а если эго, то разве eto Аркадия? default/cool:

2

Ubi bene, ibi Mens!* воскликну я, переделав общеизвестное

3

Когда она нашла меня, я был вполне созревшим чудовищем. В том смысле, что мой разум видел далеко не первый сон. Собственной отдельности, разумеется. Ах да, вы в курсе.
Так вот, наша йогиня полыхнула глазками :love:  , и мы понеслись (по кочкам) через второе к третьему (прости, Пашка Флоренский default/wink ). Совершенно забыв, что третьего не дано. (tertium non datur) Равно как и второго.
Но сердца звучали в уни-сон, тот самый...

4

*Неплохой креатив получуился...by the way   ... Вот что значит выключить глушитель; *

5

Si vis pacem, Bonifacem? default/smile

6

чувак, ты кто?

7

Про, это ты? 0_о

8

Проооооша=)))))) default/big_smile в новом имидже, такая лапа default/icon_mrgreen

9

черт, даже я его недооценила, оказывается ))

10 Отредактировано Иван Кукушкин (04.04.2006 17:49:57)

Я так понимаю, это идет отработка секретного шаолиньского стиля "поток сознанья на диване".
Его ему [s]Балансер[/s] Zverek обучил.

11

Иван Кукушкин пишет:

Я так понимаю, это идет отработка секретного шаолиньского стиля "поток сознанья на диване".
Его ему Балансер обучил.

а не зверек?

12

че-то он тормозит, мы тут щас хором больше нафлудим, чем он
и не видать ему формального признания

13

круто. а я, грешным делом, увидев ник, подумала, не маэстро ли это - и содрогнулась. но оказалось - проша. родной В0)))

14

или скрипт флудливый пишет?

q пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Его ему Балансер обучил.

а не зверек?

не помню, но готов немедленно исправить копирайт

Иван Кукушкин пишет:

Его ему Балансер обучил.

чиво??? какой балансер?? мое это, мое! default/smile

17

Витача пишет:

круто. а я, грешным делом, увидев ник, подумала, не маэстро ли это - и содрогнулась. но оказалось - проша. родной В0)))

о
так вот чего испугалось мое подсознание

18

Витача пишет:

Но и вправду больше похоже на Игорька в момент обострений, чем на кого бы то ни было ещё. default/smile)

zverek пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Его ему Балансер обучил.

чиво??? какой балансер?? мое это, мое! default/smile

fixed default/ku

что-то быстро иссяк поток его сознания.