалуйста
погладить это пожалуйста
И я. Как здОрово!
NB Я думал, что тебе хочется пощипать листочки и травку...и долго думал, до чего может довести авитаминоз
45 14.10.2013 20:15:30 Отредактировано Decadentia (14.10.2013 20:15:54)
Про теплый бок верно подмечено У меня осенью и зимой кошка постоянно жмется, ну это за неимением лучшего и коше теплее
мне в беременность на муже было дрыхать не удобно, а была подушка собссна типа такой
ну это просто сказка и коту не помеха)))
Niten пишет:Про теплый бок верно подмечено У меня осенью и зимой кошка постоянно жмется, ну это за неимением лучшего и коше теплее
мне в беременность на муже было дрыхать не удобно, а была подушка собссна типа такой
ну это просто сказка и коту не помеха)))
хочу такую, может чуть покороче) Ну это уже не под бок, а для обнимашек )))
А у меня в последнее время прямо как в анекдоте про бородатого профессора ...часто не могу никак улечься на подушке, чтоб не давило на разные железы...и на сонную артерию (?)
Почему это сразу мужика надо?? Что я такого написала, что вы сделали такой вывод
Мышленье такое. Чего бы ни написала, а вывод - мужика надо.
Почему это сразу мужика надо?? Что я такого написала, что вы сделали такой вывод
это он так говорит о том, что ты молодая и привлекательная девушка, а он давно в поисках )Весь такой Сияющий