... никогда не использовал этот смайл.. не обращайте внимания я просто запостил чтобы посмотреть почётче как она выглядит
Его Пересмешник любил. И еще вот этот:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,101 2,102 2,103 2,104 2,105 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... никогда не использовал этот смайл.. не обращайте внимания я просто запостил чтобы посмотреть почётче как она выглядит
Его Пересмешник любил. И еще вот этот:
Удалила профиль ВК. Ощущаю легкое возбуждение.
мне нравится когда мужчины курят
это привлекательно
весьма провакационый комментарий. точно Бальзачка!
мне нравится когда мужчины курят
это привлекательно
о, вот это по нашему!
повод отпраздновать)
Hanna пишет:Удалила профиль ВК. Ощущаю легкое возбуждение.
повод отпраздновать)
Я праздную, тыквенным супом-пюре!
ну ок. тогда я буду тыквенным соком
я как-то удалил акк вк тоже.. но там было 2 или 3 контакта, какихто случайных людей.. (((
..просто забыл пароль от него. хотя я не праздновал.. а что .. это такая традиция, праздновать удаление ака в вк? жаль,. я не знал.. так бы отпраздновал канеш
На сегодняшний вечер это пока единственный повод который можно отпраздновать тыквенным соком, потому я не вижу причин этого не делать)
Ханна, очень давно ты не радовала нас отчетами о этих прелестных созданиях которые составляют твой рабочий коллектив и вносят радость и гармонию в твою повседневную жизнь
Все очень скучно.
Суровый мальчик-Жуков здоровается со мной персонально "Здравствуй, Аня" и жалуется замдиректору, что "вот ко мне у нее нет личных дел )
4В мальчик-какой-то-интроверт-интуит печально шутит и жалуется, что я теперь редко захожу к ним в кабинет и наверное я это специально ("хаха", имитирует он смех делая вид что пошутил. хотя он не пошутил)
ироничный мальчик-Бальзак вытягивает мне на "корпоративные обеды" и разводит разговоры на интересующие, по его мнению, меня темы.
вернулся мальчик-ШтироМакс. или я к нему. я почти случайно попала на его занятия по скорочтению и теперь он радует меня очень яркой реакцией на мои не всегда смешные шутки и живо откликается на мои провокационные вопросы в ФБ рано утром.
Вах! Я внезапно понял, чего мне еще не хватает в Израиле: тыквенного сока!!! Его здесь нет!
Вах! Я внезапно понял, чего мне еще не хватает в Израиле: тыквенного сока!!! Его здесь нет!
Fanta и Чипсы - универсальный заменитель любой романтики
а тут ещё и по цвету сходство - и там и там оранжевый
uziman пишет:Вах! Я внезапно понял, чего мне еще не хватает в Израиле: тыквенного сока!!! Его здесь нет!
Fanta и Чипсы - универсальный заменитель всего
а тут ещё и по цвету сходство - и там и там оранжевый
Вообще да, только одно но: тыквенный сок полезен, а Фанта и чипсы крайне вредны для здоровья.
Хоть иногда это очень обидно, да...что столько вкусных вещей вредно...
что-то я и у нас тыквенный сок встречала только в отделах детского питания и то пару раз)))
Страницы Назад 1 … 2,101 2,102 2,103 2,104 2,105 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.209 секунд(ы), выполнено 5 запросов