221

srez пишет:
AndreyThinking пишет:
Taras пишет:

что не люблю правила и если это зависит от меня, то стараюсь не вводить их без крайней необходимости... т. к. это противоречит ценностям этого типа

Надо же,какие мы хорошие! "Я не приемлю правила без крайней необходимости. Я-настоящий Робеспьер!"
Если бы робы были такими,как ты,хаос давно победил бы.

Да, тарасик у нас искаженный default/smile))))))))))))))))))))))))))

искаженный хаосом default/smile

222

AndreyThinking пишет:

Морфу и Срезу: да,действительно,то,что я не смеюсь над анекдотами на вышеуказанные темы,в компании не пристаю к женщинам и не веду себя развязно,как это полагается нормальному парню,вполне прямо говорит о ебанутости.С этим я согласен.

XXXX Pro: те,у кого ч.ю. отсутствует,составляют константный балласт и вносят определенный процент "брака".

а откуда ты знаешь, что полагается делать нормальному парню, а что не полагается? кто это вообще такой, нормальный парень?

223

AndreyThinking пишет:
XXXX Pro пишет:

Точно, Taras решил устроить тотальную проверку на [s]вшивость[/s] то, кто здесь настоящий Робеспьер.

То,что он явился сюда со словами "я - настоящий Робеспьер!" - наводит на ебанутые мысли.

а ты в курсе, что всех людей можно разделить на две группы: у которых чувство юмора есть и у которых его нет? так вот, ты явно из второй группы default/smile

224

zverek пишет:

господа, держите себя в руках.

как то это несколько фривольно звучит (AndreyThinking бы сказал по-гаммийски) default/smile

Taras пишет:
zverek пишет:

как то это несколько фривольно звучит (AndreyThinking бы сказал по-гаммийски) default/smile

каждый понимает в меру своего. default/smile

226

zverek пишет:
Taras пишет:
zverek пишет:

достоинства default/smile

Taras пишет:
zverek пишет:
Taras пишет:

достоинства default/smile

можно и так сказать default/smile

228

Taras пишет:
XXXX Pro пишет:
Taras пишет:

что не люблю правила и если это зависит от меня, то стараюсь не вводить их без крайней необходимости, и поэтому мне не понятно поведение других людей, относящих себя к робеспьерам, которые делают прямо противоположное, т. к. это противоречит ценностям этого типа

Если ты про меня лично, то ты не прав. Когда речь не идет о моих идейных "заморочках", я придерживаюсь примерно такой же позиции: правил должно быть минимум, и они не должны мешать жить. А вот насчет полного их отсутствия -- не уверен, что это есть хорошо.

опять это "должно", кому должно? а откуда взялось это правило? вот в твоем случае они явно мешают жить

По-моему, это спор не по сути, а по формулировкам. Если тебе так не нравится слово "должно" могу переформулировать: там, где речь не идет об идейных вопросах, нужен некий минимум правил, определяющий нормы общения для того, чтобы общение не скатывалось в беспредел.

229 Отредактировано AndreyThinking (04.04.2006 17:14:24)

Ёп!жик пишет:

2 Андрей:
Анекдот анекдоту рознь. Те, которые ты тут разобрал, у меня, например, никакой положительной реакции не вызывают. А у тебя есть любимая комедия?

Про "Шурика",джентельмены удачи.

230

Не люблю комедии положений... Но "Джентельмены удачи", к тому же, еще и очень мягкий и добрый фильм, так что респект default/smile

231

Ёп!жик пишет:

2 Андрей:
Анекдот анекдоту рознь. Те, которые ты тут разобрал, у меня, например, никакой положительной реакции не вызывают. А у тебя есть любимая комедия?

То,что они у тебя не вызывают реакции,не говорит о том,что в них нет бетанства и гаммииства.

232

AndreyThinking пишет:
Ёп!жик пишет:

2 Андрей:

То,что они у тебя не вызывают реакции,не говорит о том,что в них нет бетанства и гаммииства.

Я этого не утверждала. Я говорила, что они для меня несмешны, то есть в них нет юмора - такого, как его понимаю я. Вся мысль сводится к тому, что необязательно анекдот моей квадры будет для меня смешон.

233

XXXX Pro пишет:
Taras пишет:
XXXX Pro пишет:

Если ты про меня лично, то ты не прав. Когда речь не идет о моих идейных "заморочках", я придерживаюсь примерно такой же позиции: правил должно быть минимум, и они не должны мешать жить. А вот насчет полного их отсутствия -- не уверен, что это есть хорошо.

опять это "должно", кому должно? а откуда взялось это правило? вот в твоем случае они явно мешают жить

По-моему, это спор не по сути, а по формулировкам. Если тебе так не нравится слово "должно" могу переформулировать: там, где речь не идет об идейных вопросах, нужен некий минимум правил, определяющий нормы общения для того, чтобы общение не скатывалось в беспредел.

так вот почему же ты не следуешь этим самым правилам, которых и так минимум? и скатываешь общение в беспредел?

234

Зашла сюда-м-с анекдотцы читонуть, а вы тут, господа, препираетесь...так неинтерессна... default/sad
Хачу анедотов!!! default/big_smile (желательно Срезовских)

235

Звонит один наркоман другому на сотовый:
- Але, ты где находишься? Надо увидеться!
- Я на дне рождения, а что?
- О.... А где это - Дно Рождения?!

Приходит еврей в публичный дом.
- Хочу секс по еврейски.
Деффки в недоумении: ну там по-французки, по-армянски, но по еврейски, а такого не знаем...
Подумали, мол клиентов почти нет и говорят:
- Давайте все как обычно, оставайтесь за пол цены.
- О! Так это и есть секс по-еврейски

Идут учения НАТО. Один генерал спрашивает другого:
- Откуда на берегу столько гигантских черепах?
- Эт-то н-не чер-репах-хи! Эт-то фин-нская морская пехот-та!

Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник!

Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива.

- Мама смотри: мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются.... А, нет... Ест!

Девушка, вы, так прекрасны, что у меня даже часы встали.

- Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
- Ну Марья Ивановна, я болел!
- Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты!
- Да я...
- И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.

236

Объявляется набор девушек для участия в горнолыжном шоу в Швейцарии! Две палки и смазку - гарантируем! Лыжи взять с собой...

- Извините, могу я запатентовать машину времени?
- Простите, но она запатентована 11 июля 1998 года.
- Эх, эээ... а... простите вы работаете 10 июля 1998-го?

Чтобы не было автокатастроф, надо мужчинам не наливать алкоголь, а женщинам не наливать бензин.

Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень.

Ходил на охоту — обблевал медведя

- Кать, идем ко мне заниматься сексом?
- Меня не Катя зовут!
- Хорошо, но я же не об этом спрашивал!

Мир полон чужих девушек.

237

Люди с заниженной самооценкой и во сне не летают.

Директор прощается с работником, переходящим на другую работу:
- Очень жаль, я привык к вам. Вы мне были как родной сын: такой же безответственный, ленивый, неорганизованный.

А я вот вообще атеист. Я верю в то, что бога нет. Представляете, как оскорбляют мою веру все эти карикатуры в виде чистого листа бумаги?

Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Мужик грустно:
- У меня нет девушки...
Продавщица кокетливо:
- Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?!
Мужик грустно:
- Жена не разрешает...

Муж с женой в постели занимаются любовью. Вдруг муж притормозился. Жена:
- Ты что, дорогой?
- Да вот, думаю, не нарушаем ли мы права негров, занавесив окно, в которое они сейчас пытаются подглядывать!

- Вышел новый сервиспак.
- Боян.

Утро. Шалаш чабана. Вдруг из него выпрыгивает овца и бежит в стадо.
Через полминутки появляется и сам чабан, потягивается и говорит с сожалением, смотря ей вслед:
- Эх! Если би ти еще и варыт умела...

- У Кати было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек привлекательнee?

Женщину бесят только две вещи: когда они приходят и когда они не приходят.

Если есть домашняя хозяйка - значит где-то есть и дикая.

238

Бен-Ладен:
- Небоскребы - самолетами. Это понятно! Но метро - сваями???

Во время Великой Отечественной Войны на снарядах, торпедах и ракетах "катюши" было принято писать "За родину!" "На Берлин!" "За победу!".
Хорошую традицию решили возродить обезбашенные подмосковные строители-работяги из ОАО "Полюс-М". На сваях, лихо забитых в тоннель московского метро, коричневой краской было написано "ПРЕВЕД!"

- Почему эстонцы, когда садятся в маршрутку, выбирают место спереди?
- Чтобы быстрее доехать.
- А почему евреи выбирают место сзади?
- Чтобы ехать дольше за те же деньги.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!

Если вас считают полным идиотом, попытайтесь сбросить пару килограмм.

Футболист:
- С одной стороны я могу подписать этот контракт, а вот с другой...
Агент:
- С другой стороны не надо, там лист чистый.

Из правил применения электрошокового оружия -
п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Не тот в доме хозяин, кто по столу кулаком может треснуть. А тот, кто потом этот стол починит!

Все бабы стервы. Но у некоторых грудь больше

- Милый, ты где?
- Я на охоте.
- А кто там так громко дышит?
- Это медведь.

239

В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить...

Группа программистов выполняет срочный заказ. Как всегда ничего сразу не получается. Ошибки, исправления, опять ошибки... Заходит начальник, за ним программистка Леночка из соседней группы. Начальник программистам:
- Ну, чем занимаетесь?
Программисты, не отрываясь от мониторов:
- Дрочим!
Начальник оборачивается к Леночке:
- Леночка, видишь - ребята мучаются. Помоги!

- Скажите, почему обвалился тоннель?
- В него забили сваю.
- То есть, Канчели тут, получается, как бы опять непричем?..

Пациент приходит к врачу и говорит - доктор, я себя плохо чувствую.
Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете?
П: Да, я чувствую себя хуже.
Д: Все понятно, аллергия на шурупы!

Вот раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие.
Теперь пельмени даже не тонут...

- О чем ты думаешь, любимый?
- Да так, ни о чем...
Она (радостно):
- И я ни о чем!!!
Он (угрюмо):
- Тебе легче, у тебя мозгов нет!

Чем отличаются романтик, псих и психиатр?
Романтик строит воздушные замки, псих в них живет, а психиатр берет арендную плату

Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++:
Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.

В телевизоре женская рука помахала бутылью с маслом, и голос за кадром гордо сказал: "Я _это_ делаю с Милорой!"
Бедная девочка. Купите ей нормальный любрикант

240

IMHO, анекдоты srez'а действительно неальфийские.
Нормальный альфийский анекдот вызывает смех. Анекдоты srez'а вызывают смесь отвращения с недоумением. Из них разве что анекдот про член с воробьями более-менее приличный.

VU A LA пишет:

Зашла сюда-м-с анекдотцы читонуть, а вы тут, господа, препираетесь...так неинтерессна...
Хачу анедотов!!!

Дык ёлы палы. А свои запостить слабо? Мне-то точно слабо default/sad Но то, что запостил srez - не анекдоты. Возможно, оно тянет на полезные советы.

Taras пишет:

а ты в курсе, что всех людей можно разделить на две группы: у которых чувство юмора есть и у которых его нет? так вот, ты явно из второй группы

В таком случае, нельзя.
У AndreyThinking очень адекватное чувство юмора. Смеётся там, где смешно. А не где закадровый смех или пошлость.

Вицин и Никулин сдают экзамен. Сначала заходит Вицин.
- В каком году произошла Октябрьская революция?
- В 1917-м.
- Кто ей руководил?
- Владимир Ильич Ленин.
- Есть ли жизнь на Марсе?
- Наука не доказывает, но предположение есть.
- Ладно, пять.
Никулин спрашивает: ну как отвечал? Вицин говорит: на первый вопрос сказал "В 1917-м", на второй "Владимир Ильич Ленин", на третий "Наука не доказывает, но предположение есть.
Никулин входит, экзаменатор его спрашивает:
- В каком году ты родился?
- В 1917-м.
- Кто твой папа?
- Владимир Ильич Ленин.
- Ты псих, что ли?
- Наука не доказывает, но предположение есть.