можно я запощу у вас тут себя в боди?
оба отлично смотрятся! хороший выбор!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно я запощу у вас тут себя в боди?
оба отлично смотрятся! хороший выбор!
.................................................ну всё Миу, жди я к тебе у же еду
рублевское шоссе, ага
Миу, по секрету.. сними бирку со светлого боди, пока приедет.. хотя, он пьян в драбадан..
uziman пишет:Кроме того, что ты, котенок, реально хороша , ты меня возбуждаешь своим определенным эксгибиционизмом (к-й, конечно, характерен почти для всех женщин, но в твоем случае он прям особенно заводит).
))) я думаю...что ты любишь всех)))
если уж совсем серьёзно, то это не так...
Конечно, при очень сильном настрое, возбудиться могу многими женщинами, но это все совсем не то...
Испытать нежность-к гораздо меньшему числу, влюбиться-еще меньше...а уж полюбить...
Миу, по секрету.. сними бирку со светлого боди, пока приедет.. хотя, он пьян в драбадан..
Задумался, откуда ты знаешь про ее Дюма ...и только потом дошло, что ты про нашего Графа...
не знаю...бирку пока не сняла...их там так много всяких...да чертого случая так и не будет по ходу...так и проваляется по чем зря))))) сама не знаю, какого хрена я все это покупаю
Maksimka_ пишет:Миу, по секрету.. сними бирку со светлого боди, пока приедет.. хотя, он пьян в драбадан..
Задумался, откуда ты знаешь про ее Дюма ...и только потом дошло, что ты про нашего Графа...
Monte Kristo пишет:.................................................ну всё Миу, жди я к тебе у же еду
рублевское шоссе, ага
лучше сразу назначить встречу в загсе, такая страсть не бывает мимолётной.. и костюмы уже есть: белое оставь на себе, черное-отдай ему.)
ДААА...требую продолжения банкета!!!
хоть одно из двух: увидеть миучку в мини-бикини (хотя бы ) или ксая в боди (как подсказала БГ )
Maksimka_ пишет:Миу, по секрету.. сними бирку со светлого боди, пока приедет.. хотя, он пьян в драбадан..
не знаю...бирку пока не сняла...их там так много всяких...да чертого случая так и не будет по ходу...так и проваляется по чем зря))))) сама не знаю, какого хрена я все это покупаю
а вот ты и подумай, чего ты это именно в его теме повесила..?!))) судя по комментам- он готов..
а вот ты и подумай, чего ты это именно в его теме повесила..?!))) судя по комментам- он готов..
да.. философский вопрос поднялся у меня... глядя не только на фотки Миу но и на аватарку Максимки...
вот ведь в жизни как бывает: сердце пренадлежит одной а трахаться хочется с другой...
драматично и трагично... ((((
Maksimka_ пишет:а вот ты и подумай, чего ты это именно в его теме повесила..?!))) судя по комментам- он готов..
да.. философский вопрос поднялся у меня... глядя не только на фотки Миу но и на аватарку Макимки...
вот ведь в жизни как бывает: сердце пренадлежит одной а трахаться хочется с другой...
драматично и трагично... ((((
Миу.. тут парень предлагает поделить его..ну там, сердце отдельно.. а ксай против расчленёнки, что будем делать?!
Monte Kristo пишет:да.. философский вопрос поднялся у меня... глядя не только на фотки Миу но и на аватарку Макимки...
драматично и трагично... ((((Миу.. тут парень предлагает поделить его..ну там, сердце отдельно.. а ксай против расчленёнки, что будем делать?!
пусть все будет на совести парня...пусть сам потом дерет на себе оставшиеся волосенки
так это мужская реальность
люблю одну
хочу другую
а сплю со всеми остальными
во во. прям зла не хватает. тьфу.
не то что .. женская верность.. муж уже третий, а любовник -один (С)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 67 запросов