можно я запощу у вас тут себя в боди?
оба отлично смотрятся! хороший выбор!   

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно я запощу у вас тут себя в боди?
оба отлично смотрятся! хороший выбор!   

.................................................ну всё Миу, жди я к тебе у же еду
рублевское шоссе, ага
Миу, по секрету.. сними бирку со светлого боди, пока приедет.. хотя, он пьян в драбадан.. 
uziman пишет:Кроме того, что ты, котенок, реально хороша
, ты меня возбуждаешь своим определенным эксгибиционизмом

(к-й, конечно, характерен почти для всех женщин, но в твоем случае он прям особенно заводит).

))) я думаю...что ты любишь всех)))

если уж совсем серьёзно, то это не так...
 если уж совсем серьёзно, то это не так...  

Конечно, при очень сильном настрое, возбудиться могу многими женщинами, но это все совсем не то...  

Испытать нежность-к гораздо меньшему числу, влюбиться-еще меньше...а уж полюбить...

Миу, по секрету.. сними бирку со светлого боди, пока приедет.. хотя, он пьян в драбадан..
Задумался, откуда ты знаешь про ее Дюма  ...и только потом дошло, что ты про нашего Графа...
 ...и только потом дошло, что ты про нашего Графа...  

не знаю...бирку пока не сняла...их там так много всяких...да чертого случая так и не будет по ходу...так и проваляется по чем зря))))) сама не знаю, какого хрена я все это покупаю
Maksimka_ пишет:Миу, по секрету.. сними бирку со светлого боди, пока приедет.. хотя, он пьян в драбадан..
Задумался, откуда ты знаешь про ее Дюма
...и только потом дошло, что ты про нашего Графа...

Monte Kristo пишет:.................................................ну всё Миу, жди я к тебе у же еду
рублевское шоссе, ага
лучше сразу назначить встречу в загсе, такая страсть не бывает мимолётной.. и костюмы уже есть: белое оставь на себе, черное-отдай ему.)
ДААА...требую продолжения банкета!!!  

хоть одно из двух: увидеть миучку в мини-бикини  
   (хотя бы
  (хотя бы  ) или ксая в боди
 ) или ксая в боди  (как подсказала БГ
  (как подсказала БГ  
   )
 )
Maksimka_ пишет:Миу, по секрету.. сними бирку со светлого боди, пока приедет.. хотя, он пьян в драбадан..
не знаю...бирку пока не сняла...их там так много всяких...да чертого случая так и не будет по ходу...так и проваляется по чем зря))))) сама не знаю, какого хрена я все это покупаю
а вот ты и подумай, чего ты это именно в его теме повесила..?!))) судя по комментам- он готов..
а вот ты и подумай, чего ты это именно в его теме повесила..?!))) судя по комментам- он готов..
да.. философский вопрос поднялся у меня... глядя не только на фотки Миу но и на аватарку Максимки...
вот ведь в жизни как бывает: сердце пренадлежит одной а трахаться хочется с другой... 
драматично и трагично... ((((
Maksimka_ пишет:а вот ты и подумай, чего ты это именно в его теме повесила..?!))) судя по комментам- он готов..
да.. философский вопрос поднялся у меня... глядя не только на фотки Миу но и на аватарку Макимки...
вот ведь в жизни как бывает: сердце пренадлежит одной а трахаться хочется с другой...
драматично и трагично... ((((
Миу.. тут  парень предлагает поделить его..ну там, сердце отдельно.. а ксай против расчленёнки, что будем делать?! 
Monte Kristo пишет:да.. философский вопрос поднялся у меня... глядя не только на фотки Миу но и на аватарку Макимки...
драматично и трагично... ((((Миу.. тут парень предлагает поделить его..ну там, сердце отдельно.. а ксай против расчленёнки, что будем делать?!
пусть все будет на совести парня...пусть сам потом дерет на себе оставшиеся волосенки
так это мужская реальность
люблю одну
хочу другую
а сплю со всеми остальными
во во. прям зла не хватает. тьфу. 
не то что .. женская верность.. муж уже третий, а любовник -один (С)  
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 64 запросов